Вот это уже честнее. Хотя по моим наблюдениям что то она уже давно не самая дешёвая.
Простите,не могу молчать. Вы пошутили так?А что, цены у нас на 40% поднялись на все? Чет я не заметила
То, что поднялось адекватно, а не спекулятивно - это процентов на 5-15.
А то, что взлетело якобы от курса - подорожало в 2-4 раза, а не на 40%
И в общем - з/п всегда +- следуют за ценами. За все сознательные 10 лет наблюдений не было такого, чтобы цены выросли, а з/п нет. Может где-то до сих пор есть работники, получающие 8-18 тысяч за 5/2, но я очень сомневаюсь
Так вы же не хотите дорогой постой. Почему тогда вас удивляют мигранты на 6-ти ставках, которые по деньгам в сумме выходят как две?Вот это уже честнее. Хотя по моим наблюдениям что то она уже давно не самая дешёвая.
Ещё раз, для тех кто понял как то по своему. Не удивляют. Меня возмущает что о них пекутся больше, чем о своих, им же надо семью содержать, деньги за пределы нашей страны отправлять (читай покрывать нашу экономику), им надо зарплату увеличить, они рукастые, трудолюбие, ответственные и т.д. вот это меня возмущает. Приехали сюда, ну вот пусть вкалывают, свои устои и обычаи не навязывают, насвай свой пусть на родине оставят, язык пусть наш учат в конце концов. Таких подавляющее меньшинство.Почему тогда вас удивляют мигранты на 6-ти ставках, которые по деньгам в сумме выходят как две?
Вас перехлёстывают националистические идеи... Вы спуститесь с небес на землю, и вам сразу станет понятно, что бизнес (и конный в т.ч.) заботится о своих работниках вне зависимости от их национальности, поскольку эти самые работники создают для него добавочную стоимость, а не потому что его действительно интересуют чьи-то семьи. Ибо когда ваша чв-лошадь будет стоять неделю некормленная и по колено в навозе, вам будет совершенно фиолетово, кого найдут в конюхи Джамшута или Ивана. Более того, любого из них вы самолично отнесёте на руках до денника.Ещё раз, для тех кто понял как то по своему. Не удивляют. Меня возмущает что о них пекутся больше, чем о своих, им же надо семью содержать, деньги за пределы нашей страны отправлять (читай покрывать нашу экономику), им надо зарплату увеличить, они рукастые, трудолюбие, ответственные и т.д. вот это меня возмущает. Приехали сюда, ну вот пусть вкалывают, свои устои и обычаи не навязывают, насвай свой пусть на родине оставят, язык пусть наш учат в конце концов. Таких подавляющее меньшинство.
З.Ы. Представьте нашего приезавшего на заработки в Европу или Америку, вряд ли он будет жить как у нас мигранты. Он и жилье снимать будет, и за еду платить, и всегда на втором месте после местных. Что, не правильно? А по моему правильно. Свои должны быть в приоритете, а не иностранцы.а у нас дворником не берут, потому что их языка наш местный не знает. Нормально?
Нет, ничего подобного я не хотела сказать и не говорила.Вы хотите сказать, что среди наших одни безответственные рукожопы? А среди не наших и чтец, и жнец и на дуде игрец, три в одном за те же деньги.
Мигрант дверью хлопает точно так же как и все остальные.мигрант реже хлопает дверью
Ну что ж вы не наняли делать ремонт не мигрантов, а нормальных местных мастеров, как нам советуете?Плавали, знаем. У меня ремонт делали, так крючки вверх ногами смонтировали красавцы
Ну вот, а все жалуемся что плохо живем)) Очередь, оказывается, на постой 50+)))Видимо спортивные со стоимостью 50+ наконец то освободят места для тех ЧВ, кто в очереди стоит уже годами к ним. И поднимут вновь стоимость постоя.
ни один наш не может так работать как "их", даже за одну и ту же зарплатунаши хотят еще больше деняк. Или бухают по черному. Или как работники - г*вно
Может.ни один наш не может так работать как "их", даже за одну и ту же зарплату
мне за 11 лет содержания конюшни не встречался, работают наши , но половину приходится самой делатьМожет.
Вы то ли любопытничаете, то ли прикалываетесь.Не пойму, причем здесь забота о гражданах другого государства и какие-то миллионЭры, которые полгода (!)не могут просечь,что конюх халявит?
Речь об экономической целесообразности. Пока что наши соотечественники на такую работу в очередь не стоят.
Встречное - с 8 до 3.00?Хотите поработать 7/0 с 6:30 до 22:00?)))