Астра
Pro
У тебя набор условий такой, какого, скорее всего, просто нет - чтобы в одном месте сочетались, условно говроя, санаторно-курортный вариант и спортивный. Все-таки, конюшни имеют определённую "специализацию", под которую и точится инфраструктура - или спорт, или хобби, или пенсия/доращивание. И обычно при выборе места приходится чем-то жертвовать. Я вот, ради содержания и ухода плюс возможность ночевать, пожертвовала близостью к городу и рабочими площадками. Ну, есть более-менее песчаный плац, есть поля, речка рядом - и ладно, обойдёмся, у нас Олимпиада не в опасности. Ну, бываю я там два, максимум - три раза в неделю, ну ладно, зато они всю неделю хорошо кормлены, поены, гуляны, таблетки-подкормки выданы, все недомогания заметят, сообщат, первую помощь окажут, берейтор на неделе приезжает, с кем надо - занимается. Хотелось бы, конечно, видеть их чаще - но пока так.У меня конь с нюансами по здоровью, поэтому я ищу прежде всего условия для него, а заинтересованность во мне как в клиенте подпитываю доплатами. Но в нашей странной стране люди зачастую не хотят работать даже за доплату, поэтому мысль покинуть эту страну вместе с конем уже обретает вполне конкретные черты.
А с твоим вариантом, опасаюсь, просто доплатами не обойдёшься, даже если где-то умудрятся сойтись все нужные инфраструктурные условия. Это надо отдельно специального человека нанимать, который будет тебя замещать и выполнять всё нужное, пока ты в городе.