Попутный ветер

Хозяйка кобылы потом была в шоке, что пони жрал, как хорошая лошадь🙈
Да я была готова как раз к этому - жрите на здоровье, но когда пони трескает больше тяжа - это уже перебор 😆

Да я была готова как раз к этому - жрите на здоровье, но когда пони трескает больше тяжа - это уже перебор 😆
Может, он размножается так 🤣 сначала жрёт как не в себя, а потом рраз и у тебя два пони

упряжку возить будет спокойно - вообще до звезды какая-то самодельная ахинея на шее и груди, ремни по бокам. Главное, потом приучить к звукам, издаваемым прицепом :)
У меня даже моя придурошная Герда спокойно бегала в такой же упряжке самодельной. Две подпруги - шорка на шею, и ещё подпруга на спину, за холкой. Ко всему этому боковые ремни, а к ним верёвки крепились, с брёвнышками и жердями🙈 Это мы так зимой жерди возили из леса, на забор. Муж хотел сначала из жердей забор вокруг участка городить. Но потом все-таки сделали цивильный.

Поздравляю с покупкой сена по адекватной цене! Я всё ещё жду свои рулоны по 1600, доставка, правда, дорогущая, 3000 за 9 рулонов. Но куда ж деваться. Не, однозначно надо свой прицеп покупать.

У меня даже моя придурошная Герда спокойно бегала в такой же упряжке самодельной.
Да ну тебя, в каком месте Герда придурошная?))) Она такая хорошая! Ну, в полях поскакать любит, ну так это же не синоним дури))
С ногой Лиса разберёмся, а то с ней по-прежнему чудеса творятся каждый день, да начну потихоньку обучать таскать за собой что-нибудь, для начала хоть те же жерди, доски, а там и что-нибудь шумное прицеплю)
Поздравляю с покупкой сена по адекватной цене! Я всё ещё жду свои рулоны по 1600, доставка, правда, дорогущая, 3000 за 9 рулонов. Но куда ж деваться. Не, однозначно надо свой прицеп покупать.
Прицеп точно очень надо... Ещё и поставщика искать, кто хоть погрузить сможет! У нас большинство - просто частники, у кого рулоны на огороде валяются под полиэтиленом, грузите сами как хотите.

Кстати, да! Про чудеса и Лисячью ногу.
Это реально какая-то неведомая хрень, которую надо ещё найти! Подозреваю нижний отдел.
Может спокойно шагать, может спокойно галопировать, даже рысью может спокойно бежать. По дуге, по прямой, в повороте. А может вяло брести и ка-а-а-ак хромануть так, что чуть не чубарахнется через голову! Два максимально ужасных шага, и снова идёт как ни в чём не бывало. Совершенный рандом, не зависит ни от чего, аллюры, грунты, камни, согнуть и удержать ногу, на доске поднять (спасибо за совет, Оль!) - без разницы. Ноги обе даёт одинаково, не вырывает обратно.
Ну и всё то же самое - не греется, не отекает, не пульсирует.
И реально на ровном месте появляющаяся дикая хромота, будто иглой укололи, а потом вынули сразу, и боль прошла.
Но ноги бережёт обе, это видно. Видео толку нет прикладывать, весь световой день за ним всё равно не пробегаю, чтобы эти единичные и весьма редкие моменты выловить в кадр, а в остальном ходит и ходит.

Картины по номерам теперь сама буду выбирать, а то подарочные не всегда получаются такими, как хотелось бы.
На перекурах докрасила наконец коня... Вышел попугай.
2023-10-05 21-11-51.JPG

Перебесил - это не то слово! Ходила и плевалась. Особенно уродливые жёлтые пятна, которые вообще неуместны. Да и зелень эта... Знаю оригинальный арт, обычная фэнтезийная лошадушка, ничего такого, но на холсте это ж ужас просто!
Переспала с мыслью о том, что надо его привести в чувство, сегодня сделала приятней:
2023-10-06 12-23-28.JPG

В гриву ещё серебрянки докинула на пряди, в электрическом свете бликует красиво) В раздумьях пока над низом шеи и плечом, тоже как-то не нравятся, но пока терпимо)
И вообще самой надо рисовать начать снова, самой. Умею же, могу же. Ещё вдохновение бы где-то найти, за последние 6 лет так и не обнаружилось.

Последнее редактирование:
У меня косметичка с таким принтом, мне нравится)
Вот сам по себе оригинал реально хорош! К нему как раз никаких претензий и нет! А вот реализация на холсте, по мнению разработчиков, как-то вообще мимо кассы) Там нет таких чётких секторов, за исключением очень классно вписывающихся потёков акварели (которые пытались воссоздать на акриле и вышло вообще никак), цвета в большинстве своём плавно переходят из одного в другой, жёлтые пятна тоже мягко переходят в белый, а тут получился как витраж какой-то из кусков)
Оригинал, конечно, лучше!
799318305df16ff9868201186415f6de.jpg

Так акрилом тоже можно плавные переходы рисовать. Я на таких раскрасках все время растушевываю края, чтобы плавно было, а то "витражи" бесят))
Картинка сама по себе очень красивая!

Так акрилом тоже можно плавные переходы рисовать. Я на таких раскрасках все время растушевываю края, чтобы плавно было, а то "витражи" бесят))
Картинка сама по себе очень красивая!
Вот и меня раздражают, так что все последующие буду тоже растушевывать! Предыдущие две картинки как раз-таки отлично смотрятся с ними, вот и понадеялась, что все будут хороши - прогадала))
И оба- Казбеки! 🤣 бедная Маша.
Я теперь даже от людей с именем Казбек шарахаюсь, тьфу-тьфу, чтоб от лошадей таких тем более подальше 🤣

И вообще секундочка внимания для фанатов конских ШЕИЩ 😁
Ракурс решает)))
20231006_170334-01.jpeg

Год назад в это же время козявкой был, а казался прям конём-конищем)) Того же ракурса нет, жаль)
Ещё и масть до сих пор меняет! А спину таки подкачал, не зря занимались :)
2022-10-03 14-01-55 (1).JPG

Знатная шеяка!!!😍
С этого ракурса у него шея шире попы!
Вот она - сила ракурса)) С другого-то всё в порядке, и попа шире)
2023-10-06 17-04-20.JPG

Не было, но оно на стенах висит, мне с телефоном не лень прогуляться)))
2023-10-07 06-14-29_1696648582804.JPG
2023-10-07 06-14-41_1696648573570.JPG

О, спасибо за картинки! Лиса офигенская, я прям себе такую же захотела 😍
6641967211.jpg

Того же типа ещё и конь есть)))
Да не за что!) И вот тут реально эти "витражи" смотрятся хорошо! Так что только с коне-попугаем пока был прокол, но тоже опыт - буду знать, что не всё хорошо делать по инструкции строго!

Того же типа ещё и конь есть)))
Конь тоже классный! Теперь обе хочу 😭
В РФ очень большой выбор классных раскрасок по номерам, в Венгрии такого нет. Там вообще такое непопулярно. Немного привозят в Ашан, но только одной украинской фирмы, оооочень мало картинок и все какие-то не по моему вкусу :(

Сверху