Попутный ветер

Как здорово читать такие позитивные новости :) Маша, так держать! от всей души радуюсь за тебя:)
Постараюсь теперь радовать почаще новостями, лишь бы хорошие появлялись))

Лис очень повзрослел!)))
и всё же нет 😂
Вот его истинная натура: стоит и гипнотизирует входную дверь в дом вечером перед кормёжкой с самым детским лицом в стиле: "Мама про меня забы-ы-ыла! Но я же жду-у-у! Я же хороший!" 😁
2022-12-26 20-22-04-2.jpg

И последующее расстройство - "ну всё, точно забыла!" - пока мама фоткает исподтишка из окна)))
2022-12-26 20-21-46-22.jpg

Кстати, из-за работы я совершенно пропустила одну дату! 24 декабря стукнул ровно год, как мы с Лисом вместе! Четыре дня до его дня рождения осталось, два годика малышу уже исполнится. Как же дети быстро растут! Из косматой креветочки вырос настоящий конь)))
2022-01-09 10-55-17 (1).JPG

Пожалела ли я хоть раз о решении взять жеребёнка, жеребца к себе домой? Не было ни секунды! О Казбеке, признаюсь, было дело, психовала, хотела сбагрить срочно за бесценок, лишь бы избавиться. С Лисёнком ни на одно мгновение не появилось ни единой крамольной мыслишки о продаже.
Это нереальное счастье — жить со своим другом, братом и товарищем, и я ни за что не променяю такую жизнь!
Да, это далеко не для всех. Да, это тяжело физически. Да, распорядок твоего дня полностью перестраивается по расписания кормлений/поений/занятий. Если не готов в прямом смысле слова положить всю жизнь на коня, то не стоит и начинать. Но я от своих мечт никогда не отказывалась, не сдавалась и не сожалела.
В итоге "страшный жеребец" меня не искалечил, не убил, не сожрал, не пытался крыть, не вырос опасным психопатом или хамлом, не заболел и не издох от жизни на свободном выгуле на улице 24/7 без попон и тёплых конюшен, не стал рахитником без кучи подкормок... чем там ещё пугали в ветке Анны (Стрекозы) про покупку лошади ещё до появления её дневника?)))
Сладкая в-носик-целовательная булочка и только) Пофиг, что в булочке порядка семисот кило 😁

Последнее редактирование:
Мне кажется, что Анна Стрекоза получает большое удовольствие от того с каким напром ей пишут пугалки и учат жизни.😂
Да я тоже послушать любила, что ещё придумают мои дражайшие соседушки видя как я "без седла на жеребце, сумасшедшая!" по участку рассекаю 😂 ну хоть перестали делать ставки, как скоро убьюсь)) Правда, быстро начинает раздражать - у вас кони-убийцы, ну и идите об них убиваться, я причём тут)

Да я тоже послушать любила, что ещё придумают мои дражайшие соседушки видя как я "без седла на жеребце, сумасшедшая!" по участку рассекаю 😂 ну хоть перестали делать ставки, как скоро убьюсь)) Правда, быстро начинает раздражать - у вас кони-убийцы, ну и идите об них убиваться, я причём тут)
Все это ясно, но у нас тут такие все напористые.🤣

Мне кажется, что Анна Стрекоза получает большое удовольствие от того с каким напром ей пишут пугалки и учат жизни.😂
Вовсе нет! Я искренне не понимаю этого. Но так как по жизни меня всегда "пугают" то я уже просто привыкла, не обращаю особого внимания и продолжаю идти куда шла.

Поздравляю гнедую булочку с ДР и вас с датой совместного проживания 😁

Вовсе нет! Я искренне не понимаю этого. Но так как по жизни меня всегда "пугают" то я уже просто привыкла, не обращаю особого внимания и продолжаю идти куда шла.
Анна, дело в том, что если бы вы этих спецов поганой метлой разогнали, Вам может чего бы умного и сказали. А так же невозможно среди этого всего читать.
Я несколько раз открывала, натыкалась на "пугалки", как пугалы между собой ругаются и закрывала.

Вот прям какая невыполнимая задача: воспитать лошадку-хобби. Никому не под силу. 🤣🤣🤣

Анна, дело в том, что если бы вы этих спецов поганой метлой разогнали, Вам может чего бы умного и сказали. А так же невозможно среди этого всего читать.
Я несколько раз открывала, натыкалась на "пугалки", как пугалы между собой ругаются и закрывала.

Вот прям какая невыполнимая задача: воспитать лошадку-хобби. Никому не под силу. 🤣🤣🤣
Ну а как их разгонишь?
Им же это нравится. Они ходят специально вывести на эмоции и слить негатив.
Ведь , если почитать внимательно то выяснится что в одном дневнике эти люди пишут "Все будет хорошо" на тот же факт, а потом в другом "вы все умрете" на тот же факт. Для себя я просто сделала вывод что нужно просто игнорировать.
Так что если есть что сказать то пишите)) я всегда за дельные комментарии и советы, без контекста "все равно ничего не получится":)

Они ходят специально вывести на эмоции и слить негатив.
100 процентов. Вы видели этих людкй, которые бы зашли ко мне и написали пару хороших слов? Нет! Они по личкам трут как у меня все плохо и ужасно. А я нигде на жизнь-то не плакалась.🤣
Я бы этих душнил вымела, но конечно дело Ваше и Ваш дневник. 🙃

Маш, мы тебя не напрягаем, можем ко мне уйти, там токсичные девушки побаиваются писать.?🤣

Маш, мы тебя не напрягаем, можем ко мне уйти, там токсичные девушки побаиваются писать.?🤣
Не-не, никаких проблем вообще! Я за любой движ, токсичность от меня отскакивает))
стЛашного жеребца и его хозяйку со второй годовщиной :)
спасибушки)))

токсичность от меня отскакивает))
От меня тоже, но попытки были.
Самая знаментитая ВНТ отличилась где-то написав: у вас в вашей Победе (мой бывший клуб) все были сплетники! Я ненавязчиво спросила откуда, мол, такая информация, Вас же там не стояло. Знаешь ответ?
МНЕ РАССКАЗАЛИ!
Занавес! То есть сплетники насплетничали, что якобы где-то сплетничают.
А там, в этой Победе, тренерская отдельная была и слышать никто не слышал о чем мы говорили.

Маша, с годовщиной совместной жизни вас (как звучит-то, а!) и с наступающей днюшечкой Лисика. Сладкой морковки ему побольше ;)

Он ещё всё-таки дитё, взгляд совершенно детский)) Но шея, какова шея!

сплетники насплетничали, что якобы где-то сплетничают
Воистину шедеврально!! Это как "ты же лошадей всех продала" - "кто сказал?" - "да все говорят!" от соседа, который первым это начал!
Маша, с годовщиной совместной жизни вас (как звучит-то, а!) и с наступающей днюшечкой Лисика. Сладкой морковки ему побольше ;)

Он ещё всё-таки дитё, взгляд совершенно детский)) Но шея, какова шея!
Спасибушки! ❤️ Ещё бы он морковочку хоть немного любил! Яблок дам побольше))
Шея-то ещё не шея, будет бооольше 😍

Знакомьтесь! Самая наглая и бесстрашная рожа!
2022-12-30 12-21-38.JPG

Ночью эта харя решила отпраздновать заранее новый год и день рождения безлимитным сеном (в тракторном колесе гора выше колена, что аж жрать не нагибаясь можно, не котируется).
Оно выломало калитку метрового заборчика (читай, снесло её методом "оторвать нафиг"), просочилось в сорокапятисантиметровый проход, прошло по разложенному тарпаулину (шуршащий брезент, очень напоминающий плотный целлофан), откинуло его край, с диким грохотом уронило лежащие сверху полутораметровые шиферины, одну на обитый железными листами дом, и принялось наворачивать укрытые тюки 🤦‍♀️
Криминальный элемент вины своей не признаёт, чёрный сообщник делает вид, что его рядом даже не дышало. В качестве доказательств совершения деяния была обнаружена полная репья понья грива. Главный подозреваемый на месте преступления не был застигнут, однако, ввиду предыдущих материалов в его деле (а также следов большого размера) становится очевидным, что взлом калитки и последующее хищение было совершено именно им.
Прошу принять, понять, простить и любить этого малолетнего придурка, потому что он хороший 😁
Двухлетка без нескольких часов, ё-моё х)

*это называется, ввиду медицинских показаний мало занималась пару дней. Наверх забираться ещё неделю минимум нельзя, а с земли ему мозг чёрта с два загрузишь - быстро понимает, что надо делать, а потом со скучающим видом начинает заигрывать. Потому что всё ещё учим повороты, змейки, восьмёрки, а параллельно ещё что-то в голову втемяшивать не выходит. Будет обратный эффект и на недоизученное, и на новое, и в следующий раз получу откровенного барана, смотрящего на новые ворота.
**тест на уважение прошёл идеально! Не забыл про личное пространство, дистанцию и всё вот это вот! Разгружала мешок отрубей из багажника методом пересыпания в ведро и таскания ведра до сарая (ибо и тяжести тоже поднимать нельзя ещё месяцок), так вот морда в это ведро хоть и тянулась, но на предупреждающие жесты языком тела сразу сдувалась. Всё равно пару горстей получил за хорошее поведение)

А ещё заранее с наступающим! 🥰 🎉🍾

Сверху