И лайкают же. Эту истерику ХК, которая и в посте и в жизни уже и послала, и нахамила, и написала об этом так что блевать охота. Только потому, что человек посмел подойти и задать три вопроса, пока царица всея конюшни изволит лошадь работать. Я фонарею, дорогая редакция!) А давайте наоборот!) Частник как раз существо не только безвольное и бесправное за свои же деньги, на которые он корячится, часто, втрое больше, чем любой хк! Так поди три вопроса задай (а вопросы здоровья и вонюего сена у нас подождать что ли могут??? А благополучие лошади как же??) - закатят истерику с визгами и посылами, потом проблюются на проконях еще. И это взрослый человек! Послала, надо же. Послала она. Постоялицу. Которая попереживала что сено пахнет. Сколько стоит лечить колики????? Лошадь она (хк) работала - языком? Не прошагнуть пять минут, не поговорить? Или свою лошадь любим, а чужая пусть ссаное сено кушает? В шоке я.
Мало того что ты денег заплатил, вопрос не смей задать, послать могут оказывается. Что за джунгли, что за дикость творится вообще??? Взрослый человек испосылался, это немыслимо, неужели в реале так же общается этот ХК? Уму непостижимо, за то что человек О ЛОШАДИ позаботиться пытается, вместо того, чтобы ответить нормально адекватно - послать! Я просто. У меня все.
С тех пор, как на одной шикарной конюшне где козочек в жопу целуют, и красиво говорят в контактике, тупо убили за два года абсолютно здоровую лошадь, А на словах такая же активистка которой частники всю душу светлую и розовую в блестках своими вопросами про ссаное сено очерняют. ВЫ, ХК, осознайте, что пред вами с баблом в руках частник который пикнуть не может иначе на его лошади отыграются, и ВЫ, которым нихрена не будет если вы накормили ссаным сеном и грохнули лошадку частника!
И давайте уже стрелки наоборот - не можете по-человечески общаться без посылов (три вопроса про сено это же офигеть какой разгром ваших бедных мозгов!!!), не можете многозадачность, - сворачивайте свои сараи (в том числе люксовые) и идите туда, куда посылаете частника, посмей он холоп подойти и спросить какого ёжика у коня сена нет\вонючее! Прям вот сами если не умеете всё это обеспечить - нечего заводить конюшню и услуги предлагать, блин! Страдают в итоге наши лошади за наши же бабки!
Хоть бы одна зараза владеющая сараем хоть уровня люкс, хоть уровня эконом, ответила за колики! С вашей стороны потери - послать нафиг частника ,,, с нашей же, коневоз, постой, нервы, посланная семья потому что вы нас послали потому что не нравится ссаное сено, и часто - жизнь и здоровье лошади!
Ни одна зараза не защитила нервы частника, который лошадей откачивал после ваших суперконюшен с суперправилами! Блин! Хоть кто-то может взглянет с этой стороны, а?? Может ли частник без риска быть выставленным за ворота ХК послать, подскажите??? А ХК послали ЧВ уже на всех ресурсах, в лицо, в глаза, и солью в задницу! И лошадь, которая вообще не при делах, туда же, любители блин лошадей, конники называется!
(Всех адекватных ХК не касается)
ps Для меня одной это дикая дичь, когда взрослый человек вместо нормального общения начинает посылать оппонента?
pps Хоть одна лошадь ХК пострадала хоть раз от действий частника? Причем так, чтобы ХК еще и частнику платил? А сколько частных коней пострадало от действий ХК, сколько частников круглосуточно сидят из-за решений ХК с конями и лечат их на сотни тысяч рублей? Чем рискует ХК и чем ЧВ? Кто из них платит и при этом рискует? Ответьте себе честно......