Не факт...
А если близкие жертвы - это новоявленная вдова, которая наконец то избавилась от ненавистного мужа и стала богатой и свободной?
Почему горе? может они рады что он сел надолго и перестанет их доставать?
Может быть и так конечно, нужно было написать тоже, в основном. Так как чаще, все же потеря близкого человека это горе, а не освобождение, какой бы близкий не был.
По второму случаю, так и написала, в основном)
Так что я именно про предвзятость и не предвзятость)
Нет плохих и хороших людей, есть наше мнение по поводу их поступков.
Да пущай доматывается народ, кому хочется, ну)) Про отсутствие удобств, кстати, это уже сами обсуждающие приплели, у меня дом - что квартира городская. Соседи многие действительно бегают в будку, готовят на печке, их дело в общем-то)
Это у меня некоторых удобств нет, не надо забирать мои лавры
На печке вкусно
У меня на даче была печь с духовым шкафом. И камин. Пока еда в глиняных горшочках шкварчит можно позалипать на камин. Ну красота же)
В печке и правда вкусно))
зачем?
такая необходимость кому то что то отдавать?
А почему и нет то, захотел отдал, захотел продал на Авито, личное дело каждого) Я и то и то могу))
Однако, согласись, когда живёшь в режиме большинства, тебе же комфортнее - днём-то, пока ты спишь, все имеют право шуметь, как им вздумается!
Мне комфортнее когда я живу в том режиме в котором мне хорошо
Мне например тоже не комфортно, жить в режиме большинства. И не заставляю никого жить в своем режиме, кому как удобно, тот пусть так и живет)). Но соблюдаю общественные правила, т.е если музыка в доме, то либо тихо, либо громкая в наушниках и т.д. Так же ничего не строю после 22.00 и до 8.00, а вот собирать комод могу и ночью, т.к никто в округе не услышит)). В городской квартире, тоже ночью хожу с собаками, да вообще в городе много, кто ходит и ездит по ночам, как и в месте ,где сейчас живу. График жизни у людей смещается.
И честно наплевать, что кого то там может триггерить от моего графика жизни( это их проблемы)) , а график,он мой и точка)). Есть ночные, круглосуточные и официальные работы. В прочем на таких в основном и работала))).
А я ещё жалуюсь на свой... Мне после кирпичных домов в деревянном жарко. В самую сильную жару прогревается до +26 +27.
Кмк это не от деревянный, кирпичный и т.д. зависит, а от постройки, с какой стороны солнце и т.д.
У меня в квартире прохладно, у знакомой в том же доме жара. В деревенском деревянном срубе зимой тепло, летом очень прохладно, я даже одеялом иногда накрываюсь, когда днем сплю))