Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения... :)

Shaol написал(а):
ик...ик...ик...
Напилааасяяя я пьяянааяяя..... доползуу до дивааанааа....
:mrgreen:
я готовлюсь...морально и физически)))))))))) завтра точно выложу. И отчет, и фото,...

МОрально это видно как ты готовишься, а вот физически... дома отжимаешься может?

ддааааа......отжимаюсь, приседаю, нагибаюсь....а еще делаю физические упражнения со сковородками...типа на скорость выпекания пирожков, запекания мяса, жарки картошечки с грибами.... и тушения овощей ...

блин, три мужчины в доме - это прощай холодильник... :mrgreen:

и где отчёт и фотки?
или ты так и не доползла до конюшни?

Отчет о съеденном это хорошо, но вот про коней нельзя забывать!

приеду ведь - судить буду по законам шариата...
Ну приезжай же уже скорей :D

Отчета все нет... Видимо, Галя с перцовки уползла в противоположную от комьютера сторону)

Злые вы все. уйду я от вас :) нельзя уже на пару дней оставить свой пост =)) как тут же начинаются какие-то странные..поползновения в сторону моей....этой.... персоны, короче =)
Лошадиков никто не бросал =) Накормлены, напоены, отработаны (почти :oops: ) и спать уложены =) К чемпионаты... готовимся... :oops: с некоторыми корректировками, но все же ))
Серый можно сказать, что молодец, исключая те моменты, когда он начинает включать бесиво и сусликов. Позавчера оторвал мне все руки. Это был просто какой-то кошмар в квадрате. После двух выходных и легкого моциона на корде он решил, что ему все можно и все нужно и поэтому "опустить носик" у нас удавалось только на вольтах. Остальное время мы боролись за этот самый носик. При этом он реально пер... и ему было глубоко все равно на меня. Зато вчера благодаря шпрунту он стол совершенно идеальной лошадью. И делал все, что моя душа его просила =)

Наши достижения скромны, но достаточно весомы. Моя задница больше не бьет панику, что ей плохо. На учебной рыси я начинаю получать удовольствие, смотреть вперед и более того, держать оба плеча ровно :mrgreen: Я разобралась с кривостью своего бытия и теперь ищу компромиссы между как надо и как удобнно =)) получается не плохо.
Обидно только, что на пике нашей договоренности Шаёлу придется уехать опять таки до лета в секс-тур ..... Зато приедет второе чудо природы. И с ним все с самого начала.
Правда как-то...страшно все же.... садится на "успешного скакаша".... и... пытаться обучить его чему-нибудь...более....медленному... что ли. Но - фигня война.
Главное - маневры.

Пытаемся определить путем догадок - жеребая Синич или нет. Ибо до сих пор она еще ниразу не ожеребилась. Овца буланая.
Весь прикол в том, что в назначенный срок она отказалась жеребится. А был этот срок аккурат месяц назад.
Фигня. Ждали, ждали, ждали.... Опять ждали...
Подумалось - абортировала где-то в тихую. (Где-то в кавычках).
Ну, блин, бывает. Решили ее под жеребца. Ага. Канешн. Ток кобыла в охоту не приходит вообще. И по всем жеребцам бьет только в путь. И даже гуляя в одной леваде с мальчиком она блюдет свою целостность-нравственность и гоняет бедного по всем углам. Плюс жеребцует сама. На кобыл. Варианта проректалить нет. Ибо ближайший вет в Пятигорске и везти ее за услугами гинеколога туда я не готова морально и материально.
Рано или поздно же случится, либо одно, либо второе... Логично же?

Логично...

А еще я наконец-то отрываюсь в своих походах по МОскве, выматывая гостей наших))) Ибо давно не получала столько удовольствия от всяких улочек, площадей, музеев, набережных парков и скверов и возможности пешком топать просто куда глаза глядят, без мигающей строки - НАДО БЫСТРЕЕ..
Завтра свершится еще одна большая мечта и я поеду кататься на каруселькааах в Парке Горького )))

Так, сейчас попытаюсь выбрать из хаоса на компе фотки нас с Шаёлом..и Москвы со мной =)

31b99ac721fb.jpg

6ad4cc1ea6d5.jpg

3d0e51d45dc0.jpg

fa3af424e7ee.jpg

571ab5184d5a.jpg

страдальческое: :mrgreen:
30936e2efb86.jpg

59ce9345f8a0.jpg

0af060e65a17.jpg

Москва vs Раменское vs зоопарк :)

e4d6c4320234.jpg

5151f47e58b9.jpg

5f2fef72a03a.jpg

903b140d5485.jpg

ed4edeb494eb.jpg

581461df1702.jpg

20c30f02df37.jpg

e620e4a311a2.jpg

a26374cfd799.jpg

кыся =)
d33b83b0299c.jpg

56bb5d298886.jpg

f04fb4f0bc6a.jpg

c2c653066495.jpg

261ae1e65336.jpg

38c01445baa6.jpg

53ea99202229.jpg

9f944cf7cb75.jpg

10ceb68f6aab.jpg

2802bb39d258.jpg

504401697655.jpg

fc7506520c69.jpg

хочу таааакуууююююю змееййкуу.....
58c7f99baa26.jpg

65cca08b1e4c.jpg

Я змей обожаю....я когда зашла в павилион....на меня люди смотрели как дуру, ибо я ходила от террариума к террариуму и пищала - ай какая гадюка, ай какая коброчка, ай какая эфочка!! хочу-хочу-хочу-хочу!! еще всм хотела почесать носики и лезла целоваться к каждой змейке :)
А когда увидела вот этих маленьких лиственных питончиков.... у меня начался дикий приступ хотения и я поняла, что хочу еще на 25 лет, вместо попугая :mrgreen:
Муж смеялся - нам две змеи в доме ни к чему=))

А про бабочку -это песня.... Она не просто огромная....она ПИСЕЦ большая и волосатая. Вид сверху у этого монстра куда более симпатичный, чем вид снизу. Потому что там обнаруживается жутко-огромное тело, лохматое с крючковатыми лапками и совершенно невообразимая мордочка с чем-то наподобии.... челюстей... Не знаю, насколько это бывает у бабочек... но... по виду это были именно челюсти.
Короче - жуткое зрелище. Я когда первую увидела сверху, восхищалась. Потом увидела изнанку этого летучего монстра и дала такого деру от вольеры..... попутно сшибая посетителей.... Забыла, где живет, но по-моему в Бразилии...если не ошибаюсь =) Кстати, не смотря на мою путешествующую болезнь, в зоопарке я твердо решила именно в Бразилию не ездить... ибо там живут такие нелицеприятные насекомые...при взгляде на которых я понимаю-Арктика наше все :)

то то меня насторожили лапищи которыми эта бабочка держится...бррр
а вообще завораживает ее расцветка - такие глазищи на крыльях, такое ощущение, что на тебя дикая кошка смотрит, только не понятно почему она желтая - под что она камуфлируется?
я тоже змей люблю, в свое время тоже очень хотела, но как представлю процесс кормления, понимаю, что скормить кого то живого не смогу :(

Почему-то у меня только половина фоток открывается, причем меньшая :(

у меня все работает.... =) попробуй пообновляй...что ли....

я не знаю, подо что она там....но я знаю одно, я не хочу, что бы мы с ней однажды встретились =)))

А у меня раньше ужик жил. Я его из лесу приперла. И никому не сказала :mrgreen: Организовала пятилитровую банку, опилок, хвои и палочку =)) и крышку сверху с маленькими дырочками :mrgreen: Мама была счастлива, когда обнаружила результат деятельности чада своего. Кормила я его колбасой (ел), хлебом ( не ел), головастиками (ел) и сыром ( не ел)))

классный был такой=) Ток кусался больно и шипел страшно ))) пришлось выпустить через год, ибо его размеры привысили размеры банки )))

ааа..какие там клёвые киси :) надо будет и самой в Зоопарк выбраться что ли :)

ага =) киси классные ))
пришла к выводу, что мне нельзя смотреть ютубу, ролики про конный спорт на ночь. И на день. И на утро. И лучше вообще не смотреть.
Потому что: я ощущаю себя на всю голову неполноценной. Ибо не могу понять: КАК это может быть так легко и просто. И с улыбкой на лице. И с одной рукой. В плане работы поводом. И КАК это лошадь может идти постоянно в сборе.
А тетка тащится от учебной рыси и прибавки......
Или дядька...

я бы вообще запретила выкладывать такое, как жесткое видео по отношению к людям, которые только-только-только начинают свой путь.... в мир иной))))))))))))

Эх...завтра фото выложу.....
пойду переживать...

какие знакомые чувства :) смотришь на них и такое ощущение, что всадник просто сидит и ничего не делает, как бесплатное приложение :) а на счет учебки и прибавки вообще отдельная история - у меня спина больная и для меня эти аллюры скажем так совсем не в радость :(

Ничего, ничего. со временем все будет! Главное работать, работать и работать! :)

Змейки симпатишные.. когда за стеклом :D
А про бабочку - я подумала, это змей воздушный такой.

работать..работать..работать.... угу, как же)))
вот с завтряшнего дня с новыми силами... а пока что.... прощальный ужин с друзьями, уже уезжающими))

все-таки интересно - и отдохнули хорошо, и с другой стороны, настолько устала от присутствия кого-то в доме...хочется одной побыть, с кижечкой поваляться... ага, счааазз...
да и в целом, моя маниакальная психика не выдерживает 24/7 гостей....

хотя и ребят люблю безумно, но..... пора домой :mrgreen:

такой, крик души, типа))
а вообще как-то опять на душе скребутся кошки, не очень понятно от чего... и почему....

Зато у меня теперь дома бонсай растет... и вчера я себя пугала в парке горького....об этом позднее расскажу, сейчас надоть собираться на конюшню, погонять серого... и последний аккорд коньячка под шашлычок...

Сверху