Tattankaa Yo
Pro
Уф, как неприятно вкопался Резко.
Ну а в общем: поздравляю, практически заездились!))) Осталось подточить команды и всё!))
Ну а в общем: поздравляю, практически заездились!))) Осталось подточить команды и всё!))
Сверху очень плавно вкапывание ощущается, кстати! Даже с галопа. Нет швыряния вперёд никакого) Лис сам по себе очень-очень мягкий, даже вот эти подрывы с разворотом - фигня, на самом деле. Вон, на голой скользкой круглой коняке не улетается))Уф, как неприятно вкопался Резко.
До костлявости там как до Луны на тракторе, а вот у меня задница костлявая серьезно, я даже когда сижу, перекатываюсь на бедро и ногу одну под себя подворачиваю - иначе только в мягких креслах или на диванах получается присидеться без боли)))Галоп без седла не на костлявой спине - это классно)
И почему не пробовать не на километры,а на несколько темпов? Сбалансируется быстрее
Неправда. У меня другое отношение. Когда у меня в утробе умер ребёнок, который вот-вот должен был родиться, я не испытывала ни капли жалости к себе. Вот ни капли. Хотя, я достаточно страдала и телесно, и душевно.Вот полностью понимаю и разделяю. Смерть - это только шаг дальше, переход в иное состояние. Глубоко убеждена, что когда мы плачем над покойником, мы плачем не из огорчения и печали, что вот он взял и умер, желания свои не выполнил, мечты не завершил, что-то ещё не увидел, а из жалости к себе: что он больше не с нами, не поговорит, не поможет, не поддержит. Эгоизм - всё же базовая установка людей, и это нормально.
С животными та же схема. Больше не потискать, не погладить, не пообщаться. Жалеем не зверюшку, а себя, оставшегося без неё.
Если что-то хочется сказать, то как бы далеко тема ни ускакала - добавляй на здоровье) Я ценю мнения, их не бывает слишком много или мало, и, более того, я только рада, что мы во многом схожиМаша, не успеваю за твоим дневником) Ничего не пишу, так как к тому моменту, как я прочитаю пост, обсуждение уже становится не актуальным, тема беседы меняется Но по очень многим мыслям и отношению к миру, к конному спорту солидарна с тобой.
А вот тут очень рада, что мы разошлись во взглядах!Неправда. У меня другое отношение.
Аналогично. Мне очень жаль животных и детей, они тоже беспомощны и зависят от взрослых. Смерть ребёнка - любого, не только своего - это для меня вообще трагедия. Близко принимаю к сердцу, долго думаю. А уж если этого ребёнка как-то замучили, то совсем тяжело на душе ((( Мне нельзя смотреть никакие новостные каналы, где постоянно какие-то шокирующие вещи. А недавно подсела на рассказы очевидцев о блокаде Ленинграда. Читаю дневники взахлёб. Как же там люди настрадались, волосы дыбом. Но детей больше всего жалко.Животных мне жалко. Даже не своих собственных, а просто всех, кто как-то страдает от неправильных действий людей, либо которым люди не могут помочь... Их очень жаль, они ничего не могут сделать, изменить.
Отчего же не может? Ещё как может! Мне со смертью моих животных всегда так - с одной стороны очень жаль их, что они больше не будут радоваться и бегать, с другой - себя, ведь я тоже больше не смогу пообщаться с ними никак, моя отдушина ушла.А что, оба варианта не имеют права сосуществовать?
Иногда, когда уходит родная душа, мне жалко себя, что не смогу пообщаться. В другом случае, жалко, что жизнь оборвалась и больше её нет.
Не всегда.Психолог объяснял мне, что когда человек страдает от утраты кого-то близкого, он плачет по себе и жалеет себя, а не ушедшего.
Как и в любой области! Нужно искать профессионалов, но если в физических областях это легче (того же тренера найти, сразу же видно - уровень прокат-колхоз или высокий), то в моральной сфере ещё же и нет никаких однозначных оценок. Все люди разные, одному поможет один человек и одна методика, другому другой с другой, хороши они могут быть оба при этом.Психологи есть разные.
Есть ремесленники, есть профи.
Мне кажется, что, если есть мышцы на спине, то с твоим весом можно и три раза в неделю залезать.
Но я не спец по заезде, послушаю, что другие скажут
Вот, собственно, на этом моменте тоже и зависаю. Вроде и времени мало, и вес небольшой, но только велосипедные трусы в качестве подкладки и какого-никакого амортизатора. Вальтряпку подложить, конечно, можно ещё, толку только ноль с неё.Если с седлом, то можно хоть каждый день. Вы же просто шагаете. И весишь ты мало. А вот без седла... точка давления крайне мала, к тому же давят седалищные кости. Не полезно.