Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет:))

Shaol написал(а):
Люб, ну дык ты ж это, афффторитет по части конюшшен)) это почти что...коннадзор...высшая станция, млин)))
Ну вот,прям ещё одна грамота на стену готова 8) Бальзам на душу :roll:

Вот тебе за это с наступающим :D И пусть эта тройка примчит к тебе сплошной позитив :D

f01d5736a827.jpg

Пасипа :oops:
Таких у меня еще нету...*задумалась*

но-но-но, мысли ей мои не угрешили, тьфу, не угодили.... понимаешь тут))

Конечно,не угрешили :mrgreen:
Ну ничего,мысленно я с тобой :mrgreen:

чем это ты со мной мысленно грешишь? :mrgreen: ужасть, девушка, мысли у вас какие-то...левые... до жути...

я говядинку и телятинку не очень что-то :)
а барашку у нас сложно хорошую найти - ну воть реально сложно...
а еще я в 7 магазинах не смогла найти маслины без косточек... дурдом бляха....

мы обычно тоже конфеткаи обходимся, но просто рецепт очень понравился и захотелось попробовать свои силы :)

:( Зараза...

Ну, ладно же, икс с тобой... Жди меня утром с восьмичасовым! :evil:

Гулёна написал(а):
An-ksu-nammun написал(а):
Жди меня утром с восьмичасовым! :evil:
Ха-ха-ха.Ничуть не удивлюсь,если встреча не состоится :lol:
Мать, да ты прорицатель! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Этот .... Экстрасекс, тьфу, экстрасенс!

Ясен пень! Куда там! Я не удивлюсь, если Галка кинет всех гостей и, вскочив на коня, с криком: "ИТИУШУМАТЬ!!!!" помчится по всем злачным местам Челябинска... :lol: :lol: :lol:

С наступающим!Всего самого-самого в новом году!Главное чтобы кони только радовали! :D
HorseUnderTree.jpg

экстрасекс она, экстрасекс ))))
и еще какой...экстра :mrgreen:

не... на коня я могу только вползти...ибо мой спин болит((
А еще снегг чистить....ипона его мать, откуда его столькааааа..... нападало за день по колена примерно....
я все понимаю, это хорошо, но копать-итить-какой-к-верху, его ж чистить нада.... :evil:

пасипа)))
какая хорошая открытка...со смыслом..интересно, лошади по лестнице ходить умеют? 8)

Галка! С наступающим! Пусть и в новом году тебя посещают такие же безумные идеи и будут возможности для их воплощения! Надеюсь, увидимся :)
motkr50.jpg

An-ksu-nammun написал(а):
Ясен пень! Куда там! Я не удивлюсь, если Галка кинет всех гостей и, вскочив на коня, с криком: "ИТИУШУМАТЬ!!!!" помчится по всем злачным местам Челябинска... :lol: :lol: :lol:
Ну вот видишь-ты тоже почти экстрасекс 8) Это передаётся по...кхм...путём обычно,но бывает и так:воздушно-капельным :mrgreen:

С Наступающим! Галка! У тебя самый непредсказуемый,а поэтому интересный дневник! Так держать!

Гулёна написал(а):
Ну вот видишь-ты тоже почти экстрасекс Это передаётся по...кхм...путём обычно,но бывает и так:воздушно-капельным
ээээ, мать, ты шо!? Мы ж с тобой в реале то не виделись, так откуда это могло передаться этим самым путем? :mrgreen:
Скорее уж таким: в форточку надуло! 8) :lol:

Чего-то все с открытками мечуться... А я вот как самый ненормальный человек завтрева повесю :twisted:

С Новым Годом, с новым Счастьем! ))))

Галь, с Наступающим Новым годом! Семейного счастья и благополучия, удачи с кониками и здоровья всем вам! Успехов во всех начинаниях и исполнения желаний!
winter_011.gif

а снег идет, а снег идет...и скоро нахрен заааметет...

новый квест - раскопать дорогу до конюшни.... пипец просто =(

к тому моменту, как прорыла дорогу к коникам...появилось желание прикинуться мамонтом и вымереть как вид.

Эхх....
всем спасибо за поздравления =) Будем стараться и впредь...радовать)) правда обещаю более без переездов :mrgreen:

к обеду я так чувствую, будет новый квест - дойти до левады, раскопать лошадь, раскопать конюшню, привести лошадь в конюшню...ибо несмотря на ненастье - Дуся выпровожена из конюшни на фиг, пусть гуляеть =) в ее жировых прослойках можно зиму на полюсе пережить.

Вот так вот,познаешь ты жизнь,когда воплощается мечта :mrgreen: А ты думала,что будешь сидеть на печи и чай с баранками пить,в окно глядючи на дюжину добрых молодцев с лопатами и прочими атрибутами?Ни фига,через месяцок такого счастья добры молодцы тебе даже в эротических грёзах являться перестанут :mrgreen:

Сверху