Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Маленькие достижения... :)

это ж делать надо))) а мне лениво так....
мандаринки....охх.... с моими вечными эксперементами.....

когда пальма стояла в комнате.... в ней чего только не росло. Всходили и лимоны, и липисины.... и гранаты...ибо у меня дебилоидная привычка все в горшок ныкать :mrgreen: удобрения, е-мое)))
правда, высоким это все не было, ибо света внизу было мало.

Венцом маразма я считаю проросшие семена киви и выросшие в нечто стеблееобразное около 50 см в высоту =)
почитав про растение я поняла,что перспектив вырастить у меня нет и пришлось расстаться.
ДО сих пор жалею.

Вторым венцом маразма было прорастить из семян елку.
С елкой также пришлось расстаться, но судьба у нее более успешная. Растет на даче у друзей.
Сибирская такая, пушистая елка.

А вообще меня домашние теперь оберегают от душевных мук цветовоства и с ужасом ждут того дня, когда дом будет в стадии "готов!!" и участок в стадии "сажай!!"...ибо бюджет, отведенный мною под рынок Садовод и прочие цветочные.... граничит с покупкой еще одной лошади (соблазн... но нет, цветуечки!!) и шизофренией всех домочадцев =))

Эх... обидно, что домой больше толком ничего не притащить, некуда.... хотя я все еще робко мечтаю о красном и желтом гибискуссе....и колокольчиках.... домашних. И какой-нить лианке....
цветущей....

а у меня дома цветут огроооомнейших размерой гибискусы - красный и желтый :P
правда с ремонтом их пришлось переставить и они как истинные нервные и капризные розы скинули нафиг все цветы разом, вот сволочи.
еще у меня растет монстера в 2 метра высотой, а начиналось все 2 года назад с 40 см 3х листиков. Вообще, я тот еще маньяк-садовод, у меня мама тоже воняет, что мол и так весь подоконнник забит, куда ты еще тащишь.
Еще растет у меня гербера, цвела красивейшими желтыми цветами, а потом "умная" девочка пересадила цветочек в горшочек побольше и уже 2 года у меня кустик толстых и мясистых листочков, которые никак не хотят цвести :(

хочу себе давным-давно бегонию, но никак руки не дойдут, да и честно говоря места тоже не прибавилось :)

ПыСЫ как там компик? :)

А у меня была монстера, с переездом я ее забрала от бывшего мужа, но пришлось поставить на лестничную площадку, в дом не влезала, а подъезд там цивильный, с цветами. Вот жила она замечательно года три... а потом пришел какой-то козел и украл ее :(
Вообще не очень люблю цветущие, зато люблю лианы-плющи и т.д. А еще у меня красивая шефлера, сейчас прохлаждается на балконе.

цветоманьяки. У меня вон кактус на подоконнике есть, и пальму бутылочную кошка всю объела. :)

маньяки 8)

шефлера....ееххх....
у меня куст ее был... наверное метра в полтора от пола и необъемный в обхвате.....
чем-то заболел и меньше чем за месяц весь извелся ((( до сих пор депресняк по нему....
сейчас маленькая стоит.... боюсь за нее жутко -((

а из лиант что есть интересного, что можно утащить :oops:

А я вот кактусы не люблю - им у меня темно и вообще...
Лианы мне нравятся тем, что они ползуче-вьющиеся :) И всякие бывают прикольные листья :)
Шефлера у меня еще не полтора метра, но до метра скоро дотянет :) Но их разводить не возможно - не приживаются :(

ой, а я наоборот кактусы люблю и мечтаю найти большую и широкую кадку, чтобы можно было сделать мини пустыню из своих кактусиков с песком и камушками, но ни где не могу найти такую :(

можно сделать из кадок для балконов =) есть такие длинные....их скрепить вместе плотно-плотно и получится одна большая полянка =))
или можно купить ванночку для больших бансаев. Они не глубокие, но по площади есть достаточно большие =)

а я кактусы не оч люблю.... не знаю почему. Колючие они. очень. Мне мужа хватает=))))
хотя есть красивые, которые цветут....

пробовала =)))через два дня опять обрастает =((((

а воском не пробовапла? :lol:
думаю он оценит :)

ээээ..а куда все пропали? или у вас каникулы?

у нас не каникулы. У нас какой то странный период в жизни=)
Очень много всего. Людей, событий, планов, дел, надобностей, ненадобностей, почты, интернета.
И от этого всего идет кругом голова.
И хочется куда-нибудь деться. Закрыться, запереться, залезть под кровать и там под одеяло =)
Хотя бы для того, что бы переварить весь тот поток информации, который сейчас проходит через мою бедную голову, не приспособленную столько думать =)

На горизонте: Др, Др, Др, Др мамы. Эквирос. Митинг. Чемпионат России.
Поездка в коневозе до Савди..... (три веселых дня будет у меня....)...Пятигорск.
Челябинск :oops:

+повседневные мытарства.

+ муж, зараза, без работы и его личность я теперь созерцаю дома. Хуже того, он даже на конюшню со мной мотается :x
В такие минуты я думаю, что он меня и вправду любит. Блин=)

+семейная эпидемия гриппа. Сначала мама, потом я, теперь вот супруг, законный мой ))

А в лошадном мире у нас особо без перемен. Синич рожать отказалась. В плане где-то "по дороге" она абортировала. Где и когда я. к сожалению, догадываюсь. Но о грустном не будем.
Ибо уже август, а она ни сном, ни духом.
По идее, к ней вет приедет, ректалить.

Зато Садыкхан задолбал окончательно всех=)
По словам мстной публики, вырос избалованным и наглым))И дамским угодником =)
ПОеду, неприменно нафотаю все любимые носы и носики...

Малой растет. Бим работает со Светиком, научились не бояться мойки =)
Серый... пока вне работы из-за небольшого отека на ноге, но судя по его поведению, работа ему грозит в самом ближайшем будущем, ибо это толстая тушка начинает просто баловаться =)

Вообще, он отъелся и у него на фоне общего гормонального благополучия просыпается очень интересный характер. Он начинает шкодничать. При том при всем делает это эллегантно. Тут на днях устроил мне серию свечек, козлов, прыгов на месте.... на кругу. Куда мы пошли типа пошагать бедную больную лошадку. А там рысачники. Мимо. Рысью. Я думала, что он на свечке просто на меня залезет. Ведь это страшно. А со страху мы обычно куда? Правильно. К маме. На ручки. Мама же у нас писец сильная и смелая какая.
Сегодня больная несчастная лошадь чуть не усвистала вместе со мной, но уже с кордового круга, при виде собак, выскочивших из-за конюшни. Мы задрали хвост трубой, растопырили ноздри и с паравозным урчанием и глазами-фарами от камаза, изобразив эфеектный козел, ломанулись куда глаза глядят. В итоги под мой вопль, обещающий ему стать мерином без наркоза, он вернулся на круг. И даже перешел на рысь. И даже скорчил рожу - я не такая, я жду трамвая.
Короче....я так подозреваю, что когда он приедет ко мне в июне следующего года.(а я надеюсь, я очень надеюсь, я чудооооооовищно надеюсь, что в июне все наше большое семейство отметит новоселье =)))....у нас в наших отношениях наступит новый этап =)
Либо строго-настрого наказать .....что бы овса хотя бы по полведра давали...а не по ведру :mrgreen: :mrgreen:
Фото....фото сделаю.. И вывешу=)

ну наконец-то.... ну написала так написала :)
очень ждём фотографии и ещё рассказы о житие бытие :)

а вот и мы :)
c635b61a0bc3.jpg

f4403cca92af.jpg

7cda843bf226.jpg

02114971ac27.jpg

fd7ea156ce4c.jpg

f1eed755ff62.jpg

Кто тут?:))
66f16d461c8e.jpg

d2259e4b31e6.jpg

430330307d09.jpg

Re: Текино-Орловское счастье. Текинистое фото=)

Ну вы просто красавцы!
Твой серый мне напоминает моего Борьку вот такая же шкода,правда без такого обилия козлов и свечек,но мне тоже периодически от него достается,а потом и ему от меня :mrgreen:
Волшебный пендель и фраза "я порву твою ПИ...ПИ...ПИ...,а потом еще и ПИ...ПИ...ПИ...,ну вообщем ты понял"
И не поверишь это действует! :mrgreen:
Вообщем я тебя понимаю.

да....некоторые особо емкие слова.... действуют на него самым волшебным образом :mrgreen:

Вау, какая здоровская стрижка! Что за мастер делал? :)
Коник - отпад!

:mrgreen: мастер...
стрижка называется - мы не стриглись две недели, грива наша отросла =)

но мы пострижемся...обязательно....когда лень меня покинет=))

Сверху