Re: Текино-Орловское счастье. Текинистое фото=)
не....не люблю все равно
ни за то, что мух нет, ни за деревья красивые...
мне всегда так грустно, когда они желтеют и опадают... :?
да и потом у меня осень...ассоциируется всегда с потерей близких мне людей...ибо в одну прекрасную осень...все резко изменилось. И начался такой вот новый этап. Новая жизнь. В которой потерялось сначала слова "дядя"...потом слова "бабушка..."...
Я не люблю осень за то, что она постоянно готовит мне маленькую пакость. Постоянно дает пинки под зад...
Мол - вот тебе, вот, не могу я придти, и что бы у тебя все хорошо было...
Трехмесячная зараза, в которой я веду бои за свое шастье. И относительное спокойствие.
а дожди...у нас вот целыми днями дожди. То ливень, то солнце, то морось...а осенью...я не знаю. как где, но у нас чаще всего если дожди - то низкое такое.... мутно-низкое небо, серое такое, рваное...и из него постоянно ...как из друшлака, льется, льется,льется....мелкими, противными холодными каплями.
И гулять под ними...когда серое все: небо, земля, деревья, дома....ууу...нет..
и воздух прозрачный у нас будет если только все машины на неделю выключить )))и удалить из города =)
А так - он может быть и прозрачный, но бензиново-вонючий...
поэтому красивой романтики осенней ...нам тут не видать =)
Хотя и в осени есть свои плюсы.
Грибы, например =))
куча-куча грибов =))
которые можно солить, жарить, сушить, морозить...няяямм...=)
короче не задалось у меня с ней. Вот и сейчас в преддверии... осеннего сезона я начала готовить окопы к обороне, тоннели для отступления и заделываю все пробоины в крыше мира
дабы не текло..зато потом придет зима...и если она будет снежной....
и морррозной.....
что бы по минус 30...и что бы яркое небоооо.....еехх..