Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

Shaol написал(а):
а ум так и остается на уровне -ищу-задницу-конюха-для-интересного-времяприпровождения-буду-внимателен-и- нежен :oops:
m0166.gif

Перестань,а то на меня уже родители косятся,мой истерический смех наверное на всю улицу слышно.
Хотя я бы побоялась такого сорванца так надолго в поля отпускать,держала бы поближе к себе и вообще к людям,ну и воспитывала бы потихоньку.

:mrgreen: ну вот видишь, поднимаем настроение! :)

нет, ну а право...есть такие. Стоит в деннике - ну божий одуванчик. чесслово. Нимб над ушами овсом переливается. Только повернешься - на бедре автограф в 32 лошадинных зуба. И хорошо если на бедре :mrgreen:

Ниче... прорвемся :)
Я думаю, что мечта нашего предполагаемое обитания не так далеки от цивилизации там есть люди, умеющие и жлающие:) ну а на крайний случай...да пойди она в попу к розовому слонику ента заездка 8) (ххотя я верю, что до такого не дойдет))

Правильно - не правильно, тут можно долго ...спорить..думать... размышлять. Кому-то подавай только меринов. Ибо спортивная лошадь не должна отвлекаться на зов природы перед стартом... (ага, воспитывать надо). Кому-то вообще ток кобылу подавай... У всех свои заморочки. Но по мне лично мерин... не особо приемлем:) Да и потом.. мне голову оторвут,я боюсь..некоторые люди...за его яйца (-о)))) ...

посмотрим:)

лазая.... по просторам интернета...нашла удивительную статью... про текинцев...
удивляюсь до сих пор...

"лошади Ахалтекинской породы очень сложно поддаются заезде и выездке из-за физиологических недостатков в развитии и росте. У них зачастую отсутствуют такие аллюры как рысь и инноходь (???!!!!! :shock: ). К прыжкам, однако, у некоторых лошадей есть способности и они не плохо выступают в конкуре и троеборье. К сожалению,что бы получить лошадь такого уровня, нужно потратить очень много времни и сил...
.. по своему характеру Ахалтекинцы очень непредсказуемы. Бывают лошади откровенно злобные. Бывают очень добрые. Жеребцы отличабтся зачастую нервозностью и горячностью. Кобылы спокойнее и послушнее. Поэтому под новичка мы советуем именно кобыл. Лучше - возрастных.
...
Основное использование лошадей Ахалтекинской породы во многих странах России и СНГ по сей день является цирк.(?????!!!!!) где лошади покоряют публику своими редкими и нарядными мастями и талантами.
"

я вот... думаю...то ли лыжи не едут....

Shaol написал(а):
там есть люди, умеющие и желающие:)
ИИИИИии-иии--ииии--ииииихххххиииииииихииииииииииииии (это типа истеричный ведьминский смех :mrgreen: ) ЕСТЬ! ЕСТЬ!!! *убедительно кивая головой и улыбаясь в 33 зуба*

Shaol написал(а):
я вот... думаю...то ли лыжи не едут....
Ну, собственно, ты права. Лыжи и впрямь не едуть - лето ж истчо на дворе! :wink:

да не... не к тому, что лето.
А к тому...что столько всякого бреда ходит по тыртырнЭту... что хоть волком вой.

Как у меня одна знакомая (бывшая, слава всевышнему)...пришла с маленькой девочкой,племяшкой на конюшню. Девченка от лошадей была в экстазе.
Ходила по конюшне - смотрела на лошадок, даже не трогала. Ей просто сам факт уже... что она на конюшне, настоящей, приносил какие-то детские офигенные радости...
На что мадам.... брезгливо заявила, мол - не подходи близко,а то тебя лошадь схватит за шкирку, затащит за решетку и сожрет в клетке.

Shaol написал(а):
автограф в 32 лошадинных зуба.
Поздравляю Вас,товарищ,соврамши :mrgreen: В 40,но так как клыков нет ещё(надеюсь :wink: ),то ажно в 38 :!:
Значит,остальные 6 зубов отпечатались где-то не на бедре...кхм...

я понятия не имею сколько у них зубов :mrgreen:

А ты по отпечаткам считай :mrgreen: Для этого надо предоставить самую мясистую и ровную поверхность :mrgreen:

Когда ты говоришь в гости приедешь? :oops:

Shaol написал(а):
да не... не к тому, что лето.
Да я дотумкала... :wink:

Shaol написал(а):
лошадь схватит за шкирку, затащит за решетку и сожрет в клетке.
А как же иначе! Только так! :twisted:

ну так и не такие кадры бывают...
у нас тетка привела девочку позаниматься и пол занятия орала, не так сидишь, не то делаешь, вообще дышишь не так...
так достала, сил не было.
при том, она сам ни разу в жизни не сидела верхом :)

Я в шоке от статьи про теков... Уметь надо такое придумать, ну и про сожрет в клетке :) А вообще народ порой такой наивный что ли...

люди, не знаю где еще спросить... что это за лошадь? ведь знала, а вспомнить не могу вообще никак, а надо

Shaol написал(а):
Когда ты говоришь в гости приедешь? :oops:
Это мну адресовано :shock: :?: Или у меня мания величия?Хотя великие люди этим не страдают... :roll:

Scoundrel написал(а):
люди, не знаю где еще спросить... что это за лошадь? ведь знала, а вспомнить не могу вообще никак, а надо

Мне кажется на араба похож.

Для араба ноги высокие..Хотя и такие бывают. Профиль щучий.
Может не породу спрашивали? А кличку?

мне породу надо :)
морда арабская, но если я не псих, то в подписи было, что это орловец.
где бы найти теперь это.

А че, вполне себе похож на орловца. Шея типичная, хвост. У арабов хвосты, сколько мне ни попадались, редкие, по сравнению с орловцами... НО! Но на первый взгляд, лошадь производит впечатление, что это араб... ни кто иной...

Гулёна написал(а):
Или у меня мания величия?Хотя великие люди этим не страдают...
...Люба возвращается из отпуска... Прячьтесь... :mrgreen:

я хотела написать, что это орловец, но смутило только одно - отсутствие волосатых бабок :)
хотя нашла фото Крепыша, так у него тоже бабки без волос, может подстрижены...
0_9114_aba097da_XL

Меня тоже смутило отсутствие щеток:))
Но первые лошади, родоначальники так сказать породы не имели щеток.
И скорее всего это Барс1. Очень на него похож :oops:

Сверху