Может какой совет, идея какая, как раз в тему будет.
Спасибо, Оль)
На самом деле всё не так мрачно, главное, успеть)
Дом поменять не удастся, он стоит 800 тысяч. Реально, нигде вблизи к городам за такую цифру ничего не взять! Это уже с землёй стоимость, если что.
Финансово я сейчас полностью вишу на Жене, он мне вообще запретил работу искать зная, на каком я психе круглые сутки. Мы обсуждали продажу машины... в итоге даже выставили, но предлагали только 40, а её объективная цена 80, потому Женя отказался от продажи. Сказал, на ремонт щас недельку лишнюю подработаю, приеду, починим, буду ездить, всё равно лучше мы за 40 ничего не возьмём. Это правда.
Покупка жеребёнка, всякие коневозы и пр. тоже с него полностью под его ответственность, что логично, он готов, сам хочет, я тут вообще не при чём! Я ему предлагала на Лисе ездить, его жалко, говорит, центнером своим спину ему угрохаю окончательно)
До станицы езды 15 минут, там работа есть. Я всё равно пожизненно удалёнщик, мне вообще по барабану на место жительства, лишь бы интернет был. Даже если починить машину не удастся (хрен его знает, что ещё в этом корыте легло), у Жени есть мопед, на котором он по два мешка с отрубями и жмыхом умудряется за раз привозить каким-то чудом, ему вообще и на нём прекрасно и до работы доедется. Более того, он хочет пойти именно на официальную работу в станице, чтоб через полгода взять кредит и купить МНЕ авто!
А себе окончательно забрать эту несчастную Волгу! Не знаю, чего он в неё так упёрся... Я тоже всё ещё голосую за продажу! Всё равно он на мопеде может поехать, меня отвезти тоже... Ну, понятно, что до городов нельзя, но у нас тут всем пофиг, по станице хоть обкатайся с мешками, пассажирами и без прав, тут все такие))
Если честно, мне дико ощущать себя в этой беспомощности и просто впервые в жизни позволить за меня сделать просто ВСЁ, но это его выбор! И план у него есть, просто это всё время.
У меня оба кредита в Сбере. Суммарно надо платить 25 тысяч в месяц, это много. Но когда вылезем из просрочек, через месяц-два регулярных платежей в БКИ информация обновится. Хоть история и запорота, но тот же Сбер мне уже готов был одобрить кредит под залог дома на 500 тыс, а это почти вся сумма обоих моих кредитов. На 10 лет, платёж смешные 6500, которые я даже одна в лёгкую заработаю! К тому же в планах таки добиться инвалидности с пенсией, пусть хоть какой, как раз эти самые деньги и выйдут. И вот это прям реально выход! Весь новый кредит влить в старые и закрыть их оба к чёрту, платить копейку и радоваться себе!
Это всё просто время. Время на нервах. Надо подождать, а нервы из ушей вылезают) Если не успеть закрыть просрочку, на которую и впахивает сейчас Женя, до суда, вот тогда будет шляпа. Но я в него верю, он ещё и барыга знатный - комплектующие от компов скупает по дешёвке у лохов, делает сборку и впаривает с наценкой)