Daghona
Pro
И? Там пошло сравнение зарплат местечковых и города Одессы.А в Яр обл. на местечковых почтах, слезы. Как Маша описывала.
Повторю вопрос - и?
А почему этот вопрос мне задаётся?Что делать? И кому на Руси жить хорошо?)
И? Там пошло сравнение зарплат местечковых и города Одессы.А в Яр обл. на местечковых почтах, слезы. Как Маша описывала.
А почему этот вопрос мне задаётся?Что делать? И кому на Руси жить хорошо?)
Повторю вопрос - и?
Так-то по РФ у почты зарплаты разные, Питер вот:
И?)) Подтверждаю, что разные) Где не космос, а где и 8.Не космос, но и не 8 тысяч.
Это риторический вопрос, а не Вам ))А почему этот вопрос мне задаётся?
Если есть выход на дешевое зерно и т.д, то да. Если нет, то не очень, я от этой затеи отказалась, выхлоп совсем никакой, со здешними ценами на корма))Постепенно прихожу к мысли о том, что своё мясо/птица и свой огород - не такая плохая затея)
Да я для себя имею в виду) На продажу-то ясное дело, что толку нет! Не, прибыль какая-никакая будет, но минимальная. Не стоит того!Если есть выход на дешевое зерно и т.д, то да. Если нет, то не очень, я от этой затеи отказалась, выхлоп совсем никакой, со здешними ценами на корма))
Верно, у них трава - основной рацион, без зерна вполне могут жить и не страдать от этого! Правда, у нас не пасёт никто: гуси почему-то никуда не уходят сами от домов, хотя речка поблизости.Свекровь рассказывала, что они гусей пасли
Хищные птицы тоже гусятинку уважают.Думаю, вопрос не в том, что гуси заблудятся. А в том, не своруют ли их. Муж говорит, у них воровали
Гусят таскают? На взрослую птицу мало кто осмелится..Хищные птицы тоже гусятинку уважают.
Гусят, да. Коршуны их очень любят.Гусят таскают? На взрослую птицу мало кто осмелится..
У нас не воруют, но вот заезжие охотники могу подстрелить спокойно - лёгкая добыча же. Потому водоплавающие и пасутся на участках хозяев/перед домами. От греха подальше! Лужу им выкапывают небольшую некоторые, чтобы точно не было стремления к реке свалить и попасть в прицел, но большинство без водоёмов живёт, максимум, тазик какой-нибудь.Муж говорит, у них воровали
Я гусей люблю очень, в этом году хотела взять, но не срослось. Месячных не хочу, они уже дикошарыми остаются, не приручаются, орут постоянно - нееее... Лучше год подождать и взять сразу после вылупа однодневных, чем терпеть свору бандюгов-истериков!))) И, да, с ними очень легко! Как из дома на траву переводишь, всё, они только первый день нервы делают писком "мать ушла!!!", а после уже сами гуляют, всё у них отлично))С птицей по сути и в одиночку легко). Наполнил кормушки, залил воды , выпустил пастись и свободен.
Ты написала про мясо еще и про то что в одиночку трудно будет. Вот мясо , те же свиньи, дорогое удовольствие, бычки и козоводство-хлопотно в одиночку.
Таскают, впрочем, только глупых: мои видя над собой характерную тень пулей неслись с ором в ближайшее укрытие и не уходили от него далеко до четырёх месяцев, когда это уже вполне себе птица!Гусят, да. Коршуны их очень любят.
Если подрезал, то индоутки вернее всего, они летают и не плохо)Уткам он точно крылья подрезает
Как аллерген-пыль, перья, едкий помет. ХОБЛикам вообще жесть. кмк.Заразы от кур какой-то не было (ТТТ),