Tattankaa Yo
Pro
Ну вы, блин, даёте!!
Чем дальше, тем лучше выглядит)) Хотя он и подходит с умильнейшими глазками, а потом выпускает демоновОн такой милый с этого памятникового ракурса! Прямо хочется обнять.
Интересно, это вообще лечится?Да я тоже, особенно экологически чистые сосули уважаю ,Оленька 49 годиков, бывает
Да как можно зиму перезимовать и сосулю не схрумкатьНу вы, блин, даёте!!
НетИнтересно, это вообще лечится?
В ожидании седла? Да оно приедет, никуда не денется, просто не верю в столь быстрые сроки)) Завтра ещё физиопад отправят, ему на машине от продавца до меня 4 часа езды, но вот тут поверю в 4 дня учитывая всю логистику Дальше малец зато будет доволен! Наконец-то не 15-20 минут и домой, а пошли куда глаза глядят любыми аллюрами (возможными с учётом грунта).Мы замерли в ожидании.)
Да и мне почта нравится сейчас гораздо больше. Стабильно за три-четыре дня до крайнего срока привозят, никаких оплошностей! И дешевле. Не знаю, по каким высшим соображениям все продавцы напрочь отказываются от почты, всем только сдэк категорично. Из-за упаковки что ли? Не хотят сами заморачиваться и коробки какие-то искать?Меня сдэк в последнее время вообще не радует. Минимум 1,5 недели идёт. Даже почта быстрее работает.
У нас километровые только в день пенсии и ещё два после - вот тогда там смертоубийство! Можно в семь утра прийти, и там уже за час до открытия толпа обнаружится. С упаковкой тоже ноль,зато сам можешь хоть в мусорном мешке отправить - обклеят фирменным скотчем и вуаля.В нашей почте километровые очереди и вообще нет упаковки. Никакой. А цена выше сдэка.
Да.В ожидании седла?
Оно не может не подойти, благо) Безленчик же!Да.
Пусть подойдёт уже.
Мамадорохая! Видать, да, указание свыше, иначе и объяснить нечем!Возможно у них указание сверху оформлять все максимально дорогими тарифами.
Аж целых 17 тыс до вычетовкуче сотрудников (зарплаты)
Не, я многое могу простить! Могу простить работу вне графика - у нас во всех отделениях надо администратору заранее позвонить, чтоб он пришёл, иначе риск 90% наткнуться на запертую дверь, - уже привыкла. Но терять и тем более вскрывать чужие заказы!!! Это не просто перебор, это статья уже. Хорошо, что вот эта почта уже "была", а не есть!!Увидела, как в другом кабинете вскрывают и достают мой заказ.
Уго у вас тепло))На солнце +25, в тени что-то в районе +18,
Лис наверное думал, что если он позволяется в грязи,то ты от него отстанешьВыхожу с уздечкой в руках к коню, он глядит на меня секунду с самым невинным видом, подгибает лапки и смачно плюхается в самую жирную жидкую грязюку.