Правильно)) Зато мы-взрослые на то и взрослые, чтобы придумывать всё новые хитрости и добиваться своего, при этом не обделяя вкусняшкой))Дети такие дети (что человеческие, что собачьи, что конячьи), все время норовят отлынить от работы и полезного труда, зато вкусняшку - только дай!))
Ритуалы удались! Ночью немножечко покапало! Великая сила проконей и шаманки Оли в действии)))Вот это наглая птиса, и не стыдно же ей детей объедать!
*Прыгает с бубном и шаманит вам дождя, потому что +35 - это ж адский ад какой-то!*
К счастью, ещё до зимы по старым ценам всё куплено) Посему станет чуть прохладнее (ну должно же уже стать! Синоптики пять дней как обещают 30 градусов на завтра!), и буду изображать красивые копыта. Интересно, конь у меня тоже будет ноги выдёргивать или только на бок валиться? На бок - это у него баланс ни к чёрту и лень-матушка, а дрыгаться лапками - это у него с нашим ковалем игра такая, называется "не дай прицелиться клещами"))Инструмент в хозяйстве имеется? Или придётся все для расчистки покупать?
Прекрасный повод поработать над дисциплиной во время расчистки)На бок - это у него баланс ни к чёрту и лень-матушка, а дрыгаться лапками - это у него с нашим ковалем игра такая, называется "не дай прицелиться клещами"))
Таки опытным путём выяснено, что это только у них с ковалем личное)) Дяденька хамит и постоянно сжимает ногу, вот Лисиц, не будь дураком, и пытается её вернуть себе. Со мной по привычке дёрнулся раза три, четвёртый уже неуверенно и стоял себе - я ж вообще его к себе на полусогнутые колени кладу путом и всё. Рашпиль и клещи в одной руке не удержу)Прекрасный повод поработать над дисциплиной во время расчистки)
Когда я маленькой была, все лето жила у бабушки в деревне, это примерно ваши широты. И +42 в тени бывало, да... И норм было ребенку, залез на дерево и сиди абрикосы трескай или в карьер по уши заныривай. А вот сейчас что-то тяжеловато выживать в +35, особенно в Москве - плавится асфальт и вместе с ним плавятся мозгиНа юге в июле августе температура всегда 30-35 градусов, на замирает чаще на 33, в неё можно нормально жить и соображать, а всё выше - перебор х)
Я же тоже из Москвы, могу сравнить)) В столице переносится жара куда тяжелее из-за большого количества бетона/камня/машин вокруг: всё это добро итак нагревается будь здоров, так что на градуснике +35, а по факту и все +45! К тому же тело не подготовлено, ведь это всё же редкость для средних широт, организм ориентирован на куда меньшие показания градусника.Когда я маленькой была, все лето жила у бабушки в деревне, это примерно ваши широты. И +42 в тени бывало, да... И норм было ребенку, залез на дерево и сиди абрикосы трескай или в карьер по уши заныривай. А вот сейчас что-то тяжеловато выживать в +35, особенно в Москве - плавится асфальт и вместе с ним плавятся мозги
У нас с мая стоит. Ещё удивлялись тут люди, зачем я коню шею брила)) Спустя столько месяцев уже хочется прохлады, но эта погода теперь до октября держаться будет. Таков юг!+35....неужели где то есть такое...
у нас впору начинать строить Ноев ковчег...
я вот хожу в летнем пуховике....
Да, я прочитала, что ты жила в соседнем районе - я живу между Пионерской и Фил. паркомЯ же тоже из Москвы, могу сравнить))
Это точноА когда дела какие-то надо сделать - сразу хочется обратно в детство
А сколько примерно весит малыш сейчас?а держать на себе и расчищать тяжеловозью ножищу нелегко))
Большая Филёвская, 53к2 - тоже ровно между) Квартира продана давно, так что и адрес не страшно обнародовать)Да, я прочитала, что ты жила в соседнем районе - я живу между Пионерской и Фил. парком
Измеряла вообще ещё 30 апреля... Спасибо за напоминание, надо будет сегодня вечерком опять озаботиться, как с поля придёт))А сколько примерно весит малыш сейчас?
Ы, так это не в соседнем районе, а на соседней улице, 3 мин пешком. Вот это совпадение!Большая Филёвская, 53к2
Если усреднить, то 550 - как взрослая лошадка в свои полтора годикаДитятко - слоник
Я отличаюсь патологическим умением находить хороших и интересных людей после/во время/непосредственно перед переездом, а на новом месте страдать от отсутствия единомышленниковЫ, так это не в соседнем районе, а на соседней улице, 3 мин пешком. Вот это совпадение!
А ещё расти и расти! На самом деле, русские тяжи одни из самых некрупных, так что в тонну не вымахает никаким образомЕсли усреднить, то 550 - как взрослая лошадка в свои полтора годика
Наглейшая и настырнейшая птица: посидеть во дворе спокойно и не погладить её/не взять на руки строго воспрещается и карается щипками за одеждуКакая гусыня!
Может, шпора?Обнаружила хрень. Хрень во вложении.