Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет)
Бывает-бывает, сегодня повторяли на бис =)
Кобылам может быть и нужен полноценный моцион, но я предпочитаю, что бы они моционили себя сами и гуляли целыми днями и ночами.... на фиг надо, жеребых еще работать, им итак тяжело в жизни =)
Люб, ты знаешь... просто некоторые мои знакомые сильно полагают, что денник должен отбиваться раз вдень под ноль и точка. А так - это непонятное занятие, при котором лошадь стоит по колено в гофффне :mrgreen: поэтому я и говорю - я чудик :mrgreen:
А я сегодня... играла в "полет шмеля".
У нас выпало еще снегу и я обнаружила за конюшней сугробы примерно в по пояс. Было прикольно... снова оказаться в такой куче снега и еще прикольнее это чистить )))
ЛОшади все поголовно протиф перспектив по этим сугробам бегать....но сила убеждения побеждает лень =)Сначала Дусе досталась почетная миссия эти сугробы разгребать ногами, кобыла взмокла насквозь минут за полчаса...
А потом я решила.... подседлать Фая... больше сия идея в мою голову скорее всего не придет, ибо я с него летала мордой лица в сугробы... каждые минуты три...
Заяц между моими полетами вел себ почти идеально. Мы с ним хорошо рысили, переставляя ножки... по сугробикам... но как только я расслаблялась, получала с подскоком вверх такого козлищу под задницу.... что вылетала высоко через шею с торжественным приземлением всем лицевым ... аппаратом в очередной сугроб. Как хорошо, что не было наста... а то бы я ...расцарапала себе рожу по самые пятки. Зато снега наелась. Дома раздевалась - мокрое все насквозь:свитер, футболка, штаны, лифчики-носки-трусы. И куртка, само-собой.
После чего происходило вынимание меня из сугроба... в котором по словам очевидцев исчезала вся я... отряхивание, поиски лошади, которая бегала ровными кругами вокруг, ибо повод терялся вместе с перчатками где-то непонятно где... впрочем, пару раз я умудрилась вылететь аж из ботинок :mrgreen:
После того как лошадь была поймана и остановленая пыталась ооочень быстро в нее попасть своим задом...в смысле в седло..ибо лошадь крутилась как .... хрен знает что, а я в зимних штанах на синтепоне больше похожа на старого беременного моржа с грацией слона-мутанта, страдающего ожирнением предсмертной степени...
После чего мы опять с ним хорошо рысили...пару кругов... а потом все по-новой, либо я мешкалась на долю секунды, либо где то взлетала птичка, либо гавкала собачка...и я получала такого пендаля под задницу... что зопа моя просто скончалась, впрочем, как и вывернутое плечо и как и кажется, сломанный мезинец :mrgreen:
Хотя в общем и целом, он молодец..осталось только ему голову починить...
По-пришествии домой он дал совершенно спокойно снять уздечку, даже забыл, что боится, когда тррогают ушки и потом ласкался-лизался как котенок..сволочь...
Пипец какой-то...