Потому что ее нет. То, что вы считаете работой ноги таковым не является.
Вы там или все той же расслабленной ногой шебуршите, или гладите ему бок ногой.
Так я ж и учу на максимально лёгкие воздействия! Именно что погладить бок и всё! А в просто езде, где надо прямо идти и никуда не уходить, шенкель вообще бок не трогает.
Я не говорю, что я права! Училась на самой идеальной, по моему скромному мнению, лошади, которая рулилась балансом и очень изредка тем же нек-рейнингом. От прикосновения шенкеля шла на взлёт, управление буквально силой мысли)
А далее-снова жеребенок-жеребчик-на кой?Драться будут все равно,как только жеребцом запахнет,вопрос времени.Лис тоже с яйцами зачем-то-если есть идея их использовать-вперед ,но тогда и в компанию нужна кобыла,нет-так и на фиг.
Лису на яйца пофиг, он вообще ни разу не заржал даже ни на одну лошадь
Один раз скажет кобыле и-го-го — яйца скажут ку-ку. Тут же!!! А пока раз нет необходимости, то и ладно. Впрочем, как и желания его в грязище по уши шагать, а зимы у нас другими не бывают. Итого, летом мухи (разожрут рану), зимой плюхнется в чачу спать благополучно. Хоть памперс придумывай! Надо подгадывать эти несчастные две недели морозов, когда грязь приходит в состояние замёрзлости.
Женя сразу категорично заявил, что его жеребёнок будет меринован прям после покупки) Я ещё долго смеялась и рассказывала, что малыша-отъёмыша никто кастрировать не станет, надо хоть явление фаберже на волю подождать) Женя как раз на агрожеребов типичных насмотрелся, даже Лису на этой почве сперва, мягко говоря, не доверял, так что рисковать и проверять на "авось" не хочет. Как и я, впрочем, в отношении Лиса. Серьёзно, одна его промашка - звонок ветеринару!
А вот истеричек-кобыл не хочу ни Женя, ни я. Тоже оба насмотрелись на эти визги, махания ногами, истерики, хочу работать-не хочу работать. Не угадаешь же, попадётся спокойная в охоте или вот этот весь набор! Жеребец/мерин хоть стабильный.
Про заездку-не представляю,насколько должны быть кривые строевики или казачки,чтоб не положить их на тяжика
Вот честно, я всё Авито перерыла! У соседей все сёдла пересмотрела!
У меня расстояние между полками спереди 13 см в самой узкой части, надо минимум (!!!) 19, чтобы он не домиком на холке стоял, а провалился таки пониже. Угол наклона по всей площади одинаков! То есть и спереди узко, и сзади узко. Сзади тоже домиком встаёт, как ты там его не пили. Лыжа абсолютно прямая, загнуты только края немного, а у Лиса прогиб в спине, в него вообще не попадает.
Есть вариант ещё хуже, вот как я выкладывала уже фотку - абсолютно плоские полки вообще без угла как в плечах, так и в спине. Прямые, безусловно!
Я фотки коньей спины и изгибов проволок во всех местах присылала разным мастерским от Орловской до местных рукоделов, никто не готов так заморачиваться.
Например, вот это мне предложили на обмен, вид сзади:
У Лиса в этом месте спина практически полностью прямая(
Еще неясно,как так получилось,что Лис за участок не выходил с детства,если изначально задуман,как прогулочная лошадь?И очень сильно не понимаю теперешнего процесса "выездки"-какой-то темный лес из умных слов и "корячки"
Третий раз пишу) Он в руках идёт в любом направлении, в любое незнакомое место, самая долгая прогулка - 4 часа, дальше я задолбалась))
Под верхом он, похоже, считает, что он один. Если рядом есть человек-провожатый, вот просто где-то недалеко идёт, это повышает спокойствие, хоть и не до конца. Мы вдвоём наедине = на каждую пластиковую бутылку в траве у соседнего дома, который от наших ворот по диагонали стоит, будет дикий храп и глаза-блюдца.
Это круглый тяжик,домашний,ручной,знакомый с людьми,животными,техникой-что страшного?
Физически боль адская, чесслово. Он вообще нихрена не круглый больше((( Мышцы за два месяца гуляния спали, спина изменилась, холка увеличилась. Потому и могу выдержать от силы 15 козлов, дальше уже просто звёздочки из глаз наружу сыплются от битья об холку. Ну, это мы о крайних ситуациях говорим, но даже в ней на улице катапультироваться нельзя - там всякие придурки летают на безумной скорости, дети гурьбой посреди дороги гуляют и прочие велосипедисты.
На активной рыси копчик долбит дополнительно.
Если я не ошибаюсь, тема с мясом началась ещё до отъезда МЧ.
Он её и поднял в августе после которой уже драки с пони, на этот раз за уколы (плюсневая кость сказала пока-пока, боль была два месяца), а на начало сентября назначена операция, то есть по любому уезжать. Ну и решил в итоге, что, нет, на тебя одну я ещё и мелкого не брошу, подожди, пока вернусь, там решим.
Про работу с молодыми хорошо, когда человек уверен в себе))) А также в том, что условия на 100% подходят для работы с проблемной лошадью.
Это по поводу продажи в какие руки? Не, там девочки, которые в прокате на лошадке поездили, "Чёрного красавчика" прочитали и Оствинда посмотрели, я спрашивала опыт. Условия - сарай на участке и чисто поле вокруг, понимания банальных условий содержания - ноль. Подростков вообще не рассматриваю, а родителей контакты дать они отказываются)
В любом случае, я ещё подам объяву в Амулет, хоть они и зажрались с ценниками. Жалелок там больше всех со всех концов России и не только, вдруг найдётся кто-то реально понимающий эту опасность и готовый к ней!
При носках вниз как бы это сказать... Шенкель "пустой". Чем там работать в положении макаронины?)))
Погладить-то можно и макарониной)))
так ты сама себе это устроила...без обид. Проблемы есть у всех так то.
А я и не отрицаю, и не жалуюсь в общем-то
На машину не убитую денег не было, логично)
Кредиты с бывшим ещё до адвокатов были и даже до планов на развод.
Удалёнки вагон)) А так на поле можно за 1000-1200 р за день угрохать здоровье, но мне оно неинтересно. В станице есть КрасноеБелое, Женя в Мск в нём работал админом, там зп 120к грязными, тут будет 80-90, вот вернуться думает.
А во всяких Пятёрочках-Магнитах вообще смешно - 21 тысяча оклад и никаких премий! Да лучше уж на поле, хоть рядом и ехать не надо никуда!
Зачем же вы себя так мучаете?)
+1000))) И спрашивают же ж сами)))
Прастити! Как то странно и чудесато. Каким образом «паническая атака» может привести к инсульту? Какой врач это мог сказать?
Так.
Как всё было в первый раз.
У меня приступ афазии первый в жизни. На его фоне паническая атака. На фоне неё падаю в приступе эпилепсии (это уже со слов свидетелей, никогда эпилепсией не страдала). Дотаскивают до реанимации - хоба-на, а там инсультец!
Какой то набор бессмысленных симптомов, как и все действия, которые производит хозяйка дневника.
Не нравится - зачем себя мучаете? Я звала читать?)))