Bageera
Pro
Да кто же спорит?Но все же я утверждаю что за полученные деньги мне именно должны (Ну извините, это так) оказывать те услуги, которые были оговорены изначально качественно и в полном объёме.
Должны.
Причем, в любой сфере.
@Анюта М, насколько я ее поняла, немног о другом - о допах.
Уход за частной лошадью - это же не палеты с товаром, которые достаточно грамотно выставить в чистом торговом зале, правильно отрекламировать и, улыбаясь шире конкурента, продать.
Каждая частная лошадь - собрание особенностей. Поэтому просто исполнением базовых стандартных вещей не обходится. Вот про это хорошо бы спокойно договориться.
Если это по поводу моего комментария, то я, видимо, некорректно написала.А ХК и начконы - очень занятые люди, которым надо простить невыполнение.
Простить не невыполнение, а отказ взять на себя выполнение пусть и хорошо оплачиваемой дополнительной услуги.
Честно отказаться, так как не сможет.
И это, видимо, я неаккуратно сформулировала. Есть очевидные вещи, их можно отметить даже невооруженным взглядом. Можно пригласить более опытного ЧВ, в конце концов, на форуме почитать и спросить при просмотре «а вот что на это скажете?»Вот уже договорились и до того, что частник, оказывается, должен с порога верхним чутьём уметь определять, что из обещанного будет выполнено, а что - нет.
Ну и - если врут с порога, то чего ждать-то?