Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Из воспоминаний=)

Не совсем. Та конюшня была в другой деревне, хоть и недалеко. Кажется в Барановском. А потом когда ее упразднили некоторые лошади попали уже в эту конюшню, она частная. В ту старую конюшню Ветакадемии я ездила с дачи на велике рисовать лошадей, когда в художественной школе училась.

Ну,учхоз вроде не совсем упразднили,там каждый решал свои вопросы 8) Учебных лошадей перевели в виварий академии,а там,в Конобеево,насколько я слышала из разговоров однокурсниц,Надежда(?),управляющая(?),перетасовала лошадей,забрав часть к себе на свою конюшню,как раз недалеко находившуюся.
В учхозе знаю,что белорусские в основном были,рысаки,тракенов пара-каждый из них чей-то любимец на курсе :)

Да, Надежда там была раньше, в этом году мне сказали, что она больше не работает. Кстати, у них сайт есть http://klyach.net/

Спасибо за сайт:))
Интересно посмотреть....блин, и жалко, что Серацина продают...
такой жеребцшка роскоошный..И приятно, что многие еще здоровы и в хорошей форме.

Я хз, что там было раньше, но Надя там была, точно и весьма не плохая дама)) по-крайней мере, как мне сказали, с ее уходом все очень изменилось и не в самую лучшую сторону. Хотя все же...именно там и был учхоз, или его часть... Потому что там при въезде раньше даже табличка висела))
"чего-то там, чего-то там... "
может быть, их было просто две...
не знаю, что там было и как... да и не важно. Важно то, что было...и что осталось :)

[alice),спасибо :)

Сарацин-знакомая кличка,но мне больше помнится Склон,Песня(ох и красавица,я её потом в виварии видела),Ника,Ламбада,Форма,Роксана(Ксюха) с Селигером.Роксану эту мы чуть не купили в хозяйство :roll: ,потому как одногрупница моя её очень любила :wink: Но,назвав кобылу Ксюхой,мы прокололись и лошадь сразу оказалась непродаваемой из-за каких-то внутренних разногласий.
А была я в Конобеево один раз,как раз лошадей и смотрели на продажу,правда,много воды с тех пор утекло 8)

Ника там была и в наши будни, здравстовала=)
Огромная вороная кобыла... от нее и Сарацина получались интересные дети. В плане и костяка и характера.
А сама она была... достаточно своеобразной и интересной кобылой. Любила попрыгать в канавы... посвечить, посвоенравничать...

Остальных из тобой перечисленных... я, к сожалению, там уже не застала.

Ника,если не ошибаюсь,любимицей соседки по комнате была,Катьки,ныне работающей на ЦМИ.Как сейчас помню евроветовские уздечки на полке :lol:

Катя... Катя.... что-то такое помню... имя :)

А при нас она была любимицей Нади. Она и Волга.

Интересно как... застала Песню, Роксану с Селигером, Катю с Камелией, Гвидона, Герцога, Арфу, когда их только привезли из Конобеево. В Виварии образовалась учебная группа, где я и начала регулярно заниматься верховой ездой. Руководила группой Наташа Первушева - тогда ещё студентка 4 курса зоофака, а ныне один из тренеров Прадара.

Shaol , извините, хочу с дочкой в субботу или воскресенье на митинг приехать в Планерное, не подскажете, как удобнее добраться от Ленинградского вокзала и как на месте сориентироваться? Спасибо за ранее :)

Галя, тебе фотки вручили? :oops: :mrgreen:

Галь, а адай ссылку на сайт МААК - я его куда-то задевала...

Галк, а чего будет в четверг? На оценку я приеду, а что за мандатная комиссия? Оценка будет опять на входе на базу?

Я сейчас кого-нибудь убью.
При чем самой...извращенной... самым извращенным способом.
Это какой-то дурдом. То этот олень не продает лошадей, то продает, то опять не продает...
То эти олени покупают, то не покупают. То хотят, то не хотят...
Теперь люди спохватились о фотоконкурсе..
На Чемпионате в половину конкурсов не набралось участников :twisted: Что за импотенция заводчиков!! А потом ведь опять все будут сидеть и гундосить, что.. это не так, то не так... Прям бы передушила всех!
Собственными руками!!

Так...фуф...
что тут у нас?

Люсёнок,
От Ленинградского вокзала нужно доехать до станции Планерное. Там спускаетесь на левую сторону.(к строящейся линии электропередач, там еще будет дорожка вдоль железного заборчика) Переходите через поле к проезжей дороге. Далее направо, вдоль дороги этой самой. Там пройти...минут ..ну минут 7, средним шагом. По левую сторону у вас будет поворот большой, там магазинчик стоит и остановка автобусная. И аккурат за ней большой въезд и ворота на которых написано ОУСЦ Планерное.

Rowena,
да, нашлись:) Просто я недоступна была, малость, у меня муж трубку взял. Фото завтра забиру :)

Насть, http://www.maak.su
Давай, регестрируйся на форуме, оживляй и разноображивай беседу :)
Ась, в четверг... ежели б я знал :)
Оценка по идее будет непосредственно на поле....

*ушла искать жертву для насилия...

Да ну.... что..
Просто бесит меня очень скудоумие некоторых людей.
То одно, то другое, то пятое. И как сделать, что бы в итоге это все угодило - хз.

Короче - я злой и страшный! а еще замерзший и промокший..Мы решили поехать за грибами.
Набрали в итоге - до фига. Дома полванны грибов. Но - попали под дождь, в лесу сыро, деревья мокрые... прикольно )))зато наелись ежевииииккиии.... до отвалу.
А еще в лесу много пауков. И паутин. Очень. Очень много. И в результате у меня еще и стресс. И ощущение, что они все, ВСЕ по мне ползают... хоть дихлофос с собой таскай повсюду в итоге :)

Теперь думаю, что солить, что жарить...

И куда все послать :mrgreen:

Ну,так может в гости :mrgreen: ?На грибочки :mrgreen: ?

Ох,Ася,ну и наивная же ты :roll: Где ж таких выращивают :mrgreen:
Галка вон грибы перебирает и помалкивает 8)

Сверху