Лазурный
Pro
Там даже учиться не надо, они обычно все это делают интуитивно. Так лошади легче. А шагом/рысью в гору себя переть тяжело.будет и галопом в горку учиться бегать
Там даже учиться не надо, они обычно все это делают интуитивно. Так лошади легче. А шагом/рысью в гору себя переть тяжело.будет и галопом в горку учиться бегать
Шоб не спамить фотками по дневникам у себя отпишу)Вот и мне тоже хочется. А с другой стороны... вот тебе такой образ офигенный делают, а ты потом смотришь на себя в зеркало и говоришь... типа "Ну и рожа у тебя, Шарапов! ". Ну, не знаю, не знаю, надо ли мне это...
Вот потому мне и нравится деревенская простушка, а не мисс леопёрда в мехах и прЫнцессушка-блондиВсе такие дамы/принцессы в этом приложении. Идеальные!
В жизни мы тоже красотки, конечно, но с морщинками, прыщами, пигментными пятнами и т. д.
30 есть уже) Морщин полно, сосудистые звёздочки вообще с подросткового возраста, шрамы от прыщей, пятна - полный набор! Всё нравится "Хмурые" морщины не нравятся, но против генетики не попрёшь - у обоих родителей были даже в молодости)Ну конечно. В 26 (сколько тебе там, Маш) можно посостязаться с самой собой в образе принцессы. Но не в 52((. Боюсь, я реальная проиграю
Веснууууушкииии! Не знаю, по мне, они волшебные!! На рыжих людях понятно, неудивительно, на всех остальных - самое настоящее чудесное чудо! Обожаю))) Более-менее близкие знакомые уже привыкли, что могу "залипнуть" на их лицах с улыбкой, и не ищут никакого подтекста, остальные часто не понимают такого внимания, а мне всё равно - ну красота же!)Я душу готова продать за рожу без морщин, мешков и прочего, чтоб не колоть ботокс и не замазывать веснушки
Это не красота. Это неравномерные пятна которые бесят.30 есть уже) Морщин полно, сосудистые звёздочки вообще с подросткового возраста, шрамы от прыщей, пятна - полный набор! Всё нравится "Хмурые" морщины не нравятся, но против генетики не попрёшь - у обоих родителей были даже в молодости)
Веснууууушкииии! Не знаю, по мне, они волшебные!! На рыжих людях понятно, неудивительно, на всех остальных - самое настоящее чудесное чудо! Обожаю))) Более-менее близкие знакомые уже привыкли, что могу "залипнуть" на их лицах с улыбкой, и не ищут никакого подтекста, остальные часто не понимают такого внимания, а мне всё равно - ну красота же!)
С появлением компьютеров вообще всё стало возможным!Убрать на фото мешки под глазами можно было ещё 25 лет назад, "истинно вам говорю"!
Может, они из тех людей, кто после фотосессий ещё донимают фотографа на предмет "нажмите волшебную кнопочку, чтобы я стал красивым"? Глубокая ретушь, уменьшение размера одежды, форм черт лица... С такими не удивлюсь даже, знаю подобных. Но, если нет, - мрак! Как можно верить в то, что ты - это вот эта прилизанная перефотошопленная маска???Я пыталась мягко спросить, что ты же понимаешь, что это твои черты натянутые на другого человека. Нет, это они.
Да потому что всё это просто игрушка и не более, она не "меняет образ", а вообще всё меняет. ИИ не до такой степени настроен у них, чтобы сохранить полностью все черты лица оригинальной фотографии) Я с этого всего чисто смеюсь, такая шляпа получается))Серьёзно?! Это вообще не я
Они из тех людей, кому для фотосессии надо скинуть 70 кг, помолодеть лет на 10, посетить стилистов и только после этого когда-нибудь можно будет сфотографироваться. Ведь фотоаппарат прибавляет килограммы. А когда говоришь, что этот объектив не имеет искажения, а прибавляет вес еда- обижаются. Поэтому не фотографируются, а делают такие картинки. Причём сейчас что-то массово люди на них помещались. Уж лучше фотошоп. Там хотя бы можно сделать человека похожим на себя. А тут что-то отдалённо напоминающее и какая-то иная реальность в голове. Поэтому меня эти картинки напрягают.Может, они из тех людей, кто после фотосессий ещё донимают фотографа на предмет "нажмите волшебную кнопочку, чтобы я стал красивым"?
Ууу, ну если люди такие, то им и ФШ, боюсь, не придётся по душе, особенно в пункте "скинуть 70 кг", слишком уж вокруг получится сильное искажение пространства после такой "липосакции")Уж лучше фотошоп. Там хотя бы можно сделать человека похожим на себя. А тут что-то отдалённо напоминающее и какая-то иная реальность в голове.
Когда подтягиваешь то, что есть. Делаешь киллограмм на 20 худее- мало, ты совсем ничего не сделала, хочу быть стройным/стройной. Но я человек не хороший, поэтому всю обработку в группу, снимаю видео и показываю было/стало. На меня уже дважды обижались из-за этого.слишком уж вокруг получится сильное искажение пространства после такой "липосакции")
А по мне, так всё справедливо)) Одно дело - попросить прыщик замазать, который так невовремя вскочил аккурат посреди носа ровно перед днём икс, другое - пострадать пластической хирургией несколько часов! За такое обычно берут плату за ретушь чуть ли не больше, чем за сами съёмкиНо я человек не хороший, поэтому всю обработку в группу, снимаю видео и показываю было/стало.
От 500 руб за снимок в зависимости от объёма работы. Но надо за бесплатно.За такое обычно берут плату за ретушь чуть ли не больше, чем за сами съёмки
О, ну тогда правильно! Хороший ценник! А то некоторые любят пользоваться всякими предложенными пакетами типа "10 фото в ретуши за 1500р" и под ретушью подразумевают уже не прыщики-морщинки.От 500 руб за снимок в зависимости от объёма работы.
Это рыночная цена. Но всем надо чтобы каждое фото вылизывалось по 5 часов, при этом фото нужны прям сейчас и все это за 100 руб за фото вместе со съёмкой. И то дорого. Лучше бесплатно.О, ну тогда правильно!