Maria_23
Pro
Геотрекер, так и называется: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilyabogdanovich.geotracker&hl=ru&pli=1А что за приложение?
Геотрекер, так и называется: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilyabogdanovich.geotracker&hl=ru&pli=1А что за приложение?
Правильно делает. В следах спрятаны утоптанные твёрдые комья снега, по ним ходить - спотыкливо получается. Нога неприятно подворачивается вправо-влево. А тянуть новый след мягко и приятно!Категорически ни в какую не хочет идти по своей же протоптанной дорожке и делает рядом второй-третий-десятый след. Ну неужели так прикольно из мокрого снега лапы выдирать, когда уже вот есть нормальное местечко?
Это зима! По всей видимости, дурь впала в зимнюю спячку.Одного понять не могу. Куда делась дурь?
Пару месяцев назад под верхом от каждого фантика яркого было хрррр и приступ топтания на месте с попытками свалить.
Сейчас третий раз верхом за воротами после большого перерыва. Во все разы ни разу ни единого шараханья ни от чего! На кусте висит кусок полиэтилена тепличного (здоровенный такой) и на ветру дико парусит? Ну отлично. Вокруг валяется всевозможный мусор? Ну и прекрасно.
Просто как отрезало.
Какого хрена?..
Ага, вот оно что! Спасибо, буду знать) Снег у нас бывает крайне редко, но буду иметь в виду! По сильно утоптанной и гладкой дороге зато хорошо, что не пойдёт - меньше шансов поскользнуться.Правильно делает. В следах спрятаны утоптанные твёрдые комья снега, по ним ходить - спотыкливо получается. Нога неприятно подворачивается вправо-влево. А тянуть новый след мягко и приятно!
А лето у вас не сильно жаркое? У нас наоборот любят в самый солнцепёк летом заезжать, когда лошади итак поджаренные и не слишком-то хотят сопротивляться. Опять-таки из-за неимения снега. В центральных и северных регионах всегда зимой заезжают, да.Это зима! По всей видимости, дурь впала в зимнюю спячку.
У нас молодых диких жеребцов обучают всегда зимой, именно по этой причине. Зимой они спокойнее!
(Вторая причина: в снег падать мягче)
У меня тоже. Строение такое с наклоном таза. В сдюшоре как раз учили всю нагрузку брать на поясницу и она отстегнулась. Потом долго переучивилась гасить прессом. Без седла я ещё распределяю нагрузку на шлюс.У меня поясница лордозная по умолчанию
У нас до 10км/ч это шаг по пересеченке Вот, что значит тяж))Зато теперь знаю, что обычная рысь Лиса 7-8 км/ч
Сильно жаркое. А так же сильно дождливое, сильно ветренное, сильно грозовое, сильно холодное, иногда ещё и сильно снежное. У нас вообще обычно всё сильно происходит, что бы ни происходило...А лето у вас не сильно жаркое?
На ровной дороге нет той неприятности, которая бывает в следах. Но могут быть, конечно, другие неприятные ощущения: слишком твёрдо, слишком скользко.По сильно утоптанной и гладкой дороге зато хорошо, что не пойдёт - меньше шансов поскользнуться.
Я просто механизм гашения прессом не понимаю. Вот таз подвёрнут наружу, пресс получается сжатым, напрягается и расслабляется в том же самом сжатом состоянии и толку никакущего не даёт. Если его "развернуть" и выпрямить, нужно откинуться назад уже слишком далеко от вертикали, только если руками за гриву схватиться и не бахнуться на круп. Вот так, да, он работать начинает!У меня тоже. Строение такое с наклоном таза. В сдюшоре как раз учили всю нагрузку брать на поясницу и она отстегнулась. Потом долго переучивилась гасить прессом. Без седла я ещё распределяю нагрузку на шлюс.
Неее, шагом - это у нас побродить чисто)) На активный шаг надо распинывать и поддерживать чуть не постоянно. Я ж говорю, рысак хренов. Его хлебом не корми, дай только бежать и бежать. Он и бежать со скоростью шага готов, лишь бы вот не шагать!У нас до 10км/ч это шаг по пересеченке
Сильно снежное лето, надо же! Очень интересный и необычный климат у вас! Если возможность появится, на экскурсию с радостью приеду!Сильно жаркое. А так же сильно дождливое, сильно ветренное, сильно грозовое, сильно холодное, иногда ещё и сильно снежное. У нас вообще обычна всё сильно происходит, что бы ни происходило...
Посмотри видео всадников больших езд в замедленном темпе.Я просто механизм гашения прессом не понимаю.
Для начала нужно разобраться за что отвечает пресс в теле человека. И зачем ты его держишь всю дорогу зажатым?пресс получается сжатым, напрягается и расслабляется в том же самом сжатом
Наверное, выразилась криво.И зачем ты его держишь всю дорогу зажатым?
О, а вот низ к верху уже понятнее! Попробуем-с))Как сюда диафрагма приплелась?
Смотри на бедро.
Грубо говоря пресс подтягивает низ к верху.
А когда врождённое?))Зибрева что ли писала, что все эти лордозы чепуха и просто следствие слабых мышц брюшного пресса.
Не столь категорично, но соглашусь (в среднем по больнице). Если пресс слабый, то и живот вывалится и таз открячится и жалобы на спину больную туда же.
Для нормальной езды нужен сильный пресс, а то так в пояснице никаких дисков не хватит надолго )))
Мечта-а-а! Я какими только комплексами упражнений ни упарывалась в своё время, причём не просто попробовал пару раз и забил. Год как не в себя все возможные тренировки - так сильно кубики хотелось. Итог - ноль(( Ноги накачала, задницу, поясницу, спину, прессу вообще до фени, ни малейшего рельефа. Погрустила и плюнула на это.Когда я занималась спортом, то у меня пресс можно было использовать как стиралку.
Похоже, надо тренера какого-нибудь поискать, чтобы объяснил. Не по ВЕ тренера, а именно обычного, хоть из тренажёрки, лишь бы соображающего.Спине помог как раз перенос нагрузки с поясницы на пресс. Тут больше работы над двигательными стереотипами, чем над мышцами.
А в чём секрет?)) Не, мне очень смешно при каждом новом знакомстве сразу после "как тебя зовут?" слышать "а какой у тебя срок?" особенно если хоть чашку чая выпила предварительно, а не полностью голодная, но таки хотелось бы избавиться для себя лично))У меня такой же лордоз - очеь прогнутая поясница, при этом живот не выпячен и грудь 3-го размера. Проблем с" подведением" таза нет
Мышца сама по себе прямая. Кубики рисуют сухожилия. Количество и рисунок- это индивидуальная анатомия.Погрустила и плюнула на это
Это уже относится не к прессу, а к углу наклона тазобедренного сустава и мягким тканям, которые при сильном наклоне не могут удерживать тушку с требухой.слышать "а какой у тебя срок?"
Пасиба)) Надо будет прямо к ней и записаться сразу на консультацию, да и не париться больше))
Ещё одна причина, по которой не хочу беременеть)) Потом эти мягкие ткани вообще хз вернутся ли хотя бы в привычный вид, или сперва надо на пластику накопить)Это уже относится не к прессу, а к углу наклона тазобедренного сустава и мягким тканям, которые при сильном наклоне не могут удерживать тушку с требухой.