Такой странный! Не похож по итогу ни на тяжа, ни на араба!
Есть у меня одно желание. Прожить хотя бы месяц без поломок! То машина, то техника, то сантехника, то я, то Женя, то всё это в разных комбинациях, теперь и до Лиса дошло
В общем, вся заездка откладывается неизвестно куда, захромал сильно на левый перед. Вчера всё хорошо, утром всё хорошо, сейчас - здрасьте.
С копытом всё в порядке, суставы и ногу всю даёт щупать, сгибать, тянуть куда угодно, опирается на неё во время еды, только ходит еле-еле. Нигде ничего не греется, не опухшее, не ушиб. Похоже, плечо вывернул
На всякий мыт-ламинит-намин уже подумала тоже, не похоже, на копыто полностью наступает, если уж наступает. Стоит и ногу вперёд поднимает, тянет. Правда, и соседнюю тоже, но её редко, затекает, может.
Теперь только наблюдать, неопределённое время оставить свободно гулять, а если и идти за ворота куда-то в поля, то просто попастись. Чуть-чуть. И то не сейчас и не в ближайшее время, не с ползающей кое-как лошадью, которая даже развернуться налево не может и я вно страдает от любых боковых движений.
Колоть пока смысла не вижу. Витаминки для общей поддержки - хрень. Антибиотик - воспаления не вижу. Обезбол - ага, щас, чтобы он ещё больше ногу добил начав носиться. Он и на такой ноге-клюке умудряется с понём возиться.
Когда уже наконец просто всё будет хорошо...