Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

An-ksu-nammun написал(а):
Гулёна написал(а):
Или у меня мания величия?Хотя великие люди этим не страдают...
...Люба возвращается из отпуска... Прячьтесь... :mrgreen:
Не ссы,Маруся,я Дубровский(с) :mrgreen:
Когда я вернусь из отпуска,то интернет осчастливит меня только ежели я проведу его домой.А с моей пылкостью,энтузиазмом и целеустремлённостью :roll: это ой как нескоро.

Мне тоже кажется, что на картине нарисован Крепыш. Где то я видела эту картину.

На фото у Крепыша профиль выпуклый, а на картине - вогнутый... Несостыковочка. :?

Гулёна написал(а):
Не ссы,Маруся,я Дубровский(с)
Пищу и плакаю... :twisted:

Гулёна написал(а):
Когда я вернусь из отпуска,то интернет осчастливит меня только ежели я проведу его домой.
Юэсбишник не пробовала? :wink:
И не пробуй! Проводи спутник! :mrgreen:

На тему о серых ахалтекинцах.
Как вам кобылеха?:))

Вложения

• p1675.jpg
    p1675.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 730
  • p1680.jpg
    p1680.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 723

В том то весь и прикол! Для тека это загадочности и важности добавляет. Люблю такие гривы. У нас в городе у одной тяжихи такая грива была. Хозяин что-то вечно колдовал над ней и грива выглядела отпадно. Вот таким вот карандашиком и реееденькая. А сейчас отращивает. И, о ужассс, там щас джунгли растут... Представляю, сколько труда требовало сохранять те дебри в порядке, чтобы они карандашиком стояли... Сказал, что спер у жены маникюрные ножницы и ровнял, ровнял, ровнял....

Сказал, что спер у жены маникюрные ножницы и ровнял, ровнял, ровнял....
:D Улыбнуло:))
А я своему не могу сделать красивую гриву..Почемуто торчком стоит и все..Хоть и реденькая...Мож тоже маникюрными? :))

k@sta написал(а):
Мож тоже маникюрными? )
Рискните :) Я бы ножнички-то поберегла... Особливо маникюрные. Я вообще щепетильно к таким вещам отношусь. И к ножничкам, и к пинцету для бровей, и даже к пилочке. Не меняю их, ибо смена оборудования повлечет за собой период приспособляемости к новым вещам. А ежели приходится расстаться с ними, то долго переживаю. На днях пилочку потеряла... В шоке были все. Даже папа, который попал под мою горячую, неподпиленную лапку... :twisted:

ох и дебаты вы тут развели :)))

я ножницами стригу обычными самыми :)) я все мечтаю отрастить, посмотреть - КАК это будет. НО потом понимаю, что волос у нас жесткий, стоять это все будет ежом... и берусь за парихмахерское исскуство. 5 минут позора и под ноль =))

Кстати, мне кажется. что грива такая. под ноль идет очень не всем лошадям. Некоторых она делает разве что не убогими....

А кобыль прикольная)))

Ох... у нас... у нас как-то все через Жо опять :) Никак не хочет решится наш финансовый вопррррооосс....ааа....удочери меня, Абрамоввииччч :pray: :pray: Сделаю тя миллионерооммм.... :pray:

Столько уже... блин, уже вот все так хорошо складывается. И тут получилось, и тут получилось. Толшько вот эти деньги все тормоззят. И нашли что хотели. И договорились с кем хотели. И вообще уже город-сад должен быть. Ан нет его.

Удивляюсь великолепному бабьему лету...теплу, солнышку..

Завтра обещаю себе сесть в седло. Сегодня бегали на корде. Серый старался как мог, для приличия глазки ток построил. Потом мы съели яблоко дружбы и утопали домой. ..

Чего-то хочется. Наверное, определенности. И своей конююююшниии.............Огромной....просторрррной...с кучей левад, паддоков...плацомм....бочкойййй.... ххнныы....ну когда эти чуловеки решат там всёёёё...

кстати на ближайшее время наверное прощаюсь:) до выходных много дел... в выходные страйкбол,шашлыки и баня а в понедельник.....сааамоллеетт...в край гор и озер,то бишь, в челябинск=)))

не скучать!:)

Shaol написал(а):
.в край гор и озер,то бишь, в челябинск=)))
В ЧЕЛЯБИНСКЕ НЕТ ГОР !!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted:

Гааааль! Ну Гаааль!! :mrgreen:
Это ты поняла, о чем я, да? :wink:

по фиг, зато есть озера :mrgreen:

а горы там на горизонте, я видела, когда на посадку заходили... )))

Мы постараемся =)) ребята вроде не против довезти, но...я пока сама хз,у мня там оч плотный граффик получается=((

ты мне свой телефон оставляла?
Кинь в личку,я позвоню как буду на урале типа)))

Кинула! :wink:
Кста, а у нас вместо озера, пруд есть! *где тут смайлик, кажущий язык?*

Отсутствие гривы идёт только тому, у кого красивая шея. Посмотрите на участников полукровных кёрунгов - заплетённая грива идёт далеко не всем )
Также не считаю, что всем текинцам идёт сбритая грива - у некоторых шея тааакая...что её лучше маскировать гривой..
В Гели Катя вообще не заморачивалась стрижкой маток. Бритые были только жеребцы, и то не все.

о чем я и говорила)))

Шаёлу грива бритая не оч идет =)) НО.... у меня рука не поднимается ее отрастить. Ибо в процессе это выглядит так жутко... что слезы наворачиваются...

Я Киндера стригу ножницами, но у него грива не густая, а вот Дарлея проще машинкой, машинкой же можно по бокам подбрить и будет эффект более тонкой гривы.

Гааааль! Ну Гаааль!! :mrgreen:
Это ты поняла, о чем я, да? :wink:
Нашла с кем договариваться,Галка у нас известная динамщица :mrgreen:

злые вы все...уйду я от вас.... :roll:

Сверху