Re: Текино-Орловское счастье. Текинистое фото=)
После сегодняшнего....я резко передумала ехать на Макс...
И вроде бы день начинался хорошо. Солнце яркое, небо синее и огромные ватные облака. Только ветрено очень ...Но это пустяки.
На конюшне кроме конюхов ни души. Мелкая скатинка почти полностью прлиняла и я бы констатировала его окрас как...эээ..буланый. Все-таки...
Раздала кучу арбузов малому и Биму, получила зубами и ножкой от малого же, смахнула Шаёла и пошли на кордовый круг.
Первой ласточкой было то, что Шаёл испугался пегого поника. И раздув ноздри, задрав хвост носился вокруг меня, выполняя странные пируэты...
Ну вот страшно ему было, страшно. И мои "рыссьюю.." ему были по барабану глубоко.
Ну правильно, какой же уважающий себя текиинец не испугается поника?
Короче, подозреваю, что завтра нога опять опухнет...дурак. Серый.
Зато он стал....каким-то...чутким очень. Что ли. И мега-общительным. И теперь он даже ротик открывает на трензель.
А еще он теперь как только бич кладется на землю - тормозит всеми копытами и подходит. И научился пить из шланга.
То есть прикусывает зубами шланг с водой и реально - сосет
)))) я сегодня как увидела - чуть со смеху не рухнула. Это мы называется, ноги мыли
Правда не много...пил. Много нельзя. А от пары глоточков хуже не будет.
Итак...небо синее...А в небе самолеты, репетирующие всякие разные трюки. И за дни подготовки к авиасалону... чего только не насмотришься
Но...сегодня все было ..
Обернулась я потому, что меня окрикнул Димка. Как произошло само столкновение я не видела. Я видела только вспышку в небе... После которой один самолет ...сразу начал падать... Первой мыслью было - какой интересный номер.... Не придет же сразу на ум, что два самолета МОГЛИ СТОЛКНУТЬСЯ у меня на глазах.
Но....когда клубы дыма стали гуще, а самолет даже и не пытался набрать высоту....
я поняла...что произошло.
Обрадовал один парашют.... раскрывшийся недалеко от падающего ...
Второй по дуге ушел... но тоже на землю. И через секунды - черный-черный дым...
А потом вой сирен....
На самом деле, как-то страшно. Во-первых, трагедия произошла всего в паре км от ипподрома. Если даже не меньше.
Во-вторых....такое... Даже словами не описать.
Короче...я под впечатлениями. И на Макс я не поеду. Сейчас вот в новостях прошло, что самолеты упали на территории аэродрома ...Но судя по тому, откуда шел дым это очень вряд ли....Так как впп заканчивается в несколько другом месте, а это поле, по -крайней мере куда рухнул первый, находтися напротив ипподрома....
Надеюсь, все живы....