Tattankaa Yo
Pro
Жалко, что Казбек не приглянулся
Не особо - новая надежда сегодня появилась! Удачно столкнулась с владельцем бойни, он был хорошечно поддатый и добрый. Лошадей он любит, и если к нему привезли не совсем калеча, то покупает по цене мяса через весы, а потом перепродаёт дороже. Конечно, предпочитает брать взрослых-обученных ради этих целей, но и жеребята (ранний отъём) у него стоят периодически, и всякие психопатушки разной степени тяжести, так что я подвтюхала и пони заодно)) Ну, пока это вилами по воде, конечно! Он может ценник уронить ниже плинтуса и посчитать вообще 150р/кг из принципа (пони сложнее пристроить, дольше, его кормить и прочие расходы), но это уже вариант! Договорились, что вот уж как конкретно соберусь привозить, тогда конкретно и обсудим уже и цену, и всё прочее. Может, у него там жеребусь какой будет стоять вообще, возьмём и обменяемся, кто его не знает!Жалко, что Казбек не приглянулся
Стараемся! Коня, конечно, расстраивает перспектива спокойной ходьбы, но ничего, целее будет)Да, межсезонье- испытание ног на прочность Берегите ноги!
Спасибо, Оль) Уже давно не было - затянуло же тучами, - так что ловлю кусочки, когда везёт))Рассветы сногсшибательные!
Думала, конечно) Идей нет пока... Отсыпать кордовый круг думала, но это теперь вообще не актуально (и хорошо, что не сделала!), а вот всё поле заваливать плохо, тогда выпас пропадёт. Дорожку вдоль стенок если только, но там тоже не 100% времени же проводим.Маша, а ты не планируешь как получше будет с деньгами устроить грунт на каком то кусочке? У нас например очень бюджетный плац из кокоса, его плюс в том, что можно класть прямо на грязюку.
Ну да, если хотя бы какую то дорожку? Понятно, что не очень интересно кататься взад-вперед по дорожке, но как почитаю, то у вас много месяцев в году грязища т.е. получается вообще никакой работы. Выдергивать ноги из грязи кмк не очень полезно при проблемных суставах.Дорожку вдоль стенок если только
Прокуратура.
Ещё не дочитала последние 3 страницы, но встряну вот на этом моменте, пока не забылаВы там про оспаривание таких сделок повнимательнее прочитайте, потом голосите. )) сделки оспариваются, если будет установлено, что цена была явно занижена при продаже. Если цена в пределах средней по рынку, то не оспорят.
Конечно, если специально в договоре 100 тыс прописали, чтобы налог не платить, а по рынку машина 500 тысяч стоит аналогичная, то сам себе злобный Буратино, который думал, что он умнее всех.
И не за три предшествующих банкротству года, а за год.
В законе все написано.
Скажу честно, я вообще надеюсь на то, что со следующего месяца я прекращу вытаптывать и эту самую дорожку у нас на поле - травы на нём итак хватает только до начала июня (не всегда включительно), и мы с конём сейчас только активно сокращаем этот период...Ну да, если хотя бы какую то дорожку? Понятно, что не очень интересно кататься взад-вперед по дорожке, но как почитаю, то у вас много месяцев в году грязища т.е. получается вообще никакой работы. Выдергивать ноги из грязи кмк не очень полезно при проблемных суставах.
И это реально обалдеть!! Не, хрен с ней, с Адыгеей, тут у кого денег больше, тот и прав. Никак не ожидала, что МО тоже не будет работать так, как полагается! Причём так нагло, долго и откровенно футболить не простого смертного, а юриста! Шок.И это Подмосковье! это не Адыгея. Чхать они хотели (если точнее, то с-ть)
Э... простите, вы такой вывод делаете из моего поста???@Швед-нибенимеда , это повод никуда и никогда не обращаться?
Ну, тон сообщения вашего скорее про это)Э... простите, вы такой вывод делаете из моего поста???
Разве тон не читающий накладывает? Я прочитала, как ситуацию в общем.Ну, тон сообщения вашего скорее про это)
Такое случается, это "дзынь"). У меня именно так было когда посмотрела фото Фоукса. Сразу поняла, что мне это надо во что бы ни стало. А у меня так почти никогда не бывает.А тут хоть по фотке покупай, ну что за бред...
@юлия2 правильно поняла тон моего сообщения):Ну, тон сообщения вашего скорее про это)
Я нигде не писала, что это легко, просто и дёшево, но есть органы, в которые обязательно нужно обращаться, если имеет место нарушение.
Конечно, за свои права нужно бороться. Но прежде чем начинать борьбу, нужно тщательно взвесить За и Против, потому что обратного пути не будет. Имея профильное образование, доступ к правовой базе на рабочем месте и коллег, которые имели опыт и судебных дел, и обращений в правоохранительные органы, я приняла решение бороться. Знала, что будет нелегко, но не подозревала насколько.Я прочитала, как ситуацию в общем
Разве тон не читающий накладывает? Я прочитала, как ситуацию в общем.
Не права была, не тон, скорее посыл.правильно поняла тон моего сообщения):
Нет, не так. Я имела в виду, что не в Машиной ситуации начинать этот бойНу, вот большинство прочитав скорее всего сделает вывод, что чего соваться, если уж у вас - у юриста, это всё так сложно