Daghona
Pro
Нормально монопутлище крепится к такому шнеллеру, если вы об этом
Я пока не миллионер, а б/у Бэрфут не продаются (разве что с седлом в комплекте). 2000 я ещё могу выделить, но не 9 с лишним (плюс доставка). И вообще это моё сугубо личное имхо, но покупать два ремешка за десятку - это абсурд!Нормально монопутлище крепится к такому шнеллеру, если вы об этом
В выбранном вами регионе так будет ещё очень долго, если не всегда.Что я вообще могу, баба глупая.
Я уже пролезла если не весь интернет, то многие варианты) Даже если чей-то самопошив на заказ, то везде глухие петли, никто не морочится с какими-то доп. креплениями. Задорого найти можно, но не имеет смысла.То, что в бюджет не пролезает - это всё ж чуть-чуть другое.
Ой, да мне вообще чихать хотелось на эти шовинистские выпады, честно! Кто там что лично обо мне думает, меня трогает в последнюю очередь, будто в Мск мало с этим сталкивалась. Мне за погибшую лошадь обидно. И что вот эти люди стуча себя кулаком в грудь с пеной у рта мне доказывают, что вот такое содержание правильное. Ну, пускай попробуют ещё раз подойти и что-то там начать вещать, теперь у них болевая точка появилась, и я не постесняюсь в неё ткнуть, достали. С ХОБЛом не прокатило - отбрёхивались "да она перо куриное съела, небось".Хорошего в этом ничего нет, но там вот так, да.
Вот реально бесят такие упоротые , в Яр обл. тоже с такими встречалась и сданным видом содержания"ну ладно, она всё равно уже старая". 12 лет.
Реально упоротые! Лучше не сказать. Причём диферамбы своей лошадке вечно поют, нахваливают всяко и во всеуслышание рассказывают о своей неземной к ней любви так, что даже Зурбаганский позавидует. А по факту вот.Вот реально бесят такие упоротые , в Яр обл. тоже с такими встречалась и сданным видом содержания
И не говори, глупость страшенная, тем более что на сегодня уже билет на поезд был... Ну ладно, куда деваться, выздоровеет. Спасибо!Жене выздоровления! Глупая какая-то травма получилась((
Мне неудобно в любых обычных (спортивных) сёдлах - жёстко)) В любых других присидеться со временем без проблем, надо только понять, как.В бэрфуте неудобно, даже если НЕ забыл, как в седле ездить
Я продаю трехточеное для шеястых, грудастых но трехточечное. Стабилизирует на ура.Upd: пятиточечных регулируемых на груди подперсий не за 25+ тысяч в природе не существует что ли?
Да мне уже едет) Жалко, что только после праздников доставка, но увы.Я продаю трехточеное для шеястых, грудастых но трехточечное. Стабилизирует на ура.
Есть, конечно обязателен! К тому же есть вставка с резинками, которая тоже может позволить конструкции подняться вверх. Не понимаю только, почему многие его настолько свободно пристёгивают, что он между ног лошади болтается свободно, чего ради тогда его вообще вешать, странные...Тебе обязательно нужно регулируемый ремень к подпруге
Чтобы нога на прыжке туда попала и лошадь смачно грохнулась. Бывали такие случаи.Не понимаю только, почему многие его настолько свободно пристёгивают, что он между ног лошади болтается свободно, чего ради тогда его вообще вешать, странные...
Мададорохая... Вот как раз сообщеньку выше фоткой из Яндекса дополнила, походу, именно этого и хотят. Лошадко вполне себе в конкурке...Чтобы нога на прыжке туда попала и лошадь смачно грохнулась. Бывали такие случаи.
И таких тоже полно.Бывает висят до запястья.