А это не категорично?Татьяна-16 написал(а):Сабспейс, однозначно войлок...но мы с тобой уже это обсуждали
А вам не надоело мусорить в теме? Модератора "позвать"?Persea написал(а):А это не категорично?
Надо сначала на себя посмотреть вам, это разве не мусор? Уже говорила- на меня наезжают и я буду.Gurken написал(а):А вам не надоело мусорить в теме? Модератора "позвать"?Persea написал(а):А это не категорично?
Процетировать человека (занять лишнее пространство страницы темы...) только лишь ради того, чтобы "зацепить" человека. Фу как низко :| .
Прекращаю офф.
Очень мне это странно. Ну просто очень. Не должна лошадь так потеть, даже под гелем. А что за вальтрап кладете? Толстый, тонкий, из какого материала верх и низ?Gurken написал(а):Гель может и хорошо, но каждый день снимаю его с вальтрапа мокрым с обеих сторон, он как пакет не дает выходить влаге, задерживает ее, абс не дышит. Из-за этого и вальтрап мокроват под седлом, тк выводе влаги мешает гель, спина лошади и сам гель. Если рукой провести по поверхности геля, но на нем прилично влаги, я бы сказала воды. Будет возможность сфотографирую это наглядно и выложу.
Уважаемая, Julide.Julide написал(а):Rabbit, у нашего коня проблемная спина. Когда не ездили верхом и только начинали вводить в работу, спину подлечили. Сейчас я стала опять регулярно на нём ездить, и заметила, что он на поясницу стал чуть-чуть жаловаться. Не сильно, но слегка вздрагивает, когда я после работы её щупаю. В итоге стала класть натуральную меховушку на спину без вальтрапа, сверху амортизатор. И вот уже вторую неделю конь про жалобы на спину забыл (тьфу-тьфу-тьфу).