Tattankaa Yo
Pro
Помню: привезла я в село кобыле в компанию пони. Хозяйка кобылы потом была в шоке, что пони жрал, как хорошая лошадь
Да я была готова как раз к этому - жрите на здоровье, но когда пони трескает больше тяжа - это уже переборХозяйка кобылы потом была в шоке, что пони жрал, как хорошая лошадь
Может, он размножается так сначала жрёт как не в себя, а потом рраз и у тебя два пониДа я была готова как раз к этому - жрите на здоровье, но когда пони трескает больше тяжа - это уже перебор
После дождичкаМожет, он размножается так сначала жрёт как не в себя, а потом рраз и у тебя два пони
Судя по пузу, там реально второй пони уже на подходеМожет, он размножается так сначала жрёт как не в себя, а потом рраз и у тебя два пони
У меня даже моя придурошная Герда спокойно бегала в такой же упряжке самодельной. Две подпруги - шорка на шею, и ещё подпруга на спину, за холкой. Ко всему этому боковые ремни, а к ним верёвки крепились, с брёвнышками и жердями Это мы так зимой жерди возили из леса, на забор. Муж хотел сначала из жердей забор вокруг участка городить. Но потом все-таки сделали цивильный.упряжку возить будет спокойно - вообще до звезды какая-то самодельная ахинея на шее и груди, ремни по бокам. Главное, потом приучить к звукам, издаваемым прицепом
Да ну тебя, в каком месте Герда придурошная?))) Она такая хорошая! Ну, в полях поскакать любит, ну так это же не синоним дури))У меня даже моя придурошная Герда спокойно бегала в такой же упряжке самодельной.
Прицеп точно очень надо... Ещё и поставщика искать, кто хоть погрузить сможет! У нас большинство - просто частники, у кого рулоны на огороде валяются под полиэтиленом, грузите сами как хотите.Поздравляю с покупкой сена по адекватной цене! Я всё ещё жду свои рулоны по 1600, доставка, правда, дорогущая, 3000 за 9 рулонов. Но куда ж деваться. Не, однозначно надо свой прицеп покупать.
Вот сам по себе оригинал реально хорош! К нему как раз никаких претензий и нет! А вот реализация на холсте, по мнению разработчиков, как-то вообще мимо кассы) Там нет таких чётких секторов, за исключением очень классно вписывающихся потёков акварели (которые пытались воссоздать на акриле и вышло вообще никак), цвета в большинстве своём плавно переходят из одного в другой, жёлтые пятна тоже мягко переходят в белый, а тут получился как витраж какой-то из кусков)У меня косметичка с таким принтом, мне нравится)
И оба- Казбеки! бедная Маша.Может, он размножается так сначала жрёт как не в себя, а потом рраз и у тебя два пони
Вот и меня раздражают, так что все последующие буду тоже растушевывать! Предыдущие две картинки как раз-таки отлично смотрятся с ними, вот и понадеялась, что все будут хороши - прогадала))Так акрилом тоже можно плавные переходы рисовать. Я на таких раскрасках все время растушевываю края, чтобы плавно было, а то "витражи" бесят))
Картинка сама по себе очень красивая!
Я теперь даже от людей с именем Казбек шарахаюсь, тьфу-тьфу, чтоб от лошадей таких тем более подальшеИ оба- Казбеки! бедная Маша.
Просто ВАУ!!И вообще секундочка внимания для фанатов конских ШЕИЩ
С этого ракурса у него шея шире попы!для фанатов конских ШЕИЩ
А слайды были?Предыдущие две картинки как раз-таки отлично смотрятся с ними
Просто ВАУ!!
Знатная шеяка!!!
Вот она - сила ракурса)) С другого-то всё в порядке, и попа шире)С этого ракурса у него шея шире попы!
Не было, но оно на стенах висит, мне с телефоном не лень прогуляться)))А слайды были?
О, спасибо за картинки! Лиса офигенская, я прям себе такую же захотелаНе было, но оно на стенах висит, мне с телефоном не лень прогуляться)))
О, спасибо за картинки! Лиса офигенская, я прям себе такую же захотела
Конь тоже классный! Теперь обе хочуТого же типа ещё и конь есть)))