Лошадка68
Активист
http://abthorses.ru/wp-content/uploads/2011/02/94236234.jpg Вот такого положения ноги придерживаются. Но в любом случае на фото это не передать, надо видеть (((
Нет, тут нарушение центра тяжести... и при работе идет большая нагрузка на спину.тут нога не на плече, а там, где и положено ей быть. У подпруги.
О! А это же знако-о-омое место)) Группа начального обученияБуквально только что попало на просторы интернета:
Тут не то что нога, тут седло на шее.
Вот не могла бы сказать, что прямо придерживаются... я разных людей вижу, в разное время бываю, но мне кажется, Вы что-то путаете по поводу "стартующих спортсменов и тренеров". Интересно, кого же Вы видите.Вот такого положения ноги придерживаются. Но в любом случае на фото это не передать, надо видеть (((
Одно дело когда ошибка и её корректируют, другое дело, когда езда основывается на ошибках. Хотя для этих же людей - все хорошо. У меня частница на 10 конюшне стоит. По фамильно не знаю и вообще указывать не буду. И доказывать в целом тоже не намерена. Видимо это я заметила такое после длительного перерыва. Я так полагаю такую манеру езды приобретают именно те, кто начинал в течении последних пяти лет.Вот не могла бы сказать, что прямо придерживаются... я разных людей вижу, в разное время бываю, но мне кажется, Вы что-то путаете по поводу "стартующих спортсменов и тренеров". Интересно, кого же Вы видите.
На этих конюшнях стоят совершенно разные люди, и спортсмены, и любители, может Вы перепутали просто? Иначе очень странно, те спортсмены, которых я знаю, выступают достаточно успешно, как бы им иначе это удавалось. Да, иногда бывают странно работающие люди, но не могу сказать, что они представляют собой тенденцию. Да и не спортсмены они, тем более не стартующие, одни вообще без железа работают всегда, на разноцветных недоуздках...А тут наблюдаешь и видишь, что это как метод работы, как принцип верховой езды. езда основанная на "Ошибках".
так я же не говорю что все поголовно так ездят, некоторые! и слава богу не большинствоНа этих конюшнях стоят совершенно разные люди, и спортсмены, и любители, может Вы перепутали просто? Иначе очень странно, те спортсмены, которых я знаю, выступают достаточно успешно, как бы им иначе это удавалось. Да, иногда бывают странно работающие люди, но не могу сказать, что они представляют собой тенденцию. Да и не спортсмены они, тем более не стартующие, одни вообще без железа работают всегда, на разноцветных недоуздках...
Конечно, доказывать ничего не обязательно, но хотелось бы какой-то объективности, а не просто слов на воздух.