Zlyuka
Pro
Соова написал(а):Овчина летом? А почему нет, обычный гель точно не дышит, а овчина - дышит
А Вы себе надели бы летом капроновые недышащие или шерстяные дышащие колготки?
Соова написал(а):Овчина летом? А почему нет, обычный гель точно не дышит, а овчина - дышит
Zlyuka написал(а):А Вы себе надели бы летом капроновые недышащие или шерстяные дышащие колготки?
Ну я такой идиот. Зачем? А вы у немцев спросите, которые неплохие деньги за такой гель берутPersea написал(а):Ржунимагу! Какой же идиот додумался гель класть прямо на спину, без вальтрапа? Зачем?
Можете продолжать ржать Маловато, видно, Вы гелей видели. Только вот есть гели, которые действительно не только можно класть прямо на спину, под вальтрап, но даже рекомендуется.Persea написал(а):Ржунимагу! Какой же идиот додумался гель класть прямо на спину, без вальтрапа? Зачем?
Киффер их перестал выпускать уже как года два. Последний раз они их распродавали своим дилерам со скидкой около 50% на выставке Spoga в Кельне в 2007 году.Valensia написал(а):А можно фотку войлочных кифферовских вальтрапов? чиста интересно
какое некорректное сравнение.Zlyuka написал(а):А Вы себе надели бы летом капроновые недышащие или шерстяные дышащие колготки?Соова написал(а):Овчина летом? А почему нет, обычный гель точно не дышит, а овчина - дышит
Если Вы вот такой гель положите прямо на спину, то точно лошадке поплохеет в итоге:Persea написал(а):Вот натуральный мех хорош прямо на спине, а зачем резину (или че там еще за химия) прямо на спину класть? Она пот не впитывает, потницы будут.
К почитателям Неназываемого обратитесь, они Вам кучу примеров приведут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шутка, хе-хе.Persea написал(а):Про хакамору тут кто-то вякнул, в сотый раз прошу дать мне реальные доказательства ломаных носов, я вот в интернете РЕАЛЬНЫХ доказательств не нашла.
ИволГа написал(а):какое некорректное сравнение.
Допустим, что капроновые колготки по толщине равны шерстяным, что бы вы тогда предпочли?
Вот здесь не поняла. Вы защищаете шерсть, но выбираете гель. Это как?ИволГа написал(а):Если гель тонкий и с вентиляцией, то почему бы и нет.
ИволГа написал(а):И не забываем что человеческая кожа и шерстяной покров отличаются от волосатых лошадей, которым природой задумано ходить в шерсти (натуральной, дышашей) круглый год.
даа лааадно. Тока визуально. Если и тот и другой положить под седло и затянуть подпругу мех не будет толще, он легко сожмется, гель так не сожмется.Zlyuka написал(а):так и меховушка толще геля.
Я ж не говорю что толь войлок-фореве, все остальное-го..но. Мой выбор-выйлок. Небыло б его в списке, выбрала бы нат.овчину, небыло б овчины - вентилируемый гель. Я не принимаю только иск.мех, поролон, как амортизаторы.Zlyuka написал(а):Вот здесь не поняла. Вы защищаете шерсть, но выбираете гель. Это как?
А седло? Оно тоже толстое и набито шерстью (кроме дорогих моделей с дышащей набивкой).А мы им еще толстенной (по сравнению с лошадиной) шкуры барана положим... Что-то не то всё-таки...
Persea написал(а):Ну да, конечно, тогда и недоуздком нос сломать можно, а тему в помойку превратили те, кто начал про меня "вонять". Я просто высказала мнение.
На меня кидаются и я тоже буду!
ИволГа написал(а):даа лааадно. Тока визуально. Если и тот и другой положить под седло и затянуть подпругу мех не будет толще, он легко сожмется, гель так не сожмется.Zlyuka написал(а):так и меховушка толще геля.
А седло есть по-любому, поэтому не учитываем седло.ИволГа написал(а):А седло? Оно тоже толстое и набито шерстью (кроме дорогих моделей с дышащей набивкой).
Всё. Поверила.Zlyuka написал(а):Ну, неправда, не сожмется она до толщины геля... Тем более - легко...
Ваша ошибка, что вы не высказываете свое мнение, а навязываете его в категоричной форме - "только так и не иначе", несмотря на то, что ваше мнение может оказаться ошибочным, и отличается от общепринятых понятий и определений.Persea написал(а):На меня кидаются и я тоже буду!