Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Трагедия в небе.

Ой, жалко как, что Шаёла не будет...А что веты говорят?

мм..а я не в тему..по-моему, мы вас с мужем седня видели,а может не с мужем?...на кордовом круге как раз))я стояла с девочками около выездкового плаца..

нас-нас))
добрый день))

Говорят, что жить будет))
Насть, у него ноги в принципе убитые предыдущим местом жительства.
Копыта...суставы. Зад - два вечных налива. Но они его совершенно не беспокоят. Он с ними как приехал, так и живет.
Сейчас вот передняя нога пошла.

Хотя сейчас отек почти спал, но я не хочу перерабатывать и перегружать.На фиг. Тем более что он вот-вот отправляется обратно в степи, секесом заниматься.

Мы в след. году приедем сразу в ринг 10-ти леток, которые best :mrgreen: :mrgreen:

Нам как-раз 10 исполнится, мы перекроем кучу кобыл и покажемся миру :mrgreen:
Господин Б. тогда окончательно уверится что мы все позороим его породу))))))))) или его от такой наглости разобьет паралич и инфаркт )))

а ты от его паралича будешь счастливая недели 3 бегать? :)
как и еще несколько десятков.... сотен.... тысяч?... человек :lol:
наверно даже я в меру своей мерзавочности и стервозности :)

ПыСЫ Гааааааааль, ну Гаааааааааль, как компутер у тебя?

Галя, пожалуйста, объясни мне пункт 2 воскресенья! Что значит "старшего возраста"? Ринги жерецов разбиты на 3-4 года, 5-6 и 7-10, а кобылы то как? Где ринги кобыл такого же возраста? В субботу вижу только 2леток и годовичков.

Приветы!
Насколько я знаю, кобыл всех объединили в один ринг, старшего возраста, то бишь трех лет и старше. Хотя программа еще вполне может изменится.
Я завтра все уточню, узнаю в сотый раз...ибо едем непосредственно на Планерную. Там уже на местах все размечать.

Полагаю, что кобыл объединили в силу их небольшого количества, ибо подсосных и жерёбых маток никто на митинг не потащит. Это на западе есть ринги кобыл с подсосными жеребятами, ринги возрастных кобыл.
Мы Карагульку в позапрошлом году привезли в трёхлетний ринг потому, что не покрылась.

Нда, Шаёлу досталось...все прэлести жизни... а рентгены не делала? А чем ноги лечишь? Может, подкормки какие надо, втирания?

З.Ы. помнишь, ты говорила про пенсию? Пока туманная перспектива, но если согласятся отдать - ты Меру на пенсию возьмёшь? Она почти что ослепла, на глазах катаракта...Хотя кобыла тоже жизнью здорово потрёпана, да и возраст: 20 лет - не шутки...

Уфф...
да, именно из-за того, что кобыл мало, их там всего 7 человек заявилось.нет разбивки на ринги, а жеребцов куча и возок..

Насть, да там многим досталось:) Не нам больше всего..ноги - мази, гели, подкормки пока давать смысла нет, хотя он их проедал, ибо с его кочевой жизнью... там вряд ли за дачей подкормок кто-то будет смотреть:)
ПРиедет - будет ему ковка персональная и прочие блага, а пока пусть терпит чуток....увы...

Если согласятся отдать и у нас решится вопрос куда - Насть, не вопрос, забиру не думая. Пусть гуляет и кушает.

ага...
двое детей осталось....

я прям... :( :( :(

как-то все испортилось, в плане погоды =)
и холодно, и ветренно... и вообще лето кончилось, не спросив надо ли ))
обидно ...
ну да ладно:)
немного фото))

да и на небе тучи... (с)
04207cd4c6f0.jpg

9aa4e9f73d4b.jpg

57dc781a3baf.jpg

1ae21a865feb.jpg

и опять кордовое:)
b96b3c97cd6e.jpg

c4c0f54bf145.jpg

581facf7b539.jpg

3e9bdf5a5736.jpg

777f8a60910b.jpg

341b9ac00650.jpg

4d008ebbf78d.jpg

8de2232b6477.jpg

b371dbd6ac5b.jpg

Да уж...Шаёл похудел после каникул :D

Жалко что вас на Митинге не будет...придутся ждать следующего года - за вас болеть)))

=) зато в следующем году мы сразу в три ринга приедем=))
Если не больше...
он не похудел!=) он избавился от целюлита на заднице, пузе и шее...... правда перспективы у него печальные: по ведру овса в день.... и сена...и опять целлюлит... :evil:

мдя, я так хотела попасть на это действо...Но у меня сейчас столько долгов и проблем, что увы. :cry: Может в след. году....Ведь будет же в след. году митинг ахалтекинский.

Будет :)
и я думаю, он будет еще лучше и разнообразнее в плане конкурсов и мероприятий. Главное, что бы народу приходило много...что бы было для кого все делать =)

Однако...для всех тех, кто не попал на чемпионат будет видео версия отчетов каждого дня, по-крайней мере, есть вариант так делать и можно будет посмотреть/скачать все на сайте:)

Козырный парень, тот который на веревочке бегает и овса ожидает :mrgreen:

пасмурно, холодно...и туманно за окном:)

Вчера было торжественное возвращение меня в седло!:)
Шаёл во время седловки ушел в себя, как всегда. Нравится мне его вот эта манера.... - что хотите...то и делайте:) и возвращался в наш мир только когда слышал шуршание пакетиков с сахаром или же чуял у носа яблоко.
Поработали мы немного, но хорошо. Зайца был такой весь легкий, подвижный, отдатливый... и иннициативный. И ступая на земь твердую я поняла, какое это счастье...

А вобщем, хочу написать не об этом. А о том далеком и незабываемом времени, когда и деревья выше, и солнце ярче, и мечты о лошадях были только мечтами, а не кладбищем яблок и моркови в деннике...
И когда мне казалось, что меня окружают такие друзья, что.... Скорее мир рухнет. Однако деревья стали меньше, мир не дрогнул даже, а старушка-поскудница судьба решила по-своему вопросы о дружбе и вечных ценностях.. хех..и не то, что бы я такой наивный ребенок (именно наивный :lol: ) просто...грешна я по-жизни тем, что безоговорочно верю в людей и людям...

Тем не менее, именно тогда мы ездили в Конобеево.
Всего 40 минут на машине...
Вечный полумрак и прохлада конюшни. Деревянные денники. Небольшая левада, плац и поля...леса...речки...
Мы ездили туда за ощущением пьянящей свободы, полями, лесами, пейзажами, шашлыками и впечатлениями...
И каждый раз новые впечатления... от падений в лужу вместе с лошадью.. только потому, что ей захотелось поваляться в грязи... от возращенный домой под таким ливнем, что едва видно на метр вперед, на лошади, которая маниакально боится воды, психует, рвется во все стороны, а у самой уже нет сил и пальцы стерты в кровь, и ты еще боишься, что посреди поля тебя просто убьет молнией, но тем не менее...так хорошо от этого :mrgreen:
И каждый раз новые пейзажи...
Зимой... как же хорошо там было зимой! Утрене-морозный воздух. Чистый-чистый, как слеза младенца... Хрустящий, звенящий тишиной зимнего поля и леса... и снег... яркий, белоснежно-ослепительный, перелиающийся и искрящийся на солнце или томно-голубоватый в пасмурные дни. И сугробы!!!... Огромные сугробы, в которых иногда лошади проваливаются по самую грудь.... А иногда Специально выбирают место и того глубже и с каким-то понятным только ей, лошади, наслаждением, начинают в нем валятся. И либо ты успеваешь спрыгнуть, оказаться в сугробе который тебе самой по грудь... и потом тащится домой пешком, потому что ты в этом сугробе двигаешься со скоростью старой радикулитной черепахи об одной ноге, а скорость отряхнувшейся лошади многим больше и она с радостью убегает от тебя домой, истошно козля в воздухе...Либо ты падешь вместе с лошадью,вторишь чудеса акробатики, пытаясь быть не раздавленной и отбрыкиваешься изо всех сил сама, но тем не менее!! выходишь победителем и в итоге сидишь в седле :)
А летом....ароматы травы, головокружительный воздух, пахнувший хвоей и цветами.... голубое небо, и тучи слепней и оводов .... Бывает, уйдешь в галоп... обернешься...о это облако, жужжащее...летит за тобой... Некоторые лошади не обращали внимания, некоторые...ооо...
Каждый раз - что-то новое, необыкновенное, яркое... Каждый раз - приезжаешь домой уставшей, довольной...
И лошади...такие милые, такие разные, немного дурные, немного своеобразные, с грустными глазами и горячими сердцами...
Некоторые вполне спокойные, некоторые особо игривые, некоторые любят поваляться, некоторые любят побегать...
Необыкновенные.

И немного фото:)
e75075a50fa1.jpg

7ef55a876cfa.jpg

febb7496876c.jpg

9e6411f73207.jpg

53a554be42b3.jpg

279698c75bb2.jpg

a199545e50ee.jpg

8b64a3fb54b0.jpg

d383146861a5.jpg

ba8bfe50422d.jpg

c6a3a7f1dee2.jpg

5c501b55aa15.jpg

Re: Текино-Орловское счастье. Из воспоминаний=)

Как много народу оказывается знает конюшню в Конобеево! А я имея дачу в соседнем поселке (за свалкой) только пару раз у них была. Места у нас там хорошие, а этим летом еще и речка обмелела сильно, я когда купалась все мечтала своего на дачу притащить и по этой речке с ним прокатиться. Может на следующий год получится :roll:

Re: Текино-Орловское счастье. Из воспоминаний=)

Что за чёрт,вместо фоток одни могилки с крестиками :(

А Конобеево случаем не учхоз ветакадемии?Я из тех редких конников,кто никогда туда не совался :lol: ,хотя многие однокурсницы и соседи по общаге пропадали там днями и ночами :wink:

Сверху