Попутный ветер

Вот и мне тоже хочется. А с другой стороны... вот тебе такой образ офигенный делают, а ты потом смотришь на себя в зеркало и говоришь... типа "Ну и рожа у тебя, Шарапов! "🙄. Ну, не знаю, не знаю, надо ли мне это...
Шоб не спамить фотками по дневникам у себя отпишу)
Это если образ подойдёт! А то я это как увидела, мне аж дурно стало - пошла к зеркалу любоваться собой нынешней 🤣
tLiZ7QacBGU.jpg
fUCUyM0NOEk.jpg

А вот одна фотка понравилась! Просто тупо потому, что это даже цвет волос мой естественный, только дорастить надо до этой длины, да помаду наложенную стереть))) И в зеркале совпало))
9iL053QFKdk.jpg

Все такие дамы/принцессы в этом приложении. Идеальные!
В жизни мы тоже красотки, конечно, но с морщинками, прыщами, пигментными пятнами и т. д. 🤣
Вот потому мне и нравится деревенская простушка, а не мисс леопёрда в мехах и прЫнцессушка-блонди 😂
Морщины, кстати, не особо эти приложухи маскируют... ну, либо мои мешки под глазами в принципе невозможно убрать 🤪
По мне, в жизни мы все прекраснее! Именно этими восхитительными морщинами, родинками, пятнами, да хоть прыщами! Это всё естественно, а не гладкая безжизненная маска! А приложения - так, на поиграться :)

Ну конечно. В 26 (сколько тебе там, Маш) можно посостязаться с самой собой в образе принцессы😉. Но не в 52((. Боюсь, я реальная проиграю😝
30 есть уже) Морщин полно, сосудистые звёздочки вообще с подросткового возраста, шрамы от прыщей, пятна - полный набор! Всё нравится 😜 "Хмурые" морщины не нравятся, но против генетики не попрёшь - у обоих родителей были даже в молодости)
Я душу готова продать за рожу без морщин, мешков и прочего, чтоб не колоть ботокс и не замазывать веснушки
Веснууууушкииии! 😍 Не знаю, по мне, они волшебные!! На рыжих людях понятно, неудивительно, на всех остальных - самое настоящее чудесное чудо! Обожаю))) Более-менее близкие знакомые уже привыкли, что могу "залипнуть" на их лицах с улыбкой, и не ищут никакого подтекста, остальные часто не понимают такого внимания, а мне всё равно - ну красота же!)

Интересная тема, вклинюсь!
Мне в молодости казалось, что морщины - это ужасно, как же я с ними буду жить?!
А когда доживаешь до возраста, что морщины становятся заметны, то появляются другие проблемы и на морщины почти пофиг. Или даже без "почти".
Убрать на фото мешки под глазами можно было ещё 25 лет назад, "истинно вам говорю"!
Надо мне было сделать на паспорт фото своё в возрасте 45 лет. Тогда можно было их на компьютере делать (как сейчас - не знаю). Вот пошла я в фотографию и, глядя вместе с юношей-компьютерщиком на экран, говорила ему, что и где подправить. Мешки под глазами убрали, оставили лишь намёк на них, для сходства фото со мною. И шею так подправили!
@Maria_23 , Маша - погода и меня "достала": тут и магн.буря 6 баллов, и перепад давления и ветруган - почти ураган. Насколько помню, мы к таким перепадам немножко адаптируемся, иначе были бы чуть живые по полгода.

Эти программы опасны( Я в них себе разные цвета волос примеряла. И потом шокировала колориста😁 А двое знакомых ушли с головой и верят, что это они. Я пыталась мягко спросить, что ты же понимаешь, что это твои черты натянутые на другого человека. Нет, это они.

30 есть уже) Морщин полно, сосудистые звёздочки вообще с подросткового возраста, шрамы от прыщей, пятна - полный набор! Всё нравится 😜 "Хмурые" морщины не нравятся, но против генетики не попрёшь - у обоих родителей были даже в молодости)

Веснууууушкииии! 😍 Не знаю, по мне, они волшебные!! На рыжих людях понятно, неудивительно, на всех остальных - самое настоящее чудесное чудо! Обожаю))) Более-менее близкие знакомые уже привыкли, что могу "залипнуть" на их лицах с улыбкой, и не ищут никакого подтекста, остальные часто не понимают такого внимания, а мне всё равно - ну красота же!)
Это не красота. Это неравномерные пятна которые бесят.

Но каждому свое

@Зюлейка, и у нас штормит будь здоров! Порывы такие, что невозможно даже воды налить - всё мимо ведра летит, держать у самого крана приходится (а то и кран в ведро погрузив даже). Обещали вообще дожди-ливни без ветра, вышло наоборот.
Убрать на фото мешки под глазами можно было ещё 25 лет назад, "истинно вам говорю"!
С появлением компьютеров вообще всё стало возможным!
Я пыталась мягко спросить, что ты же понимаешь, что это твои черты натянутые на другого человека. Нет, это они.
Может, они из тех людей, кто после фотосессий ещё донимают фотографа на предмет "нажмите волшебную кнопочку, чтобы я стал красивым"? Глубокая ретушь, уменьшение размера одежды, форм черт лица... С такими не удивлюсь даже, знаю подобных. Но, если нет, - мрак! Как можно верить в то, что ты - это вот эта прилизанная перефотошопленная маска???
Серьёзно?! Это вообще не я
Да потому что всё это просто игрушка и не более, она не "меняет образ", а вообще всё меняет. ИИ не до такой степени настроен у них, чтобы сохранить полностью все черты лица оригинальной фотографии) Я с этого всего чисто смеюсь, такая шляпа получается))

Может, они из тех людей, кто после фотосессий ещё донимают фотографа на предмет "нажмите волшебную кнопочку, чтобы я стал красивым"?
Они из тех людей, кому для фотосессии надо скинуть 70 кг, помолодеть лет на 10, посетить стилистов и только после этого когда-нибудь можно будет сфотографироваться. Ведь фотоаппарат прибавляет килограммы. А когда говоришь, что этот объектив не имеет искажения, а прибавляет вес еда- обижаются. Поэтому не фотографируются, а делают такие картинки. Причём сейчас что-то массово люди на них помещались. Уж лучше фотошоп. Там хотя бы можно сделать человека похожим на себя. А тут что-то отдалённо напоминающее и какая-то иная реальность в голове. Поэтому меня эти картинки напрягают.

Уж лучше фотошоп. Там хотя бы можно сделать человека похожим на себя. А тут что-то отдалённо напоминающее и какая-то иная реальность в голове.
Ууу, ну если люди такие, то им и ФШ, боюсь, не придётся по душе, особенно в пункте "скинуть 70 кг", слишком уж вокруг получится сильное искажение пространства после такой "липосакции")
А вообще чем-то отдалённо тема с образами напоминает тему про ХХ: пока не заигрываются - норм, хоть с палкой между ног пусть скачут, хоть морду лица свою на другое тело приклеивают. (В мои 15-17, кстати, среди парней было это особенно распространено - "пересадить" свою физию на тушку качка, даже если было очевидно, что это фотожопа.) Но именно пока не заигрываются! А не когда у швабра в силу своего характера препятствия обносит, а перенос лица автоматически отправляет жить в мир розовых фей и единорогов 🤦‍♀️

А так были горазды во все времена :)
hqdefault.jpg
1687210627_sportishka-com-p-bitseps-parnya-vkontakte-59.jpg

VUPDpF76XyA.jpg

слишком уж вокруг получится сильное искажение пространства после такой "липосакции")
Когда подтягиваешь то, что есть. Делаешь киллограмм на 20 худее- мало, ты совсем ничего не сделала, хочу быть стройным/стройной. Но я человек не хороший, поэтому всю обработку в группу, снимаю видео и показываю было/стало. На меня уже дважды обижались из-за этого.

Но я человек не хороший, поэтому всю обработку в группу, снимаю видео и показываю было/стало.
А по мне, так всё справедливо)) Одно дело - попросить прыщик замазать, который так невовремя вскочил аккурат посреди носа ровно перед днём икс, другое - пострадать пластической хирургией несколько часов! За такое обычно берут плату за ретушь чуть ли не больше, чем за сами съёмки ;)

Бочка мёда.
У нас ураганный ветер. Все лошади как лошади, кобылы цыганские весь день с поля голосят дурнинами, пастух поседлал своего жереба, но даже сесть не рискнул, заезжая упряжница бодрым скоком с телегой вместе слетела с дороги и лихим кверхужопом носилась кругами по убранному полю, Казбек в перманентной истерике и психует от каждого шороха... И только Лис всем своим телом выражая "мне всё пофиг" лениво накручивал со мной шаги по полю, хотя я вообще-то уже настроилась красиво полетать вниз.
Не нюхали гривы лошадей на ветру? Отдельный вид кайфа! Так пахнет ветер :) Ни капельки лошади, только та самая "невероятная свежесть", о которой уже столько реклам снято)
Продолжаю себе доказывать, что научиться ездить верхом можно без тренера - теперь до меня впервые в жизни таки дошло, как ехать строевой без стремян и вообще каких-либо сёдел! И не вцепившись в лошадь ногами - в Лиса попробуй вцепись, он сразу выскажет максимальную степень "фи" и вообще никуда больше не пойдёт даже шагом, пока не отпустишь и не извинишься овсом)) Не, оно пока хреново, честно. Дойти-дошло, а вот как обратно мягко садиться не дошло, так что без седла эксперименты ставить не слишком-то хочется. Выходит не жёсткий "бдыщ" по спине, но и не так мягко, как я могу и хочу. Мышц кора хватает, мозгов на то, как их применить в данной ситуации, пока не хватает. Ничего, разберёмся)
А всё потому, что сегодня одной гнедой жопке было слишком лениво вообще всё, даже на подъём спиной работать, а вот в вышибалы поиграть - вполне себе. И его такой вариант облегчения, кстати, даже устроил, это меня - нет.
Долго не стала мучить, четыре прогона вверх и ладно. Поучили уступки и повороты, а также разницу между ними - понял-принял.

Ложка дёгтя.
Эта хрустящая левая задняя меня с ума сведёт. Доест Аминобейз, какое-нибудь артро куплю отдельное, хоть просто коготь дьявола, ну никаких слов уже, одни эмоции.
Наш ПВЗ Озона не хочет нормально работать. Закрываются в 20:00, в 20:40 приходит уведомление о готовом к выдаче заказе, сегодня внеплановый выходной объявили. Ну вы издеваетесь? Проходимость у точки околонулевая, весь день сидят и за ноутом играют, лично видела. Нет чтобы поставку принять. Ладно, завтра Лиса Ивермеком обколю, не экстренная задача.
Приехал мужик пони посмотреть. Прокатчик, на сезон таскает мелочь на море, скупает всех подряд за копейки (30 тысяч максимум за заезженных). Свалил пулей. Не был бы мусульманином, крестился бы. Ещё и Лиса обозвал полутяжем, дескать, в три года должен быть больше, а меня на КЗ обманули, но зато: "Какой хвост, ма ща Аллах!"

От 500 руб за снимок в зависимости от объёма работы.
О, ну тогда правильно! Хороший ценник! А то некоторые любят пользоваться всякими предложенными пакетами типа "10 фото в ретуши за 1500р" и под ретушью подразумевают уже не прыщики-морщинки.

О, ну тогда правильно!
Это рыночная цена. Но всем надо чтобы каждое фото вылизывалось по 5 часов, при этом фото нужны прям сейчас и все это за 100 руб за фото вместе со съёмкой. И то дорого. Лучше бесплатно.

Сверху