Maria_23
Pro
Ну дык оно ж реально лечит всё подряд))) Хотя внутрь я бы не особо хотела приниматьпредлагаю основать группу адептов АСД!
Ну дык оно ж реально лечит всё подряд))) Хотя внутрь я бы не особо хотела приниматьпредлагаю основать группу адептов АСД!
Поздняк. Деятели от альтернативной медицины уже в капсулах выпустили.Ну дык оно ж реально лечит всё подряд))) Хотя внутрь я бы не особо хотела принимать
Благо, не подписали никакого указа об обязательном приёме для всех от всех болезней мира)))Поздняк. Деятели от альтернативной медицины уже в капсулах выпустили.
А я как-то принимала не совсем по своей воли с голодухи сойдетХотя внутрь я бы не особо хотела принимать
Что об этом говорит доказательная медицина?Поздняк. Деятели от альтернативной медицины уже в капсулах выпустили.
Она привыкла. Народ чем только не лечится же.Что об этом говорит доказательная медицина?
Она привыкла.
Руками разводит. Моя знакомая с диабетом, эпилепсией и пониженным давлением попробовала пить АСД , как последнее возможное средство. Так вот выяснилось опытным путем, что пока она его пьет, то и сахар держится на 5, и припадков эпилептических нет, и давление не ухает вниз. Она три раза переставала пить, и быстро все болячки начинали возвращаться. Теперь АСД на постоянке, как часть дневного рациона. Она даже во Францию приезжает с бутылочкой. Правда, пить уходит в туалетЧто об этом говорит доказательная медицина?
Я прям ее уже люблю!Да не, я думаю, она просто стерва. И живые существа мельче размером это вроде как смешные игрушки такие. Собаку пнуть, курицей в футбол сыграть, погнаться, щелкая зубищами, за четырехлетним ребенком, который шел вдоль ограждения левады - явления одного порядка. Дети и куры ее точно не кусали.
Она, кстати, при всех этих нюансах обаятельная очень. При близком общении проникаются даже те, кто поначалу терпеть ее не мог. Не я одна пала жертвой этой харизмы.Я прям ее уже люблю!
даааа, моська конечно девчачья прям, и украшение нацепила! вот как они так умеют!Она, кстати, при всех этих нюансах обаятельная очень. При близком общении проникаются даже те, кто поначалу терпеть ее не мог. Не я одна пала жертвой этой харизмы.
Посмотреть вложение 575056
Маш, ничего, что я в твоей Туле со своим самоваром?
Я очень за такие самовары, а то у меня все новости только про ногу резанную))Маш, ничего, что я в твоей Туле со своим самоваром?
Хрен не знает - просто резко захромал и всё.кстати про рану хотела написать.
я думаю порезался он давно, и тогда никакой особой боли не было и хромоты не было, рана успела закрыться, а вот грязь все же попала и пошло воспаление, и тогда уже проявилась хромота.
Вечером во время кормления по любому всегда осматриваю всего коня, если что-то увижу - намажу на ночь, конечно. Пока смысла ноль - опять размочить еле как наросшую корочку только. Гноя-то со вчера нетя бы еще день продолжала мазать, в таких случаях лучше дольше не закрытая чем быстро корочка