У всех кони как кони, у меня олень х)
Категорически ни в какую не хочет идти по своей же протоптанной дорожке и делает рядом второй-третий-десятый след. Ну неужели так прикольно из мокрого снега лапы выдирать, когда уже вот есть нормальное местечко?
Но он молодец, и это главное. Хотя и каждый раз делает вид, что забыл, как поворачивать, угу) Впрочем, коню, который два дня упражняется, месяц хромает, можно и простить.
Всё же никаких бурных поскакух не показал - видимо, за утро с пони набегался. А, может, потому что я оторвала от оч-чень важного занятия - прожирания дырки до земли в рулоне сена. О ужас, она пока только в середине)) Впрочем, Лис немедля вернулся к исправлению сего досадного упущения тут же, как закончилась моя благодарственная морковка
Просто для истории, нет там ничего важного, пара ленивых рысек сосиской. Зато теперь все знают, что на юге тоже бывает много снега
Завтра уже чача будет, так что пойдём по полям бродить верхом.
P.S.: обожаю шлемы с регулировкой! Холодно стало, открутил, на капюшон натянул, уши греешь. И никаких вечных поисков тонких лыжных шапочек, о которых, разумеется, вспоминаешь только в последний момент) Которые лично у меня обладают воистину мистической способностью совершенно бесследно исчезать к следующему сезону...