Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет)
Кобыл у меня 6 на данном этапе, просто они еще не приехали, тут пока что одна Дуся, которая тут и жила)) А жеребы...они все для души
Зяма крыть кого-то вряд ли будет, в ближайшей жизни точно
Бим если только орловских кобыл... а подрастающее поколение должно подрасти для начала, что бы решить, что с ими делать)))Так что тут все просто))
Спасибо
Бим сереет на глазах и именно с хвоста, гривы и боков. Больше всего нравится шерска на пузике - черный-черный мех такой с длинными седыми волосками, как-нить сфотаю, даже жалко, что он таким не останется
Оксан, я хз, сколько тут га прилагается, но с учетом, что вопросом земли занимается федерация нашего спорта конного, я думаю, не обделят
Пока нам сказали - летом под выпас можете хоть что огораживать, лишь бы построек не ставили глобальных... у нас тут еще место такое...скажем, удачное в этом плане
Никто не лазит, никто не ходит, никому ничего не надо, напротив нас тоже...хоз-во, свиинюшки коровки... дальше где-то куча коровок и гусей живет...к живности народ привыкший ))
А самое главное, рядом яблоневый сад, который мы маленько приватизируем 8) Хе-хе-хе, и если я начну думать над тем, что я делаю....я сама в дурку уйду на пмж.... :mrgreen: :mrgreen:
Ты кстати перестала переживать, что лошади замерзнут?)))
Нют,номера счета я тебе сейчас не особо дам, но если желание будет, договор составим, скидку правда сделать не мог, ибо не мое продается, но все же))))))
Хвост белый потому, что большинство лошадей седеет именно с хвостов.... почему не знаю, но так заведено природой)))
По овсу и по сену...сложно сказать. Овес какой-то сухой, свершенно, с черным "овсецом". Его не много конечно, но попадается. Что меня крайне нервирует и я маниакально начинаю его выбирать. Мешок на мешок не попадает. Поэтому я хочу ростовского, чистого овса.
Про сено тоже самое. Оно не гнилое, чистое, не пыльное, но то ли убранное поздно, то ли просушенное не правильно - не душистое совсем. Хоть тресни. И какое-то..блеклое.
Я поэтому вот и думаю, где искать еще)) Хотя подозреваю, что тут вся область закупается в одном месте...
Насть, угу, на соревнования через месяц, в Рифей по выездке ( о да, я-я, я и выездка, даст иист гут-майне-мандец-всему-и-вся :mrgreen: )
Кандидатуры на ком- две. Дандик и дуся. Оба выезжены отлично, оба стартовали, оба были в десятке из 15 и более участников. Оба едут какие-то там езды. Но проблемы две: Дуся неадекват полный по части - куда хочу, туда скачу. А с Дандиком мы под седлом вообще еще не общались, так как пока что до морозов наше с ним знакомство ограничивалось кордой с веревочками, и одеваниями здечки на морду святую. Правда я таки по приезду, если опять хоолода не ударят, влезу-таки на его. Но...чет я сомневаюсь, что мы осилим и хотя бы выучим схему....устно, вдвоем :mrgreen:
Хотя опять же...черт его знает, сейчас на новый год кааак напьюсь.... как полезу.... покорять...вершины....мироздания!
Ты сейчас вообще не в курсе, как там Гели и лошади поживают?
Левад у нас фактически две пока что)) просто вторая маленькая и за конюшней, там не особо удобно фотать) Там Дуся днями себя моционит.... ибо жеребы все как один научились ее открывать. Засранцы.
Весной будем пристраивать еще три левады. Большую под кобыл, и две около дома под мальчишек. Материалы есть -осталось оттепели дождаться.
Самый прикол, что конюх отпросился-таки на 31-1 число... и я себе уже представляю, как сильно я буду любить всех лошадей утром первого января. Спасибо что у нас хоть кормежка в 9 часов.....Я может хоть как-нибудь...найду в себе человека и отправлюсь на кормежку/почистку. И еще мы с конюхом договорились про одын целый выходной. Жалко мне человека, который там периодами с ума сходит. И дабы он не отпрашивался... пусть занимается своими делами на законных основаниях.
Кстати, в чудо-конюшне предусмотрен домик для конюха. Я когда увидела-офигела. По сути, дом можно было не покупать))) Вполне жилая комната с отоплением, горячей/холодной водой, полноценной ванной, туалетом, правда без отдельной кухни, но при желании приспособить можно ))и по площади... метров 15 наверное, может больше.
Удобно.
а пока еще несколько фото, дабы не скучалось, и пойду я собирать вещи ин Москоу. А то поймала себя на мысли, что скоро уже бибика приедет... а я сижу в конячьих штанах... и у меня не собрана сумка.
"человек и паровоз"
вот вам мое фи.,что называется,
вообще Фая он любит подурковать... Зяма тоже любит, но из-под-тишка. Убираешь фотик - начинается и кус-кус, и свечки..и подпрыги... перед камерой, стоит, телевизор смотрит.
Дуся с летящей походкой: