Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения... :)

А мой любимый рысак научился галопить, по словам заезжавшего, за полчаса.... И поднимался кстати всегда проще с шага, чем с маха - с маха вообще практически нереально разогнать, он только машет сильнее... Надо всегда было именно поднимать, даже когда у него еще не наработан ни галоп, ни подъемы были...

Всем здравствуйте:)
Я вернулась...вроде как=))
Оценили вчера с самолета грозовую тучку... Простилась с жизнью. Ибо в отдельные моменты складывалось впечатление, что самолет и впрямь прыгает. По облакам.
Но все хорошо, что хорошо приземляется=))

Впечатлений море. Увы, не всеми я могу поделится.... Хотя очень хочется, но как-то...
Горы, поля... озера...огромные словно маленькие моря... ливни и грозы... при чем именно ЛИВНИ... Когда из окна не видно ничего..кроме молочно-белой пелены дождя и даже при закрытых окнах слышен уверенный дождевой гул..
А еще классно, что есть на свете друзья.

Хотела так много написать, блин=) А сейчас понимаю... что не поддается это все пока что моим словам)) и увы, фото нет....так как... я умудрилась уехать без фотика...

Зато.. принято очень важное и, надеюсь, правильное решение... но об этом многим позже...

вечером, если жива буду от просмотра почты и неотложных уже, к сожалению, дел...поеду на конюшню.

как-то все сумбурно... в голове.
:)

Как-то у тебя серьезные решения появляются в поездках :)

на самом деле.... нет, на самом деле почему-то именно там я ни о чем не думаю..и какие-то решения старых проблем и вопросов приходят сами собой.
Видимо, что бы понять, что делать, надо тупо разгрузить голову. А дома это сделать сложно. Ибо этот комариный рой проблемок вьется постоянно над головой и если не кусает, то жужжит назойливо. А за самолетом этот рой, видимо, не успевает. И именно тогда то в моем мозгу.... и появляются бредовые идеи, которые ...я стремлюсь осуществить.
Я не очень нормальная, короче :mrgreen:

НУ давай уже рассказывай! Все и по порядку! :)

только не говори, что опять переезжаешь :lol:

пока нет.... :oops:

Тишина такая.... :)

Тогда я напишу :)

Бимушка молодец, старается осознать чего я от него хочу. Начали рысить через палочки, сначала одну, потом 3, сейчас уже 4 бегаем спокойно. Главное ему не мешать, сам посчитает, потянется есть надо.
Бегаем не часто-что бы не надоедать однообразной работой.

В галоп начал подниматься так как надо,а не выстрелом в небо. Но периодически выдает несколько горок подряд, но в принципе это баловство ему, пока, прощают.

У нас теперь есть левада, которая в определенное время закреплена именно за ним, идешь и знаешь, что там никого не будет :) В леваде несколько деревьев, так что от солнышка спрятаться можно при желании.

С мелким на днях гуляли на большом кругу, где рысаки бегают.
У ребенка был шок от такого огромного пространства вокруг. Он никогда не видел столько свободы.
Рядом с нами паслись несколько лошадок и он периодически хотел с ними познакомиться. Лошади сделали вид, что не видят мелкого.
Гуляли по травке на корде, несмотря на несколько попыток меня убить все остались живы :)

а возьмете меня в пч? :D очень интересно провела время читая про родные просторы раменского))

а мы всегда рады новым ПЧ, тем более, что еще и соседи =)))

Чего молчишь? Как там у вас дела? Как Шаел?
про Бимку уже рассказали, а дальше...

:) Пиши давай, как подготовка. Я ж собираюсь приехать болеть за вас с Шайкиным :) если Люба меня приютит 8)

Так вот,кто мне сегодня на плацу мешал :D Встретились все таки.Шаёл у тебя просто красавец,а его сынишка прелесть.Мамку тока жалко. :( Если надумаешь жеребеночка продавать дай знать :wink: Мы с тобой совсем рядышком теперь.Когда чаи с тортами к нам гонять прийдешь??? :D

Ахалтекинка написал(а):
Голден написал(а):
Когда чаи с тортами к нам гонять прийдешь??? :D
Какие торты??? Им форму держать надо... перед стартами... :)

Это Асе просто завидно :mrgreen:

Kinder написал(а):
Это Асе просто завидно :mrgreen:
beee.gif

какой там завидно! я ж о них пережуваю... приеду ведь - судить буду по законам шариата... :D :D :D

я в запое =)) в связи с приездом друзей =))постараюсь завтра написать отчет + кучу фото с наших мучений...тьфу, тренировок =))

Да,да,да,да, это были мы :oops: очень извиняюсь..на самом деле, но у меня иногда замыкает и перемыкает... а Жеребенок продается, пиши в личку :)))

*ушла пить перцовку и коньяк...

Галь, ты больше готовишься к отмечанию Победы на митинге, чем к самому митингу :mrgreen:
уже сие действие почти на носу, а ты всё до конюшни не дойдёшь :oops:

ик...ик...ик...
Напилааасяяя я пьяянааяяя..... доползуу до дивааанааа....
:mrgreen:
я готовлюсь...морально и физически)))))))))) завтра точно выложу. И отчет, и фото,...

Сверху