Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки:)

в голландию.... :oops:
нас с Шаёлом в гости зовуть :oops:

У меня вопрос..
Вот у этого жеребчика, на шее впадинка..
У моего тоже такая же..Что это? Говорят что в породе это есть..но откуда?

Вложения

• p1174.jpg
    p1174.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 848

мы можем и в японию=)))

у меня просто подруга учудила :mrgreen: исчезла на полгода. Вот просто - нет человека. Была и кончилась. Телефоны молчат. Почта молчит. Адрес молчит. Сегодня приходит письмо - вышла замуж, живу рядом ...с каким-то городом страшным ..(название не вспомню хоть убей!).. и вообще приезжай в гости с табуном и мужем :mrgreen: Ибо у нее муж болеет лошадьми и на данный момент строит конюшню для фризули :mrgreen:

Я после прочтения такого письма задумалась о вечном...ну что за несправедливость!!

Одна вышла замуж в Голландию. Одна в Индию. Одна в Канаду. Одна в Эмираты. ОДна в Турцию.... А я??!!А почему яяя.... должна поддерживать отечественного производителя и моя годовая лямор с австралийцем закончилась тем, что он узнал, что такое "козел" :mrgreen:

пойду бороться с депрессией при помощи машинки швейной :mrgreen:

А эта впадина не результат травмы, у моего Киндера на попа впадина - порвали мышцу и не зашили, а я приехала только через день, уже поздно было шить, все зажило и на скорость как говорится не влияет, но впадинка осталась.

Галь, что-то ты впадаешь в крайности, прям уж засомневалась счастлива ли ты в браке. В отечественными экземлярами тоже хорошо, слово козел они заранее знают, а еще менталитет у нас один, что тоже иногда удобно.

Shaol написал(а):
Ибо у нее муж болеет лошадьми и на данный момент строит конюшню для фризули
Ептыть... Фризяка... :shock: Это весчь...

Shaol написал(а):
моя годовая лямор с австралийцем
Вот это да... Прикольная запись в послужном списке! :mrgreen:

Shaol написал(а):
пойду бороться с депрессией при помощи машинки швейной
Так мы еще и шить на машинке умеем? А танк заводить? :wink:

я умею машинки ломать...но сейчас надо шить! А значит - фигня -война, научусь! Либо сломаю :mrgreen:

короче - вечером если не сломаю - выложу фото того, что сваяла !!

Ага... :roll: а лямор была такая, што писец просто.... даже ехать в гости собиралсь.... :mrgreen: Но в итоге приежжал он пару раз =) Пряяямм.... :oops:

Не сошлись во вкусах 8)

Kinder написал(а):
Галь, что-то ты впадаешь в крайности, прям уж засомневалась счастлива ли ты в браке. В отечественными экземлярами тоже хорошо, слово козел они заранее знают, а еще менталитет у нас один, что тоже иногда удобно.

Это типа юмор был ))
Не, на самом деле мужа я своего люблю и даже счастлива.... :)))
Иначе бы не вышла замуж аж столько лет назад -)))

Shaol написал(а):
Kinder написал(а):

Это типа юмор был ))
Не, на самом деле мужа я своего люблю и даже счастлива.... :)))
Иначе бы не вышла замуж аж столько лет назад -)))

Не скромный вопрос: а сколько это было лет назад? :roll:

еехх.... это было уже можно сказать четыре года назад =)) а вместе...ууу... :mrgreen: На днях отметили шестой год :oops:

Shaol написал(а):
еехх.... это было уже можно сказать четыре года назад =)) а вместе...ууу... :mrgreen: На днях отметили шестой год :oops:

Ну ладно, у меня больше :mrgreen: а по-официальному меньше :)

в моих глазах и это уже достижение...я ж не думала, что так все серьезно будет, он даже лошадей не любил до встречи со мной!!

ну как выяснилось да :mrgreen:

при чем меня просто прет...когда он с тааааааким важным видом начинает рассказывать о лошадях. Япона мать!!.... и родителей-то мы знаем. И что за крови -то мы знаем!...и что с этой лошадью делатьь мы тоже знаем!
Он же у меня тут практиковался - САМ!! - на Шая уздечку одевал. Я как увидела...меня парализовало....вот реально.
Не, он любит, потискать там. Подержать может. Может раз в год сесть на шаг. Но что бы такие вот нежности типа уздечку одеть и ремешки застегнуть... а уж если еще и почистить..
А еще он иногда его на плац выводит. Идут два гордых - пипец просто. Я когда на них смотрю... меня на такое ха-ха тянет....два моих любимых...дурачка :oops:

А я с мужем на конюшне познакомилась :)
А потом оказалось, что у нас отцы оба на Физтехе учились и муж, блин, физик...
В общем мир оказался тесен :mrgreen:

А чего это вы,девушки,о мужиках-то?Чай не март на дворе :roll:

Мы так, просто :) :roll:
Вот надо дождаться пока Галя все-таки вывесит, что вчера наваяла, надеюсь, что ашинка не сильно пострадала ;)

а вот что)))

bc0dbc890555.jpg

dae11208f9a1.jpg

eb25d7f206a9.jpg

ba970e206ba5.jpg

1839747baa26.jpg

Сшила наволочки для вышивки и получились вот такие вот подушки-зверушки :))

Сверху