У меня вымывается примерно в течение месяца. Но у всех по-своему по идее.
Посмотрим, обычно у меня вымывается долго (быстрее корни отрастают, чем краска сходит), но этой хной пользовать продолжу в любом случае! Удобство нанесения, отсутствие аммиака и цена побеждают даже при необходимости раз в две недели повторять процедуру, если вдруг придётся)
Читаю и понимаю,как мне все же повезло с понявой.
Очень повезло! Я тоже поражаюсь разнице между Микой и Казбеком! Возможно, играет роль, что она всё же кобыла, а не весь из себя такой раскрутой жеребец (каким он явно пытается себя показать), а, может, сам по себе характер такой удачный... Ну, безобразничает иногда - сбегает вон, гнёзда вьёт, но ведь всё равно умница!
А из рептуха не хочет сено? Может, хотя бы временно повесить, чтобы в грязь не раскидывала?
Смотрю, с сеном у понявых какие-то свои собственные счёты. Казбеку вон надо вынуть побольше из кормушки за пределы и облить, а в конюшне сперва сожрать все самые нетолстые палки (отходы от тюка, пущенные на подстилку), а остальные обязательно также облить. Причём ровно по центру, чтобы Лис уже не захотел туда лечь.
Куча места вокруг, конюшня всегда открыта, иди ты на участок в любом месте в туалет! Нет же...
Про навоз, раскиданный всюду, просто промолчу. Каждое утро начинается со сбора кучек.