Sara
Pro
Алльо:) написал(а):Здесь на форуме есть девушка с ником "yari"- она смогла переступить через себя, через СВОЮ привязанность к своей Карамельке и именно исходя из ее интересов и потребностей, отправила лошадь в степи Ставрополья к Наде (Лепесток).
Свет, даже странно, что ее ты при этом не обвиняешь, что она отправила свою больную лошадь с глаз долой и повесила заботу о ее здоровье на Лепестка...
Кать, ну это вовсе не значит, что свой былой негативный опыт нужно и можно экстраполировать на всех ХК поголовно
Хотя и не ко мне вроде, но отвечу: никто не экстраполирует!!! Наоборот, кмк, ЧВ каждый раз, вставая на новую конюшню, всеми фибрами надеется, что новый ХК будет отличаться от предыдущих в лучшую сторону :lol:
Innokenty написал(а):Общение на конюшенной кухне с другими такими же психами, не умеющими и не желающими нормально общаться - извращение в квадрате!
Гм гм... :roll: (на кухне еще куда ни шло ))
Таких интриг, как на конюшне, я ни в одном женском коллективе не встречал... причём закрученных от нечего делать.
Я, видимо, что-то упустила в этой жизни Сменила конюшен 10 в общем сложности, особых интриг не помню (точнее, разве что на одной из 10, но там была своя специфика ) Николай, это, видимо, свойство Вашего присутствия на конюшне - заставляет девушек отвлечься от своих лошадей и бежать на кухню плести интриги :wink: