Maria_23
Pro
Оно и правильно) Я тоже сейчас уже куда больше доверяю коню, изучила его реакции и вижу, что он не подлый. Специально он не станет паясничать и подвергать опасности. Так что чего трястись зазря? Теперь уже начинаю с расслабления, гашу своим спокойствием его страхи в какой-то степени, напрягаюсь только при необходимости - вижу, что вот сейчас уже начнёт фигнёй страдать и в кусты залезать, например. Там уже приходится пока пожестче отводить, а то что с земли жрать ни-ни принял быстро, а почему нельзя дерево на уровне морды обожрать - не-а. Разумной причины я ему предоставить не могу, вот и порывается))А я, наоборот, всегда очень расслабленно езжу.
Ну и иногда начинаю беспокоиться из-за внезапных коньих страхов. Он даже не шевельнётся лишний раз, когда над нами пролетают истребители (рёв стоит такой, что можно кричать, но своего голоса не услышишь), а вот блестящая обёртка от батончика в траве может вызвать целую бурю эмоций)))
А кто его знает, у каждого своё))) И даже так пожелаю поменьше падений в будущем! Ну их нафиг, болота эти! С возрастом уже начинаешь задумываться, что лучше спокойно по ровному пробежать, чем весь вот этот экстрим, а потом вместе с лошадкой кувыркаться х)Страха и мыслей, что не сяду больше верхом, никогда не было. Клянусь. Не знаю, что это такое. Безбашенность.
Точно так! Это если говорить именно о тех заводчиках, кто за восстановление породы. У нас чуть не у каждого горца по своему табуну, так что каждый тут играет в свои игры... У подавляющего большинства лошадь с отметинами считается глупой и неверной (лошадь же должна только одному хозяину служить, по их заветам), вот и стараются таких сливать поскорее ещё в отъёме, даже доращивать редко кто оставит. Впрочем, есть в этом выгода - скидка на таких большая))Раньше это была выбраковка. Сейчас, когда начали заново восстанавливать породу, там появилось все, вплоть до рыжих и серых. Но по стандарту: вороная, караковая и темно гнедая масть. Без отметин. Все, что другого цвета- брак.
Вот так Золушка!! Непростой пастух, по всему видать, был, не на обычной кривой клячке односезонной! А кабардос молодца)) 60 км для них в день пройти - это обычное дело, если вдруг надо)У кабардосов есть своя история золушки.
О, ну тут конечно!)) Власть всегда очень расширяет права и возможности, сомневаюсь, что нашёлся бы кто-то, кто отказался бы Лужкову продавать коня! Явно накрутил хозяин коня ценник, даже не сомневаюсь)) Да и в принципе стоимость роляет с любым человеком, у любого вопроса есть цена.Лошадей они продают. И классных тоже. Смотря кому и за сколько.
Аникеевских смотрю, не поверишь Они с месяц назад объявление выложили на Авито, ценник очень гуманный, находятся совсем недалеко, даже приехать посмотреть реально, вот теперь и думаю)) Посмотрим, за сколько поняха уйдёт, на кого хватит) Вообще больше карачух разглядываю, хоть и одна и та же порода вроде бы, но кабарда на Эверест не лазила, а у жеребёнка будет задача таскать четверть своего веса по полям, хочется взять что-то максимально крепкое.П.с. кабардосика покупать не надумала?))
Но, честно, не суть важно! Я знаю, что Женя всё равно не станет устраивать дикие скачки, так что любая выносливая верховая порода с короткой спиной и сухими ногами 120 кг (с амуницией вместе) утащит без каких-либо потерь. А до зрелого возраста всё равно садиться только мне, там втройне пофигу))
Последнее редактирование: