An-ksu-nammun
Опытный
Re: Текино-Орловское счастье...неПутевые заметки
Я даже знаю куда... :mrgreen:Shaol написал(а):уйду я от вас....
Я даже знаю куда... :mrgreen:Shaol написал(а):уйду я от вас....
Ептыть... Фризяка... :shock: Это весчь...Shaol написал(а):Ибо у нее муж болеет лошадьми и на данный момент строит конюшню для фризули
Вот это да... Прикольная запись в послужном списке! :mrgreen:Shaol написал(а):моя годовая лямор с австралийцем
Так мы еще и шить на машинке умеем? А танк заводить? :wink:Shaol написал(а):пойду бороться с депрессией при помощи машинки швейной
Kinder написал(а):Галь, что-то ты впадаешь в крайности, прям уж засомневалась счастлива ли ты в браке. В отечественными экземлярами тоже хорошо, слово козел они заранее знают, а еще менталитет у нас один, что тоже иногда удобно.
Shaol написал(а):Kinder написал(а):Галь, что-то ты впадаешь в крайности, прям уж засомневалась счастлива ли ты в браке. В отечественными экземлярами тоже хорошо, слово козел они заранее знают, а еще менталитет у нас один, что тоже иногда удобно.
Это типа юмор был ))
Не, на самом деле мужа я своего люблю и даже счастлива.... ))
Иначе бы не вышла замуж аж столько лет назад -)))
Shaol написал(а):еехх.... это было уже можно сказать четыре года назад =)) а вместе...ууу... :mrgreen: На днях отметили шестой год
Это поправимо... :mrgreen:Shaol написал(а):он даже лошадей не любил до встречи со мной!!