Блин, трекер - такая прикольная штуковина!!
@Winner Оль, спасибо!))
Так чётко маршрут отрисовывает, не ожидала!
По левой вертикали небольшой отросток вбок - это вообще хохма) Уже на расслабоне домой собирались (шли по часовой), как вдруг конь в центре чистого поля у себя под ногой увидел кротовину и резко пошёл вправо, а я пошла прямо
Не знаю, кто из нас больше удивился - я или Лис, но я сидела на кротовине и смеялась, а конь щупал меня губой за шлем на всякий случай)) До ближайшего бревна валяющегося учапали потом и нарисовали эту палочку
Сегодня, правда, никаких скоростей не было - бежали в своё удовольствие, а не с козла и в горизонт)
Зато теперь знаю, что обычная рысь Лиса 7-8 км/ч, полезно для расчёта времени поездок в будущем!
Конь начал из меня выбивать прогулки в прямом смысле слова - ногой об стену дома. Начиная с половины третьего периодически сперва тычется носом во все окна, проверяет, там я или нет, затем облизывает стёкла (да, они давным давно мутные сверху донизу), а потом начинает копытом шарашить по листам металла, которыми обшит дом. Он не желает выходных, он гулять желает!
Ну, в принципе, 2 км из которых половина рыськой, а то и все шагом (по настроению) - это не охренеть какая работа, так что, думаю, можно и каждый день таскать. Быстрее к кротовинам всяким привыкнет, а то в любом новом месте идёт прихрюкивая, да и для артроза движение необходимо.
Седло 22 точно не приедет, как я и ожидала. СДЭК себя явно переоценивает! В Москве застряло на сортировке и в нашу сторону ещё даже не выдвигалось. Если только телепортом отправят, чтобы завтра оно оказалось уже на ПВЗ)
Ну и ладно, пад всё равно только 26 доберётся, если успеет.