@Анюта М, я - "молчаливый недовольный ЧВ".
Нет, я говорю о том, что именно перестало удовлетворять моим требованиям на конкретной конюшне, но не бесконечное количество раз.
Не "выбиваю с боем".
И это при том, что конюшен в нашем регионе - "раз, два и обчёлся".
В некоторых случаях предъявляешь претензию дважды, в некоторых - один раз,
Вот сейчас, когда съезжать уже некуда, перешла к "выбиванию". "Выбиванию" чего? Тупо!!! Кормов! Сена!
С предпоследней конюшни съезжали так: приехали в воскресенье внести плату за месяц - конь стоит не просто в неотбитом деннике, а прямо-таки в давно неотбитом, в навозе. При том, что он "держит денник" идеально.
Диалог:
- Почему так?!
- Ну, во вторник придёт Вова (сосед ХК по посёлку, который отбивает денники за навоз) и отобьёт.
- И что, до вторника ждать?!
- Ну, ладно, я скажу сыну.
- Да сын Ваш вообще не должен денники отбивать, он молодой парень с образованием и ему надо по работе своей расти.
Вот во вторник с утра подъехали мы с коневозом и грузчиками-профи, чтоб загрузить всё наше добро. Ни словом о том не предупредив.
Такая вот "обратная связь".
Вообще-то условия ухудшались постепенно, но не обо всём решаешься сказать. Например, ночью по территории возле конюшни свободно бегают хозяйские собаки, а продукты их жизнедеятельности не убираются, такое впечатление, что совсем. Один раз могу сказать, но дальше?!
Вроде бы ХК - взрослые люди, это их собственный участок... Вспомним столь любимую многими фразу: "Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти" - ну, я и не говорю, но куда мне идти (съезжать) решаю сама.
Всё очень деликатно и цивилизованно.
Естественно, когда на конюшню становились, собак тех ещё не было и на территории было чисто.