Вообще нет, пресс расслаблен! Если напрягу, ощущения будут... ну, не очень приятные, диафрагму зажмёт, дышать не особо получится. А если ещё и живот втяну, то провал под рёбрами гигантический будет))Так ты не бедро подтягиваешь, ты с силой живот атягиваешь.
Ну написала ж "среднее по больнице". Ты же с мышцами родилась? Да. Они все равно должны работать.А когда врождённое?))
Под МЧ, 110 кг, 180 см, прогулки, низкорослое сразу до свидания, на Лиса могу посадить разве что на пошагать 5 минут - не с его артрозом и мягкой спиной.Я пропустила для чего ещё одну лошадь хочешь, но мезенок не рассматриваешь?
Высокорослого не надо, нужна короткая спина и сильные ноги без всяких мягких бабок, рост и 160 более чем достаточен! Главное, крепкость) А на это тут кабарды и карачаев со всеми возможными помесями вагон.Ну да, под такие характеристики мезенки маловаты наверное) Но в такой бюджет кто высокорослый подходит?
Хозяин москвич... видимо пропитался южным духомМожет, для южан это норма - превращать деловую беседу в пространные рассуждения, но, извините, мне не очень нравится тратить кучу времени на выуживание клещами простых ответов.
Ну, на звонки явно не сам хозяин отвечает) Представляю иначе, как бы его достали все! У нас же люди не понимают, что такое "без обмена и торга"Хозяин москвич... видимо пропитался южным духом
Так все идёт от владельцев. Как рулят, то и получается.Ну, на звонки явно не сам хозяин отвечает)
Спасибо за наводку, у неё тоже уточню!Так все идёт от владельцев. Как рулят, то и получается.
Не знаю, кто там отвечал. Но если хочется именно аникеевского жеребенка, то думаю, стоит спросить у Юлии. https://vk.com/prigozheva
Если мелкий нормально оповожен - в чём проблема привести его в поводу пешим порядком? Только надо вдвоём это делать.Но даже с Вологодского притащить Лиса было быстрее, чем тут 30 км проехать!
К сожалению, настолько близко нет жеребят хороших. "Близко" - это я имею в виду в радиусе 150-200 км. Коневоз-то есть знакомый, это не проблема. Даже 30 км как-то сомнительно тащить пятимесячного, учитывая что я не знаю, в каких условиях он содержался, сколько гулял, вообще были ли какие-то нагрузки или левадка 10х10. А то и вовсе не дойдёт.Если мелкий нормально оповожен - в чём проблема привести его в поводу пешим порядком? Только надо вдвоём это делать.
Просто выше Вы писали про 30 км и проблему что дорого довезти, а не про 150-200-+ км.К сожалению, настолько близко нет жеребят хороших. "Близко" - это я имею в виду в радиусе 150-200 км. Коневоз-то есть знакомый, это не проблема.
притащить Лиса было быстрее, чем тут 30 км проехать!
Если оповожен нормально, то 30-40 км не расстояние для пятимесячного. Если он отнят хотя бы 2-3 недели назад.и коневоз 5к
Нет-нет, коневоз тут как раз не дорог вовсе! Ну, за 150 км по Краю возьмут 10 тысяч. С Вологды за попутку взяли 45.Просто выше Вы писали про 30 км и проблему что дорого довезти, а не про 150-200-+ км.
А за мысль спасибо! Если поближе найдётся хороший вариант, привести куда проще, чем согласовывать с коневозом.Если оповожен нормально, то 30-40 км не расстояние для пятимесячного. Если он отнят хотя бы 2-3 недели назад.
Только надо в пути делать привалы. Отдыхать 2-3 раза по часу.
А попросить компаньона-жеребёнка "напрокат" у соседей нельзя? Чтобы не пороть горячку со сроками покупки.дылда-трёхлетка, выносящий грудаком заборы, уже вот вообще не смешно.
Уууу, если бы. Они в ужасе от круглосуточного выгула и считают, что у меня все лошади кашляющие, простуженные, больные и чудом не сдохли. Да что там, они в ужасе от самой идеи компании для лошади - какая разница, чё она хочет? Привязал в сарае над яслями, щай стоит. А что потом выбегает психопатичным оленем и пытается убить и себя, и всадника - вах, харош жэрэбэц, гаряч, машаллах!А попросить компаньона-жеребёнка "напрокат" у соседей нельзя? Чтобы не пороть горячку со сроками покупки.