Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет)
Наверное, высшая степень похвалы это от Любы
А вообще всем спасибо. Я оч надеюсь, что все так смогут и будут жить...ибо лошадики...они должны жить хороссёё....
А теперь попорядку. Вернулась я из столицы нашей всея Руси, зажатой в пробках дорог и в жутком метро. Впечатления разные. ПОчему-то как всегда ничего не успела. Вот почему так? Вроде все распланировала, но в итоге простояв пару троек часов в пробках.... планы пришлось корректировать на ходу практически. Вот скажите мне, куда все эти люди едут?
Матерь природа, а в метро...все больше людей, которые не мылись. Очень хочется устроить акцию - каждому входящему в метро - дезодорант в подарок, с инструкцией по применению.
Москва, надо сказать, завораживает своими предновогодними лужами ( о да, вчера там была метель, но в день прилета лил дождь), витринами магазинов и бесконечными огнями. Хотя как-то новогоднего настроения не ощущалось.... помимо Гума, где все сказочно красиво, как и всегда.
Наверное, Москву можно ненавидеть, но нельзя не любить.По-крайней мере, я пришла для себя к такому выводу. Жуткий, пыльный, машинный и людный город... но такой... захватывающий и динамичный... Особенно в предновогодней суете.
Помимо всего прочего в этот приезд удалось встретиться с ребятами с работы... странное ощущение, когда приходишь на свое бывшее рабочее место. На какую-то долю секунды захотелось вернуться именно в то время... когда я с гордым видом таскала документы, лепила презентации, общалась с многочисленными брокерами и пыталась осознать смысл графиков на терминалах. А еще, когда все эти черти назывались коллегами, а не друзьями, когда шеф внушал некоторый трепет... своим авторитетом, что ли, когда бутылки Хэннеси и Наполеона, стоящие на столах, удивляли... а по вечерам творили совершенно какие-то... детские игрища.
Мне интересно, почему нельзя нажать на кнопку "пауза"?Почему ее не предумали в жизни? Вот так бы нажал... и сохранил момент, и не просто в виде фотографии, а ввиде ощущения, впечатления...чувства. Что бы можно было в любой момент вернуться туда...и хотя бы недолго... хотя бы всего пару секунд, но вновь испытать... прожить...
Глупо, наверное, но так хочется иногда бывает, что-то вернуть, повторить или не упустить. И еще - банально - но иногда так хочется просто взять остановить время. Знаете, что бы вот... этот вот момент он длился вечно. И что бы треклятые стрелки часов замерли... Просто так.
Как-то так...
Дома -жуть.
Конюх наш временно в отлучке. У него серьезно болен отец и он отпросился на несколько дней. Муж мой был в панике, столкнувшись с проблемой кормежки и отбивки денников, но справился достойно.
Вчерашний прилет ознаменовался тем, что я опосля самолета кормила и чистила шесть человек лошадей.
А утро началось с отбивки трех денников и затаскивания сена. Вот скажите мне, почему первый тюк можно легко дотащить, второй тюк...уже сложнее, а последние семь тюков начинаешь материть на чем свет стоит?
Хотя в общем итоге я собой довольна. И в конюшне чистота. И лошади хрустят сеном.
Правда муж меня побил за мои физические упражнения.
Но фигня.
Завтра 31 декабря. Последний день...этого странного и сумасшедшего года. Бог мой, столько всего произошло, что хватило бы на целую жизнь, наверное. И столько всего еще произойдет....
Настроения новогоднего нет. Во-первых, наверное сказывается еще усталость после дороги и утренних....во-вторых, надо дом приводить впорядок перед гостями, уирать, мыть, пылесосить и готовить на 15 человек :? ... а помимо всего прочего кормить еще 6 человеколюдей и ... как-то.. ну не знаю, грустно мне немного))
Хочется нажать...на кнопку пауза=)
Полы у нас резиновые, как в проходе, так и в денниках. Правда надо будет в весну немного перестелить. Или залить, что еще лучше.
Насть, я тебе вот сейчас не скажу, что они бежали и как. Ибо это был приз местной водокачки... а паспорта спортивные у меня сейчас хз где.
Дуся, она же Дерзость, от Захмета и Догадки, 2004 года выпуска, темно-караковая масть записана в документе. Линии Араба. Второе место в Чемпионате МИра 2005 года в ринге годовичков.
Данди - вороной козленок, 2002 года выпуска, от Ашуга и Джакарты, линии Каплана, Он лучший жеребец Эквироса в 2006, если не ошибаюсь.
Забавный мальчишка.
За месяц...да не реально особо, это все планы, планы, мечты-мечты... и желания, которые хотелось бы осуществить... но что-то как-то мое общее состояние....
Я вообще пришла к выводу....что ...это, больше меня радуют лошади, когда они гуляют в леваде
Ездить верхом оно конечно прикольно, приятно, хорошо... но вот....когда оно резвиться, прыгает в разные стороны, гугукает и рысью бежит с воплем "мама!!"... это как-то...более по душе. Как и бегать с оными в леваде, кусая друг друга за попу, кормить морковками и сухариками...и щипать за нос.
И да, я знаю, что лошадь должна рабоать... :?
Эх... пойду еду человековскую искать....