Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения... :)

Я тоже порой устаю от гостей, хоть и любимых, все должно быть дозированно!

Ты там прекращай пить, а то уже змеи ей видятся... :mrgreen:

Че за кошки?

Ну вы это там старайтесь,готовтесь! :mrgreen:
Чтобы вас по телику показали обязательно!
А со стороны всегда кажется,что все легко получается,для этого люди и тратят много лет на упорные тренировки,так что у вас еще куча времени и есть к чему стремиться. :mrgreen:

а вот хз что за кошки))) вроде все хорошо пока что и нет тем и поводов для беспокойства, но как-то...что-то не так. Вот не так и все =) Может, просто усталость от такого количества людей на моих 33 кв м... не знаю -)
Может и впрямь грядут в моей жизни какие-то перемены, географически-финансового характера... то ли наступает кризис среднего возраста =))))
хз, короче, но что-то моя пятая точка подсказывает мне о грядущих приключениях. И скорее всего, со знаком плюс.
На 80 процентов, что плюс.
На 19, 9 процентов, что пора бросать пить.
И на 0, 1 процент, что со знаком минус :roll:
и выпадет именно он))

короче, как то все смутно и пасмурно на душе =) а хочется моря и солнца =)
и побольше ))
и того, и другого )))

так.... наверное, отчет о пугании меня на американских горках будет все же завтра =)

Зато благодаря яндексу, я знаю, что мой бонсай зовется кленом хренвыговориткакимлистным, и посажен он даже в стиле какой-то там япономатери.... :mrgreen:

Shaol написал(а):
Зато благодаря яндексу, я знаю, что мой бонсай зовется кленом хренвыговориткакимлистным, и посажен он даже в стиле какой-то там япономатери.... :mrgreen:
где ты такой взяла? я уже как год пытаюсь купить бонсай - клён, но так и не нашла :( даже знакомым которые в китай гоняют просила привезти, а фигу...
может хоть фото покажешь?

в магазине :oops: мебельном :oops:

у меня это....когда я вижу цветуечек, нужный мне для жизни, срываются тормоза и я перехожу в атаку :oops:

завтра сфотаю, выложу =))

в мебельном? эээээ, интересный подход. схватила и убежала что ли?

А как ухаживать за этим бансаем?

не совсем =)
просто разговорилась с продавщицей о цветах, пока мама тумбочку смотрела=) убедила ее в том, что этому клену у них очень плохо, ибо листочки краешки пожелтели.... и он лысенький, и необрезанный...и, короче. что у меня в дендрариуме моем ему будет многим лучше :)

Ну и в итоге мадам сжалилась над моей любовью =)

А ухаживать - да все то же, полив только ежедневный, по немногу, крону подрезать как хочется, всякие лишние веточки общипывать, корни подрезать и каждые два года пересаживать =))

а как корни подрезать? раз в 2 года во время пересадки или чаще?

во время пересадки =)
по-крайней мере, в умной книжке так написано =)

я что то посмотрела на цены и мягко говоря прифигела :shock: дерефце с 50% скидкой 33 т.р.

ну я таки вернулась с югов :)
когда же приедет твое новое чудо? вороное ведь?

поздравляю =)
приедет в сентябре =)

слушай, ты смотрела видимо какие-то оч крутые деревья =) у нас в цветуечном бонсаи стоят от 1200 до бесконечности =)

Shaol написал(а):
слушай, ты смотрела видимо какие-то оч крутые деревья =) у нас в цветуечном бонсаи стоят от 1200 до бесконечности =)

Вот цена 1200 меня уже радует :)

У нас тоже бонсай дома обитает...
Когда принесла маме в подарок (к сведению, 29 декабря по улице через весь город), никто не верил, что цветуечек не загнется. Однако вот уже третий год колосится :) Из чахлика быстро превратился в довольное милое деревце, листики не общипываем-жалко как-то...

У меня вообще складывается впечатление: чем проще к цветам относишься, тем лучше они себя чувствуют :)

А мы сегодня галоп в целых пол манежа делали с Бимычем. На незашкаливающих скоростях, без подбрыкиваний и поддрыгиваний, без истеричного выдирания повода и лихих поворотов в углах ... Тьфу-тьфу-тьфу на него противного три раза. :)

И мылись. В мойке. Как взрослые :) Правда я не понимаю, где у Вики спрятаны мышцы (или нечто другое, чем она Бимом управляет), которыми она удерживает это черно-седое безобразие в пределах мойки. Оно с трудом заходит, с трудом стоит первые минуты, потом на несколько мгновений расслябляется, и даже, мне кажется, получает удовольствие от процесса, а потом опять пытается пройти сквозь Вику-безуспешно :)
Моются все вокруг :)

Kinder написал(а):
Shaol написал(а):

да действительно, это уже более адекватная цена... а вообще я не поняла из чего цена складывается? из возраста дерева, его изогнутости, вида дерева или что то еще? то которое я смотрела выглядело абсолютно простым, но 10-летним. Кстати, а они есть цветущие?

да точно, а когда черненький приедет?

Karik написал(а):
Kinder написал(а):
Shaol написал(а):

да действительно, это уже более адекватная цена... а вообще я не поняла из чего цена складывается? из возраста дерева, его изогнутости, вида дерева или что то еще? то которое я смотрела выглядело абсолютно простым, но 10-летним. Кстати, а они есть цветущие?

да точно, а когда черненький приедет?

ДУмаю, что еще цена зависит от крутости продавцов. :roll:

Свет, молодцы =)

ох-хо...там у них целое искусство.
А цена зависит: от возраста, от породы дерева, от его "стиля", от сложности его кроны... ну и от того места, где его гтовили. Я вот видела в инете тоже вчера, всякие дизайн-студии, где бонсаи стоят от 20-30 тысяч... :shock: а наши местные в продаже гораздо проще =) но от этого не менее красивые ))
вроде 8)

цветущие есть, и плодоносящие есть, и хвойные есть...

трынднс, у меня отходняк после друзей=) горло болит, голоса нет, темпиратура...откуда столько радости в одно утро я не в курсе=)))

а еще я сегодня утром обнаружила в огромной кадке с драценой зарождение новой жизни в виде:
фиалок
гибискусса
вишни
и еще какой-то чудо травки.

Откуда там столько счастья взялось я не имею ни малейшего представления, на самом деле.
Думаю, что с этим делать....

а чего думать то :)
рассаживать этих буянов по раздельным камерам и ждать цветения :)
я как-то давно посадила несколько семечек хурмы, а они не взошли, ну я о них и думать забыла и посадила туда 3 мандаринки, так у меня хурма вскоре и выползла, а 2 мандаринки загнулись. Вот и растут сейчас вот такое деревце см в 30 и мандаринка :)

Сверху