Maria_23
Pro
Вот чесслово, была бы взрослая сформированная спина, вызвала бы подборщика с сёдлами и выбрали бы наиболее подходящее, а тут пока меняется, толку нет заморачиваться на подборе.Я б киффер конкурный попробовала, с ленчиком эксклюзив. Новое седло не легло.
Со спиной меня Гермида, Белая грива нафиг послала, Орловская очень смутилась и нехотя только по проволочному "скелету" спины согласились сделать. Не нравится им прям. И смысла ради года носки заморачиваться нет на индивидуальный пошив.
Вот и хочу Бэрфут - купил и забыл, только вкладки подрезать периодически, если будет требоваться.
Посмотрим, седло ж не приколочено, сдвинуть всегда можно) Потому и хочу на корде прогнать и сесть, там уже сразу будет понятно, где хлопает, где жмёт. Самое интересное, что Лис любые сёдла сам стаскивает назад. Реально как змея выскальзывает! Как только оно оказывается сдвинуто, внимания на него ноль. Эпичнее всего вывернулся из скаковой бабочки, что она вообще на поясницу укатилась)Чисто по фото, хочется его назад сдвинуть. Вангую, что будет закусывать лопатки и хлопать задним подушками по спине.
В любом случае, ещё будет войлочный потник, он в какой-то степени тоже скомпенсирует, но полностью подогнать, конечно, не сможет.