Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения...
Злые вы все. уйду я от вас
нельзя уже на пару дней оставить свой пост =)) как тут же начинаются какие-то странные..поползновения в сторону моей....этой.... персоны, короче =)
Лошадиков никто не бросал =) Накормлены, напоены, отработаны (почти
) и спать уложены =) К чемпионаты... готовимся...
с некоторыми корректировками, но все же ))
Серый можно сказать, что молодец, исключая те моменты, когда он начинает включать бесиво и сусликов. Позавчера оторвал мне все руки. Это был просто какой-то кошмар в квадрате. После двух выходных и легкого моциона на корде он решил, что ему все можно и все нужно и поэтому "опустить носик" у нас удавалось только на вольтах. Остальное время мы боролись за этот самый носик. При этом он реально пер... и ему было глубоко все равно на меня. Зато вчера благодаря шпрунту он стол совершенно идеальной лошадью. И делал все, что моя душа его просила =)
Наши достижения скромны, но достаточно весомы. Моя задница больше не бьет панику, что ей плохо. На учебной рыси я начинаю получать удовольствие, смотреть вперед и более того, держать оба плеча ровно :mrgreen: Я разобралась с кривостью своего бытия и теперь ищу компромиссы между как надо и как удобнно =)) получается не плохо.
Обидно только, что на пике нашей договоренности Шаёлу придется уехать опять таки до лета в секс-тур ..... Зато приедет второе чудо природы. И с ним все с самого начала.
Правда как-то...страшно все же.... садится на "успешного скакаша".... и... пытаться обучить его чему-нибудь...более....медленному... что ли. Но - фигня война.
Главное - маневры.
Пытаемся определить путем догадок - жеребая Синич или нет. Ибо до сих пор она еще ниразу не ожеребилась. Овца буланая.
Весь прикол в том, что в назначенный срок она отказалась жеребится. А был этот срок аккурат месяц назад.
Фигня. Ждали, ждали, ждали.... Опять ждали...
Подумалось - абортировала где-то в тихую. (Где-то в кавычках).
Ну, блин, бывает. Решили ее под жеребца. Ага. Канешн. Ток кобыла в охоту не приходит вообще. И по всем жеребцам бьет только в путь. И даже гуляя в одной леваде с мальчиком она блюдет свою целостность-нравственность и гоняет бедного по всем углам. Плюс жеребцует сама. На кобыл. Варианта проректалить нет. Ибо ближайший вет в Пятигорске и везти ее за услугами гинеколога туда я не готова морально и материально.
Рано или поздно же случится, либо одно, либо второе... Логично же?
Логично...
А еще я наконец-то отрываюсь в своих походах по МОскве, выматывая гостей наших))) Ибо давно не получала столько удовольствия от всяких улочек, площадей, музеев, набережных парков и скверов и возможности пешком топать просто куда глаза глядят, без мигающей строки - НАДО БЫСТРЕЕ..
Завтра свершится еще одна большая мечта и я поеду кататься на каруселькааах в Парке Горького )))
Так, сейчас попытаюсь выбрать из хаоса на компе фотки нас с Шаёлом..и Москвы со мной =)