Давайте будем.Давайте вот не будем про вежливое и адекватное вождение в Москве.
Вообще реально нынешние 20 летние огонь, легко с ними) У меня дочь так 95 , правда ей тоже все равно, кто что делает и что носит, но она походу в мамашу 74 года выпуска)Им стало пофиг. Пофиг, кто в какой одежде, у кого сколько денег, кто какой ориентации. Абсолютно все мои знакомые, рождённые в начале нулевых, повторяют одну и ту же фразу в диалогах: "Он пускай делает, что хочет
Это нормально))Правда, цыганочку танцуют в другом дневнике
Ты сама честно рассказываешь и показываешь, все как есть у тебя и не боишься услышать разные мнения и критику, не каждому это по силам. кмк.у нас тут, благо, открытое мнение в лицо, за что уважаю присутствующих и ценю))
Я вполне неплохо помню 90-е, у меня достаточное количество знакомых разной степени близости, родившихся в 90-х.люди примерно моего же возраста, начала 90-х. Я очень хорошо помню детство. Как резко появилось всё, любые возможности, вещи, старшие поколения сходили с ума от шатающейся на кривых ногах экономики, а мы, дети, были выброшены в этот мир - разбирайся сам. Только денег нет, так что как-то там держитесь
Слушайте, но из деревень идет огромный отток молодежи, без всякой агрессивной среды, они ищут где лучше, где проще, где больше заработать и т.д. Так что это никого не удивляет. Удивляет почему то отъезд в деревню)) Меня нет, так как многие Москвичи и Подмосковцы покупают дома, как дачи, а потом многие остаются на постоянку, увлекаются чем то, кто чем-есть козы, есть птица и теперь есть лошади и это не у коренных жителей)) . В моей деревне живет всего 1 местный житель, остальные как раз бывшие дачники и нынешние))Я встречала тех, кто прям бежал в город, хотя вроде бы и ничего страшного в самой деревне не было, их родители оставались там.
Вы ошибаетесь.Удивляет почему то отъезд в деревню))
Нет, как раз не проецирую) писала это у себя когда то, но все размазано по дневнику) КраткоВы проецируете на себя и свое решение жить в деревне, но в том, как и что пишет Маша больше читается бегство из жуткого места под названием город.
Что удивляет, писала в общем, имея ввиду не именно вас, многих удивлял просто чей то отъезд в деревню и мой в том числе))Вы ошибаетесь.
Не удивляет сам отъезд в деревню.
Маша просто не понимает, что это такое.выездить лошадь до БП фигня по сравнению
Я бы сказала, что она еще не особо нужна тяжику, в силу особенностей экстерьера. Но сделать для начала безопасную лошадь под себя, отвечающую прекрасно на все средства управления, самое то, потом смотреть, как пойдет, на его способности и возможности и свои желания.Я вот вижу прямо противоположный смысл: выездка очень трудна и мне не нужна!
Но писали вы это именно мне, процитировав меня.Что удивляет, писала в общем, имея ввиду не именно вас
Писала цитирую вас, все правильно, про молодежь уезжающую в города. И что это никого не удивляет, а удивляет отъезд в деревню)) Т.е удивляет тоже многих ) Поэтому разъяснила, так как фраза реально построена так, что могла ввести в заблуждение)Но писали вы это именно мне, процитировав меня.
Но почему же были такие))Ваше решение никого не удивляет, например.
Может.Кстати, в реальности у Маши может быть всё как много лучше, так и много хуже того, как воспринимается написанное в дневнике.
Но с другой стороны молодость имеет право на ошибки и время на их исправление , старость уже не очень)На самом деле пока молодая, в общем здоровье позволяет, можно хоть в шалаше в лесу. Но многие отдают себе отчёт, что к старости хорошо бы иметь что-то помимо.
А у меня сосед - водитель скорой помощи. В свободное от работы время ездит на старой, но ухоженной "девятке".Про вождение.
Разговорилась тут с соседом на даче, у него большой Форд (он МС по мотокроссу, часто возит мотоциклы) и еще исполнил мечту, купил свою первую машину 99 мокрый асфальт. Нашел на конце света, в идеале, в гараже 20 лет, один хозяин. Всю вылизал - конфетка! Но, говорит, ездить невозможно. Как только выезжает на ней, так количество неадеквата вокруг зашкаливает. Не пускают, зажимают, подрезают… На Форде такого и близко нет.