Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Текинистое фото=)

Как так, отросла? А по моему, очень все хорошо. Щеточка такая стоит - загляденье. Я когда своей гриву обкромсала, пыталась что-то наподобие изобразить, но у меня получилась прическа в стиле "живая изгородь"...
А тут - произведение изкузства! :D

делается в темноте и не очень острыми ножницами :mrgreen: А вообще да, отросла...я ж его маниакально в ноль стригу )) а когда руки не доходят - получается вот такой вот шедевр. Через недельку ежик еще больше отрастет....если я до него не добирусь 8)
а вообще грива у него по природе три волоса в два ряда. Поэтому, отчасти, она и выглядит так аккуратно.
Зато хвост крысий меня добивает иногда :mrgreen: Когда он его еще поднимает - симпотично смотрится, но когда начинает играть в савраску......ааааа....... :x Хоть шиньон покупай.
Эти три волосины превращаются в две.
Страх =)

ну наконец-то мы вас увидели :) смотрю готовитесь во всю... не буду писать, что красатулик, дабы не сглазить...
Но вот спросить хотела, ты когда в седле он так же на поворотах ложиться внутрь или держит себя?

он когда как.... и я не могу понять, от чего это зависит.
Иногда ложиться прям чуть ли не плашмя.... и в такие минуты жизнь проходит перед глазами. Ибо мне так и кажется, что мы сейчас полетим. А иногда вполне нормально поворачивает. ...даже практически на месте. Эта серая селедка невероятно вертлявая. И гибкая...когда надо. Ему. А когда надо мне - мы бревно. Вековое. Баобаба.

у нас то же самое просто... вот и интересуюсь таким вопросом. но у меня просто ещё в ногах не разобрался, т.к мы на плацу практически не занимались, а вот вы почему так действительно не понятно как то

потому что он с головой не разобрался =)
хз... при чем весь прикол в том, что даже если он и спотыкается, то сам выправляется и продолжает ровно тот же аллюр. Галоп - значит галоп, рысь значит рысь.
А что бы не валиться.... ууу....мечта...

а берейтора на него посадить дабы научили ? я вот очень рада, что к следующему году я получу более менее выезженную лошадь :) останется только самой мне его догнать в навыках, а то он будет учёный, а я чайник с кружками :)

у нас есть тренер:) И он умничка - в плане умеет все, что попросишь.... Выезженности по большему счету ему не занимать.
Другое дело, что на фиг оно мне надо будет =)Ибо сейчас он уедет почти на год..а потом мучать 10-ти летнюю лошадь примудростям на фиг надо=)
Пусть кроет.. и моционит себя в полях=)

эээххх...как-то все....непонятно.
Настроения нет. В очередной раз. Хочется объявить себя в депрессии и обожраться шоколадом =)

Странно как-то... и погода опять портиться.
Знаете, мне всегда хотелось в детстве иметь...нечто на подобии ластика...что бы стирать из жизни маленькие проступки, за которые мне периодами доставалось....Забавно, но это желание выросло вмсете со мной и теперь я хотела бы очень, что бы некоторые моменты можно было...вырезать.
Типа ворда: вырезать, удалить. исправить... перепесать и сохранить. Почему так нельзя?
И почему я такая дура, что иногда ...делаю не то что должна, и то, что не должна... но так, черт возьми, хочется...
или все так делают... и периодами тоже занимаются самобичеваниями:)

короче....если бы была бы такая функция... в жизни.... наверное, столько бы людей стали счастливее... наверное. А с другой стороны... столько бы моментов пропало в никуда...моментов, в которые ты была счастлива... или грустила, или ненавидела... они же тоже по-своему прекрасны и ценны. .. Грустно...

Чего на меня нашло?:)не знаю, бывают иногда такие дни... когда хочется росчерком пера все переписать, изменить ....и жить долго и счастливо =)
но ведь блин...все равно такого не будет=)

и как не проси....и не желай, все остается в копилки воспоминаний... и периодами они оттуда... дают о себе знать щемящей ...болью где-то в районе сердечка:)

короче...глупости...почапала я наверное на конюшню...лечить хандру при помощи теплых бархатистых носиков...

Не рано ты на конюшню-то собралася, мать? :) В семь-то вечера? Кони, поди ж ты, потрапезничали ужо и спать ложаться... :)
Хвать хандрить... а то щас тоже сорвусь... :(

что бы почесать носики ....можно и разбудить да и потом у нас ужин в 8 =)

Ась..да просто как-то все не понятно в жизни моей =) а в последнее время столько событий,столько происшествий, столько мыслей, столько разговоров... и поступков, и людей вокруг...что так хочется долбануть кулаком по кнопке "пауза" , что хоть волком вой :)

от обиды, что этой кнопки нет. Какой-то дурак ее сломал однажды и никак не починят =)

хандрить я перестану... бывает иногда такое настроение. Когда чертовы кошки опять скрябают на душе своими треклятыми когтями.
При чем знают, гадюки,в каком именно месте нужно покапать, что бы стало наиболее погано.

Да и лето на исходе. А осень я не люблю. Все пожелтеет...все облетит. И опять будет слякоть... и дожди... Кстати у нас вот опять моросит....

Зато я подушку почти дошила))
хоть что-то хорошее сегодня:)

Галь, если чего наклюнется по кобылам - позвоню... Может ещё одну старушку на пенсию отправим, если Наталью уболтаем - Меру.
тебя только кобылы интересуют?

ты мне ...скидывай все-все, что есть, а я буду думать, ага?:)

а вообще ни пуха....

Shaol написал(а):
Да и лето на исходе. А осень я не люблю. Все пожелтеет...все облетит. И опять будет слякоть... и дожди... Кстати у нас вот опять моросит....
Зато осенью не жарко, мухи не летают, листва красивая становится, разных цветов. И воздух - прозрачный прозрачный! :wink:
Про дождь: мне одна подружка-нелошадница однажды выдала, что мол дождь - это чудно! Для кожи естественная влага - супер! :mrgreen: Так что плохое настроение - в дальний ящик, а сама под дождь! :)

не....не люблю все равно :)
ни за то, что мух нет, ни за деревья красивые...
мне всегда так грустно, когда они желтеют и опадают... :?

да и потом у меня осень...ассоциируется всегда с потерей близких мне людей...ибо в одну прекрасную осень...все резко изменилось. И начался такой вот новый этап. Новая жизнь. В которой потерялось сначала слова "дядя"...потом слова "бабушка..."...
Я не люблю осень за то, что она постоянно готовит мне маленькую пакость. Постоянно дает пинки под зад...
Мол - вот тебе, вот, не могу я придти, и что бы у тебя все хорошо было...
Трехмесячная зараза, в которой я веду бои за свое шастье. И относительное спокойствие.

а дожди...у нас вот целыми днями дожди. То ливень, то солнце, то морось...а осенью...я не знаю. как где, но у нас чаще всего если дожди - то низкое такое.... мутно-низкое небо, серое такое, рваное...и из него постоянно ...как из друшлака, льется, льется,льется....мелкими, противными холодными каплями.
И гулять под ними...когда серое все: небо, земля, деревья, дома....ууу...нет..

и воздух прозрачный у нас будет если только все машины на неделю выключить )))и удалить из города =)
А так - он может быть и прозрачный, но бензиново-вонючий...
поэтому красивой романтики осенней ...нам тут не видать =)

Хотя и в осени есть свои плюсы.
Грибы, например =))
куча-куча грибов =))
которые можно солить, жарить, сушить, морозить...няяямм...=)

короче не задалось у меня с ней. Вот и сейчас в преддверии... осеннего сезона я начала готовить окопы к обороне, тоннели для отступления и заделываю все пробоины в крыше мира:) дабы не текло..зато потом придет зима...и если она будет снежной.... :oops: и морррозной.....
что бы по минус 30...и что бы яркое небоооо.....еехх..

Эх,милая барышня,я,конечно,всё понимаю,но не слишком ли большое место в твоей жизни отведено под депрессию?
Не пора ли занять эту нишу чем нибудь другим?ДелОВ-то у тебя,сдаётся мне,поболее,чем у остальных,а вот находишь же время пострадать :roll:

хоть руби меня мечом, хоть секи меня бичом :mrgreen: (с)
Люб, это не депрессия, это просто какое-то мироощущение:)просто вот не люблю я осень...скотину такую =)

а так...в жизни сейчас....правда странности какие-то и нелепости, но сейчас, объевшись арбузами, мне скорее даже хорошо...чем плохо =))

Так мироощущения эти у тебя ведь не сезонные 8) И вообще,"у природы нет плохой погоды" :wink:
И странности и нелепости в жизни всегда,но если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней 8) ,а то вот пописаешь после арбузов-и заново ощутишь,что мир какой-то не такой :wink:

мораль - пробка наше все и не ходить писать :mrgreen:

Да уж...у природы плохой погоды нет, есть отвратительная =) и хорошая.... как и все в жисти, наверное:)

И потом, просто как-то...ну вот никак, вот не знаю ... пройдет, счас Эквирос - Чемпионат пройдет, потом в край горный и озерный опять прокачусь... и с новыми силами в старое русло =)
Не то что прям вот такая вот хандра...или депрсняк жуткий, нет, бывало и хуже=))
просто не оч понятно как-то...все... и даже не понятно, что не понятно.
сегодня напьюсь, буду разбираться :mrgreen:

А...во...еще на Макс собираюсь :)

Да ну,неопределённая ты какая-то :?

Кстати,про Макс-а может,и нет.Про вертолёты 8) У нас второй день летают па-де-де,да такие,собаки,красивые,что даже злиться на них не могу за шум :lol:

Сверху