Да вот тоже этим вопросом задаюсь!Бедолага((
Как эти животные, блин, выжили с их умением поймать травму на ровном месте!!!
Вялая, слабая, редкаяПульсации в пальцевой артерии нет?
Да вот реально только голову и ломать... На ровном месте в прямом смысле слова! С понькой по буеракам не носятся.Ох ты ... вот бедняга. Ну где так можно оторвать.((
Копыто всё простучала, продавила, крючком обковыряла - ноль эмоций, не греется.Я за глубокий пальцевый сгибатель потянутый, если исключить проблему в копыте.
не исчез, просто стоит адских денеграньше при хромотах наша вет назначала превикокс, сейчас он исчез
у Бю не грелось, пульсации тоже особо не было - оказался наминКопыто всё простучала, продавила, крючком обковыряла - ноль эмоций, не греется.
Если микро камешек всасался через белую линию, то может и никак не проявляться. У меня знакомые так коня обследовали, пока коваль не предположил. Прорентгенили, нашли, вырезали (он не далеко ушел), делали ванночки с солью. Быстро все прошло.Копыто всё простучала, продавила, крючком обковыряла - ноль эмоций, не греется.
Собственно, то, чем занимаюсь сейчас - ищу у нас выездной рентген, коня на трёх ногах в Крд не потащу. Всё равно по цене выйдет что вет с выездом, что коневоз. И по каким-то мистическим причинам рентгена у нас будто бы и нет. Не хочется МаксимуВет же ждать, которые до нас доедут в конце октября.Прорентгенили
В том и дело. Видимо, это местный менталитет - сарафанное радио зе бэст, в Сети инфы ноль. Найду.Да не может быть, из Крд и окрестностей коней покупают же часто. Где-то должен быть.
Надеемся, верим. На копыто всё равно не похоже, расхаживается и хромает меньше, постоит и первые два шага падает. Со впившейся железкой в ноге он особо не расхаживался.Скорейшего восстановления Лису!
Капец, я думала там что-то полегче (Собственно, вот страдалец.
Да если бы... Он расхаживается хорошо, по прямым даже практически перестаёт хромать, разве что ногу вперёд протягивает, но это всё равно только иллюзия. Будет теперь только отдыхать, овёс сразу же исключила, сено трескает, вон, стоит.Капец, я думала там что-то полегче (
Вполне возможно, что и нет. У нас вот ближе Москвы нет рентгенов ни у кого.Да не может быть, из Крд и окрестностей коней покупают же часто. Где-то должен быть.
В Краснодаре ипподром, причём не из маленьких местечковых, веты там точно есть, вопрос только рентген у них стационарный или выезд возможен. и вот узнать это - натуральный квест! Тысяча вопросов. Вы кто, вы откуда, что за лошадь, зачем рентген... Да вы скажите просто да или нет на вопрос о визите.Вполне возможно, что и нет. У нас вот ближе Москвы нет рентгенов ни у кого.