Попутный ветер

Я в нашу жару в мехах езжу. Наоборот комфортнее. Вот в сырость или когда снег валит, то очень не очень.
Интересно! Попробую, чего бы и нет, спасибо) Меховушку одолжить могу легко в любой момент, тем более на день на пробу.

Я хотела взять именно его!
Хороший биотан стоит тоже хорошо(, зато служит очень долго, при том что уход за ним минимальный и простецкий.
Вроде Waldhausen - не самый дрянной бренд, а туда же
Вальдхаузен давно шьётся в Китае и Индии, порой такое гуано приходит, что испанский стыд нападает, видя бирку от, вроде, хорошего бренда.
Ещё вариант югов- сверху мех.
жЁпа сгорит летом 😅

Хороший биотан стоит тоже хорошо(, зато служит очень долго, при том что уход за ним минимальный и простецкий.
Знаю, в Ставрополе есть классная мастер, которая пробежников обшивает) 5-7 тысяч за надёжную вещь не жаль отдать! Но я пока иду методом от противного, точнее, от бесплатного: пробуем биотановый трензель, если никак, то к недоуздку нашиваю кольца и колхожу пока в таком исполнении оголовье: в ближайшее время оно всё равно не нужно срочно-срочно. Да и ничего, потерпит и таскание через уши пока что, если уж совсем не заладится. Не каждый день.
Вальдхаузен давно шьётся в Китае и Индии, порой такое гуано приходит, что испанский стыд нападает, видя бирку от, вроде, хорошего бренда.
Вот, видимо, что-то такое индийское и приехало... Ну, брать оголовье дороже 5 тысяч для меня неадекватно, не стоит того, могу найти дешевле и реально много качественнее (если не говорим про биотановые), так что пробовать на других именитых брендах не стану)

Ветер 26 м/с, радуемся ловя дыхание родных гор)
Влетели в весну!
20250305_112512.jpg
20250305_112406.jpg
20250305_112413.jpg
20250305_112434.jpg
20250305_112440.jpg
20250305_112455.jpg
20250305_112448.jpg
20250305_112446.jpg
20250305_112446(0).jpg
20250305_112448(0).jpg

Конеобразный воздушный шарик +всё то же самое в движении под конец, когда через сорок минут подвыдохлись оба, у меня усё 🙃
Рутуб: https://rutube.ru/video/ad09f36b00d63add4529282fc6c9570f/
*а если не восхищаться через слово, то так эффектно носиться не будет, хитрец

20250305_112532.jpg

Порывами до 65! Такими темпами к выходным просохнем. 🌪️
Ого, вот порывы не знаю сколько у нас) Нам бы растаять хоть, а то пока прогалины только в тех местах, где конь успешно тебеневал за время заморозок)
Фотки огонь, я в какой-то момент подумала, что я по ошибке зашла к Оле @Бьяно1 🤣
В смысле, супер! Больше фоток!
Да не всегда есть, что фоткать) Но по возможности стараюсь-с, с началом покосов точно будет больше! А то у меня 100500 одинаковых: лашатка стоит/лежит/пьет 😅

Маш, фотки с движухой ещё давай, Тор вон какой зажигательный парень)
Будут) Я всё хочу уловить, как он на задних ногах ходит, но на камеру стесняется) Натурально гуляет на них только телефон в руке - хоп! - я на четырёх, не знаю ничего 😅

Мой зонта опасается, хоть чего-то боится)). Тору идёт зонтик 😅. Мы тут одному из команды мечтаем найти шапочку с пропеллером, он тоже зонтики любит.🤣

Мой зонта опасается, хоть чего-то боится)).
Да тут целое поле для развлечений-приучений тогда!))
Тору идёт зонтик 😅
Ага, лучше так, чем когда он на меня смотрел устало-печально, как на умалишённую, пока я открывала-закрывала по двадцать раз зонтик у него перед лицом 🤣 ненумалоли, ВДРУГ на двадцать первый шуганётся!
Я хочу поснимать, как ему взрывы идут)) С нового года петарды остались, хочу вечерком коня обкидать на камеру, после заката красивее будет, да вот работаю ближайшие три дня. Ничего, на неделе успею)
Надо ему напомнить выстрелы: скоро на селезня охотники пойдут.
Вряд ли что-то поменялось, я пугалки раз в полгодика вытаскиваю напомнить, реакция как-то с догодовалого состояния не скакнула ни в какую сторону от "и чё?" 😆
А вообще надо фаер раздобыть, да.

Последнее редактирование:
Шутки ради измерила ростомером жопень Фоукса - 167 см, а думаю, чего меня почти не видно из-за попца))
Я в тот же флешмоб жопомеренья 🤣 160 пока, если рулетка правильно кажет, кЪ в масштабах поскромнее, но для моих 163 уже дылда)
Я надеюсь, что я завышаю!

Я в тот же флешмоб жопомеренья 🤣 160 пока, если рулетка правильно кажет, кЪ в масштабах поскромнее, но для моих 163 уже дылда)
Я надеюсь, что я завышаю!
Вот и я надеялась, но нет:oops:. Тренер пророчит 180, я молюсь, чтоб не выше 170-172 и то уже дурмашина.

Сверху