Волосы у тебя сами (до химии) совсем не вьются? После покупки фена с диффузором оказалось, что у дочки волосы вьющиеся)). Моим ничего не помогло
У меня абсолютно прямые всю жизнь)) Мать до четырёх лет брила налысо в надежде, что ну теперь-то точно отрастут кудри, а в итоге только за мальчика принимали
Вот тебе три паклеволосины в их естественном состоянии, кстати, ПОСЛЕ химии - она тупо не взяла:
Фен Дайсон (во вложении), диффузор терпеть не могу и вообще не понимаю, как им можно чего-то уложить, а вот обычной прямой круглой насадкой локоны вполне себе крутятся, только мне зверски лень в большинстве случаев, но пара фоток есть) Любую длину крутит ок!
100500 насадок, из которых использую только брашинг, иначе секутся и отваливаются от середины длины нафик, а то и сразу под корень (щётка массажная становится мохнатой слишком быстро
) и крутилки))
Вот честно, когда ты живёшь на ветренном юге, водишь автомобиль с вечно открытым окном по трассе (и не 90 км/ч), постоянно занимаешься чем-то на улице и т.п., о чём-то кроме тугого хвоста думать быстренько прекращаешь! Ну, когда пару раз в глаза волосы хлыстом на порыве ветра влетят до кровавых следов на две недели, конь ногу оттопчет (ой! не увидела за пролетающими вокруг волосами, где он!), гуси подкрадутся и щипать начнут за концы
Так что чисто под настроение разочек крутануть можно разве что)
Летом ветра нет, но жарко так, что уже не знаешь, во что раздеться - какие там длинные волосы))
Так и с ногтями: любой лак кроме розовых оттенков превращается в искоканное убожище максимум за сутки, покуда всех покормишь, вёдра поносишь, почистишь и т.д. Перчатки не люблю, брезгливостью не страдаю, копыта раскрючковать голыми руками не "фу", а "своя грязь чистая!" (с)
Розовые лаки тоже превращаются в бяку не слабее, просто на них не так заметно