Birusinka
Pro
Я отвечала на конкретное сообщение. Без пунктов. С предложением всем походить в прокат и поволонтерить).Делила-делила на пункты... зря старалась)))
Я отвечала на конкретное сообщение. Без пунктов. С предложением всем походить в прокат и поволонтерить).Делила-делила на пункты... зря старалась)))
Хотя все равно непонятно - чем лучше за 100 км и с приездом раз в месяц, но своя, нежели 2 раза в неделю, но чужая.
Это как-то больше похоже не на тягу к лошади, а на тягу к собственничеству. И его смысл, повторю, лично мне непонятен.
Немного офф. Так можно рассуждать в принципе, зачем кому лошадь, а не только стоящая за 100 км. Один мой знакомый как-то пытался у меня выяснить этот вопрос, говорить, ну вот зачем? Я говорю, ну как, спортом заниматься, на соревнованиях выступать. Он а зачем? Ты там кучу денег выиграешь? Зачем тогда ты столько тратишь? По аналогии, когда я собиралась покупать первую машину, то опросила всех знакомых мужчин-автомобилистов на предмет, что лучше выбрать. Большинство ответов было - а зачем тебе вообще машина? Можно же на автобусе. Я говорю, ну а тебе зачем? Ну, говорят, как же мне нужна ?.
А у кого Вы увидели это предложение "всем"? Дайте ссылку. Может, там такая аргументация, что и я брошу работу со всеми головами и пойду вместо этого в прокате кататься)))С предложением всем походить в прокат и поволонтерить).
Так зачем тогда Вы примеряете на себя то, что к Вам не относится?)Сейчас у меня конь стоит в 40 минут езды на метро от моего жилья в центре нерезиновой (на такси вообще 15 минут).
Эх, моя в свои 27 хоть и мускулистая, но уже наверно жесткая ? И ответить, зачем на нее тратить столько денег, я не могу...Это дело гиблое,объяснять зачем).Я последнее время отвечаю что будут тяжёлые голодные времена-сьедим)).
Это очень бесячий вариант. Ты приезжаешь тебе надо лошадь из левады привести, а конюх в это время на развязках кого то коноводит. И либо эта лошадь будет болтаться на развязках пока он за моим пойдёт, либо я буду злая. А припереться в нурочное для себя время я могу только по острой надобности - ветеринар, коваль, пилка зубов там... Ну то есть не вариант полчаса подождать пока он лошадку соберёт. А он на время не посмотрел и думал что все успеет, ага.И если КСК разрешает конюху брать доп.функционал (строго не в ущерб основным обязанностям и скорее всего далеко не все возможные варианты)
Эх, моя в свои 27 хоть и мускулистая, но уже наверно жесткая ? И ответить, зачем на нее тратить столько денег, я не могу...
Может, лошадь то же самое сказала бы. Просто она говорить не умеет.Да это вообще лучше не объяснять,ибо,порой,самой себе не можешь объяснить накой оно все,а потом приедешь,морду черную погладишь,поцелуешь,за шею потреплешь и все).Как мне однажды несостоявшийся кавалер сказал-"Лучше б ты велосипед купила,а не лошадь")).
Может, лошадь то же самое сказала бы. Просто она говорить не умеет.
Юля, Вы на нее свои деньги тратите, или требуете у ХК конюшни, куда Вы ее сослали, тратить время и деньги? ))Эх, моя в свои 27 хоть и мускулистая, но уже наверно жесткая ? И ответить, зачем на нее тратить столько денег, я не могу...
Гм. 25/7 было бы интересно... хотела бы я посмотреть, как исполнят такое требование. Это уже клиентоориентированность уровня "переверну Вселенную"принцип выгула 25/7 в любую погоду подходит далеко не каждой лошади,хотя в целом для них это физиологично и естественно
Гм. 25/7 было бы интересно... хотела бы я посмотреть, как исполнят такое требование. Это уже клиентоориентированность уровня "переверну Вселенную"
Гм. 25/7 было бы интересно... хотела бы я посмотреть, как исполнят такое требование. Это уже клиентоориентированность уровня "переверну Вселенную"принцип выгула 25/7 в любую погоду подходит далеко не каждой лошади,хотя в целом для них это физиологично и естественно
Я поняла, но у некоторых ЧВ требования примерно такие))ОписАлась,бывает).Конечно 24/7.
Гм. 25/7 было бы интересно... хотела бы я посмотреть, как исполнят такое требование. Это уже клиентоориентированность уровня "переверну Вселенную"
Я поняла, но у некоторых ЧВ требования примерно такие))
А у некоторых ХК требования - плати деньги, и чтобы 25/7 я тебя не видел (касается небольших конюшен, где ХК - барин, и "это мой дом, а вы тут - гости!")
Лично я не хочу ни истеричных ЧВ рядом, ни быть из милости принятым гостем за собственный счет. Поэтому просто встаю под устраивающие меня базовые условия. И свои хотелки сверх этих условий оплачиваю из своего кармана, а не на халяву выносом мозга начкону.
И много лет всем счастье. Чего и всем желаю))
Как сказать )Это очень бесячий вариант. Ты приезжаешь тебе надо лошадь из левады привести, а конюх в это время на развязках кого то коноводит. И либо эта лошадь будет болтаться на развязках пока он за моим пойдёт, либо я буду злая. А припереться в нурочное для себя время я могу только по острой надобности - ветеринар, коваль, пилка зубов там... Ну то есть не вариант полчаса подождать пока он лошадку соберёт. А он на время не посмотрел и думал что все успеет, ага.
Вообще когда конюх начинает думать и сам планировать свой рабочий график это треш угар и содомия. Особенно конюх азиат. Их оптимизация процессов это дикий треш. В подавляющем большинстве случаев.
Абсолютно согласна )Лично я не хочу ни истеричных ЧВ рядом, ни быть из милости принятым гостем за собственный счет. Поэтому просто встаю под устраивающие меня базовые условия. И свои хотелки сверх этих условий оплачиваю из своего кармана, а не на халяву выносом мозга начкону.
И много лет всем счастье. Чего и всем желаю))